SergeyRemont
SergeyRemont
Местный

Балашиха

20.03.2014 в 19:15:55

Трой Вы какой то бред пишите, какой перфоратор, какие монеты, тем более наливной пол. Вы уверены что это я Вам делал? Напишите в личку, разберемся. Голословно каждый написать может. Если Вы так уверены, что я у вас что то украл обратитесь в полицию, я не скрываюсь, разберемся. У меня куча сданных объектов, но такое в 1й раз! Все мои телефоны указаны на сайте, позвоните!

0
Трой
Трой
Новичок

Москва

21.03.2014 в 13:38:42

SergeyRemont не монеты а денег -Боны. монеты это несколько другое. Перфоратор makita - новый. Срач в посте запрещен администрацие сайта.

spt01 написал : А в полицию...?

У меня нет цели посадить человека, я бы хотел донести до членов форума, кто и согласиться делать ремонт с привлечением услуг SergeyRemont, не повторять моих ошибок: был более внимателен к своим вещам и не доверять этому человеку на слово.

0
SergeyRemont
SergeyRemont
Местный

Балашиха

21.03.2014 в 18:52:13

Добрый день,

я сначала не понял, кто этот клиент, потом покопался в переписке, нашел. Ситуация вкратце: был один заказчик, мы с ним работали. все его устраивало, звали Сергей. Материал я по договоренности покупал на свои деньги, которые он должен был возместить. Ключи от квартиры нам не давали, приходили к 10 утра квартира была открыта, т.к. заказчик уезжал рано утром, мы уезжали в 7 вечера, заказчик приходил к 10. Т.е. квартира была открыта. Когда мы выполнили 90% работы, Заказчик Сергей уехал в Питер к жене, при этом сказав нам что результат работы его устроил. Утром приехал его брат и стал выдвигать претензии к работе. Поняв что нас просто кидают, мы собрали свой инструмент и съехали с квартиры, при этом не забрав своих денег в размере 18000-19000 руб за работу (возможно и за материал, я ТОЧНО уже не помню, больше года прошло). Мы уехали оставив чеки на подоконнике. Ключей у нас не было, квартира осталась открыта. Там мог любой зайти, и все вытащить. Почему он теперь выдвигает лживые требования через больше чем год, непонятно. У меня есть фото работ, могу выслать по запросу.

Во время ремонта он переругался со всеми соседями, соседи вызывали полицию, т.к. он ударил бабушку, которая упала на площадку. При мне полиция составляла протокол, а он писал встречную на эту бабушку. Я протокол даже сфоткал, потом удалил, время то сколько прошло. Вот как то так.

С ув. Сергей

Трой написал : SergeyRemont не монеты а денег -Боны. монеты это несколько другое. Перфоратор makita - новый. Срач в посте запрещен администрацие сайта.

У меня нет цели посадить человека, я бы хотел донести до членов форума, кто и согласиться делать ремонт с привлечением услуг SergeyRemont, не повторять моих ошибок: был более внимателен к своим вещам и не доверять этому человеку на слово.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

21.03.2014 в 19:06:20

SergeyRemont написал : Утром приехал его брат и стал выдвигать претензии к работе.

слать лесом таких заказчиков.

0
dobrenkaja
dobrenkaja
Новичок

Москва

24.03.2014 в 14:30:45

Добрый день! Остерегайтесь !!! Шуклин Александр Юрьевич ОГРН 305503423400013 5 марта на сайте http://www.avito.ru мы увидели объявление http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_inter/kuhnya_mdf_plastik_v_alyuminievoy_ramke_290503111. Кухня МДФ пластик в алюминиевой раме номер объявление 290503111. В течении часа с нами связался ИП Шуклин Александр Юрьевич прислал подробный расчет и указал стоимость кухни 50тр. На след. день он приехал к нам замерил мы заключили договор и он должен был привезти кухню в течении 5 рабочих дней но не позднее 12 рабочих дней. То есть до 22 марта. 8 марта Александр выслал эскиз на электронную почту и поздравил с 8 марта. Больше я ничего о нем не слышалиа Его телефон 89853444628 не доступен. На его почту shuklin.mebel@mail.ru он тоже не отвечает. В объявлении был указан сайт http://sumebel.a5.ru сайт работает но на письма также не отвечает.

0
Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

26.03.2014 в 09:56:11

Здесь уже немало писалось про Vasluk1 (Антон Воробьев, который, как я понимаю, пользуется не только разными никами и телефонами, так еще и разные фамилии использует), но я чуть добавлю. Потому как это не только мастер никакой, так и еще и банальный жулик. Не закончив существенный объем работы, который уже был оплачен и с 60т. руб, выданных на закупки материала, растворился в пространстве - на связь просто не выходит.

Теперь немного по профессиональным качествам - работал он у меня с определенной периодичностью более года, потому могу авторитетно судить.

Изначально занимался сантехникой - разводил трубы, собирал гребенки. Из наблюдений:

1) Клинически ленив. Патологически конфликтен. Думать о взаимосвязи вещей (скажем, труб и кабелей) его не заставить. Стандартный ответ: "Я отвечаю за трубы", но обсуждать что-то со "смежниками" (особенно если они не голубых кровей) считает ниже своего достоинства. 2) Катастрофически неряшлив и неаккуратен. Дорогая техника бросается в пыли, приходится все время за ним бегать с рулоном пленки. Установка вся (например, выводы под смеситель) кривая. 3) Совершенно безответственен. Про продумывание взаимосвязей писал выше. Но даже нести ответственность за его непосрдественную работу его не заставить. Его буквально приходится упрашивать опрессовать разведенные трубы до отделки. При этом он в конечном счете меня уверил, что все опрессовал, хотя я на 100% уверен, что он даже агрегат для опрессовки не приносил. Вообще, испытывать что-то сделанное у Антона нет никакого желания и он всячески будет пытаться вам все сдать (т.е. получить деньги) до подключения. Причина найдется (типа, "электричество сюда еще не подведено - мы ж еще долго работать будем, потом и испытаем"). 4) Полное отсутствие систематического мышления и интереса к чему-либо. Ремонт у меня достаточно сложный с кучей разной техники. Изначально очень хотелось мастера, который бы смог сам все это увязать. Но получить от Антона что-то вроде какой-то схемки или хотя бы таблички в Excel - просто нереально (при этом он вам скажет, что он - инженер!). Все изучал и планировал сам, объясняя ему, какую трубу куда воткнуть.

Ну, и теперь немного веселого. Когда у меня пропал электрик (он не только у меня пропадал - можно почитать о нем отзывы - ник sany4), Антон заявил, что он вполне так себе электрик тоже. Что это он в последнее время сантехникой занимается, до этого много лет чуть ли не профессиональным электриком был.

Опыт и глубина познаний проявились сразу, когда Антон стал меня убеждать, что трехфазный автомат суммирует ток (ну, типа автомат на 20А выбьет, когда сумма тока по трем фазам превысит 20А). Когда я ему объяснил, как на самом деле, и для убедительности дал ссылок на информацию, Антон извинился, что "не с того конца зашел", что это он с УЗО перепутал. Что конкретно он перепутал с УЗО, я уже не стал выяснять. В общем работал я с ним так же, как и по сантехнике - со всем разбираясь сам и указывая, какой провод куда прокинуть и куда воткнуть. Речь шла об автоматике, поэтому мечтать, что Антон с чем-то сам разберется, не приходилось. Но приходилось объяснять и очевидные вещи - например, про СУП во влажных помещениях. Надо было конкретно объяснять, что и как заземлять.

Еще курьез, который вообще все точки расставил, был при подключении одного из слаботочных устройств. Оно подключалось на 9В постоянного тока, от него шел провод, и был источник постоянного напряжения, втыкаемый в розетку. Собственно, надо было подсоединить провода от устройства ("+" и "-") к проводам от источника. Антон соединяет провода, втыкает источник в розетку - индикаторы на устройстве не загораются. Я Антону говорю, что видимо полярность неправильная - надо поменять. Антон вынимает источник питания из розетки.... разворачивает его на 180 градусов и снова втыкает: "Ну, а теперь?". Я быстренько ловлю упавшую было челюсть и предлагаю Антону все же попробовать провода переподключить. Устройство засветилось.

Но был и силовой щиток, по которому я всячески пытался получить от Антона какую-то схему. Ответ был "ну, давайте оборудование закупим, а там я раскидаю". На резонный вопрос: "а как покупать оборудование без схемы?" Антон как обычно дает понять, что это не его проблемы - он же электрик, а не дизайнер... К силовому щитку я его так и не подпустил - уж больно риск велик.

В общем, мораль простая. Человек просто непорядочный. Как специалист - никакой, хотя с большими претензиями (москвич, инженер и все такое).

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

26.03.2014 в 21:45:05

Pochemuchka написал : Здесь уже немало писалось про Vasluk1 (Антон Воробьев,

Pochemuchka написал : у меня пропал электрик (он не только у меня пропадал - можно почитать о нем отзывы

Pochemuchka,... ищете и находите на этом форуме мастеров с отрицательными отзывами??

0
services
services
Резидент

Москва

26.03.2014 в 22:26:27

Pochemuchka, ржу нИмАгу, а кто в итоге щит собрал? У Вас просто фарт какойто ) Щит это который с двумя вводами по 3-и фазы ?:o

0
Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

27.03.2014 в 09:00:13

services написал : Pochemuchka, ржу нИмАгу, а кто в итоге щит собрал? У Вас просто фарт какойто )

Возможно, но это просто реалии наши - увы! Мастеров нормальных очень мало. Каждый, кто несколько раз гайку ржавую отвернул уже называет себя инженером. Сколько жаб перецелуешь, пока принцессу себе найдешь...

На щиток вроде нашел хорошего мастера. Раньше времени положительные (да и отрицательные) отзывы не пишу - посмотрим по результату.

services написал : Щит это который с двумя вводами по 3-и фазы ?

Он

АлекСАН_dr написал : Pochemuchka,... ищете и находите на этом форуме мастеров с отрицательными отзывами??

Не, поначалу просто как-то и не в курсе был, что есть тема с отзывами. А на sany4 еще и отзывов-то не было, когда мы с ним работали. О sany4, кстати, как я писал в его теме, впечатления смешанные остались. Работал аккуратно, думал головой. Но потом стал пропадать и, самое неприятное, вешать лапшу на уши (хотя я и понимал, что он в других местах работает).

Я вот этого никак не могу понять: ну, почему нельзя нормально ситуацию клиенту объяснить? Зачем чего-то выдумывать?

0
Андраник
Андраник
Резидент

Москва

08.04.2014 в 10:42:22

Pochemuchka, случаем не Ваш объект, где виеговские смесители электронные, куча зонных кранов FAR, отопление?

Добавлю: Уже узнал, действительно та квартира. Этот ахтунг я выкладывал в брак/левак.

0
Pochemuchka
Pochemuchka
Местный

Москва

11.04.2014 в 16:59:10

Андраник написал : Этот ахтунг я выкладывал в брак/левак.

Это про что?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу