services

Местный

Москва

11.06.2014 в 20:53:36

Авансы не давать! Оплата в конце по факту, а то свалят как чуть больше переплатите )

0
dip

Местный

Москва

23.06.2014 в 12:40:15

Вот и мне пришлось писать в эту тему. Договорился с dokaprof1 8(915)259-06-14 на ремонт однушки. Цены были обговорены и Александр приступил к работе... в начале все было хорошо, он работал, по факту выполненных работ производилась оплата. Он стал растягивать работу и пропадать, то есть уедет домой и с концами 3-4 дня: неумеренно пьет. В итоге этот товарищ просто пропал, причем возможно с ним что-то приключилось, так как были оставлены инструменты, продукты. После того, как он пропал...я приехал на квартиру и ужаснулся. Квартира была похожа на закусочную, кругом лежали продукты, причем стояла жара и они испортились, про запах, думаю не нужно говорить. Если до этого, когда я приезжал он курил на балконе, то в последний раз он курил прямо, не вставая со своего матраса на кухне, и туша бычки об бетонный пол. Были найдены 2 литровые бутылки водки, конечно, как же после них подняться. Да и к тому же, когда он уезжал, то забыл выключить свет в комнате. Теперь по работе: выровнял стены, плохо...все стены волнами, хотя они были относительно ровные. Возможно, кто то знает, что случилось с Александром напишите, пожалуйста, мне в ЛС.

0
Али-баба

Местный

Выборг

28.06.2014 в 11:36:01

ma-masha написал : Вот, чтобы объяснить ситуацию, сняла видео. Вначале- то, что я ОЖИДАЛА,как будет происходить процесс пиления и пыления. А во второй половине фильма-то, что ПОЛУЧИЛА в реальности, и чем, собственно говоря, я так была шокирована и недовольна...https://www.youtube.com/watch?v=yUkzrBWKISs Прошу прощения за качество в начале, снимал ребенок...

Смотреть страшно.Циркулем..На ведре..ИМХО-продали бы весь инструм.свой,пока ничего себе не отрезали..

0

Z

ma-masha

Местный

Москва

18.07.2014 в 09:04:05

Али-баба написал : Смотреть страшно.Циркулем..На ведре..ИМХО-продали бы весь инструм.свой,пока ничего себе не отрезали..

То, что смотреть страшно-верю. И для непрофи, которые соберутся так делать-ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ пример. Согласна. Но, для меня в данном случае совсем безопасный. Потому что я НЕ НАГРУЖАЮ основание(не надавливаю) практически совсем.(но этого не видно) То есть пила как-бы почти висит в воздухе. И стою я на одной ноге всем весом, а ведро только чуть прижимаю другой....И подача очень маленькая.

Когда-то в юности мне приходилось заниматься горными походами, и я прекрасно помню ощущение, когда вылезаешь с рюкзаком на перевал, уже почти вверху, и тропинка очень крутая, и камушки под ногами многие "живые", но страховку не повесили, потому что опасный участок метра 2. А физподготовка уже примерно как у акробата в цирке.;) И тогда-полностью сосредотачиваешься на своем теле и контролируешь каждое движение под ногами, и прямо чувствуешь эти камни, которые лежат, и знаешь, какой можно нагружать а какой нет...А если лететь-то реально уже не за что не зацепишься.... Ну, конечно пилить на ведре-это слабое подобие таких ощущений, но иногда , когда есть силы и необходимость, приходится так делать... Но согласна-что так делать нельзя.:) Я и ребенку сказала после фильма-что не всё, что делает мама -правильно, и что ему так повторять нельзя. Впрочем-циркулярку я достаю с полки раз в год. Прекрасно без неё обхожусь. Есть лобзик и 2 торцовки.:)

0
ma-masha

Местный

Москва

24.07.2014 в 09:32:30

Да, и уж если тему апают, тогда позволю еще немного по поводу ламината. Ездила на неделе в Чебоксары-утепляла(типа, присоединяла к кухне) маме лоджию. На пол положила ламинат. особо не выбирала, купила на рынке 3-го класса первый попавшийся подходящий по цвету. Получилось так, что времени в обрез, и осталось 30 минут перед поездом для укладки(лоджия всего 2.5 метра). Лезвие в лобзике было "убитое". Думала, что не разрежу, но всё-таки решила попробовать. Так вот , ламинат разрезался, как будто это был лист бумаги. И поперек и вдоль. :eek: Не думала, что такой рыхлый ламинат бывает. Хоть и написано-33. :confused: Даже в Мерлене он-гораздо прочнее был, 32-ой. Но постоянно так работать нельзя-от адреналина можно загнуться быстро.:(Я ж еще и на рынок за материалами ездила. Конечно, за 4 дня мне полностью доделать не удалось. :(Больше всего времени ушло на обрешетку, пришлось стены бетонные долбить. И чего-то не поняла даже-пенила в очках, но, видимо, от большого количества и от закрытого помещения к вечеру сильно глаза слезились. Нужно маску 3 м покупать. На следующий приезд-сталось стыки листов замазать, обои наклеить и плинтус. Ну, хорошо что для этого не надо таскать с собой-перф и лобзик, а шуруповерт у меня легкий.:) Да и грязи уже такой не будет.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

24.07.2014 в 11:16:09

ma-masha написал : Но постоянно так работать нельзя-от адреналина можно загнуться быстро.

Мария это Вы ещё мебель не собирали!

0

Добрых дел мастерррр

Денис Кричев

Местный

Екатеринбург

31.07.2014 в 04:16:49

витаон написал : а может сроки реальные обсудить, в жизни не видел чтобы квартиру за 2 недели сделали , так одну комнату и то косметика

Да уж, подозрительно

0
Денис Кричев

Местный

Екатеринбург

31.07.2014 в 04:49:03

Денис Кричев написал : Да уж, подозрительно

Кстати, а че б самому не сделать? https://www.youtube.com/watch?v=hu76yPcxzHQ

0
Николай3

Местный

Санкт-Петербург

10.08.2014 в 23:16:52

Внимание! На рынке ремонтов квартир, коттеджей и таун-хаусов Санкт-Петербурга и Ленинградской области работают профессиональные мошенники. Будьте внимательны, не попадите в руки преступников, берущих подряды на ремонт.

Все, кто собираются делать ремонт в СПб и ЛО, будет осторожны – работают профессиональные преступники-рецидивисты! Запомните эти лица! И пусть при помощи вашего репоста их запомнят ваши друзья и близкие.

Профессиональная строительная мошенница Абросимова Юлия Валерьевна.
Дата рождения: 4 апреля 1970 года.
Место рождения: г. Петрозаводск.
Мошенница Абросимова берет подряды на работы «под ключ» по ремонту и отделке квартир, коттеджей и таун-хаусов. Делает это от имени ООО «Созидание» (какая ирония!). В банде участвует ее муж Андрей Игнатенко, «отвечающий» за работы по сантехнике.

Технология мошенничества одна и та же. На самом раннем этапе они начинают интенсивно делать ремонт и демонстрируют полную активность, лояльность и участие. После этого, используя крайне подвешенный язык Абросимовой, выманивают деньги из доверчивых клиентов за работы вперед. Дальше все «по классике» - они не отвечают неделями на звонки, а потом и просто исчезают. При этом те работы, которые они успевает сделать до своего исчезновения, выполнены просто на ужасном уровне (протечки сантехники, ванна стоит на двух ножках, плохо работающая электрика, забитый в подоконники строительный мусор и т.д.). Потом приходится абсолютно все переделывать, нанимая новых подрядчиков.
За последний год нами выявлено 5 таких обманутых клиентов. И это только те, кого мы смоли найти, на самом деле их намного больше. Все обманутые клиенты - честные и порядочные люди, доступны для связи и готовы дать любые показания и публичные комментарии. Фото доказательства с объектов «качества» ремонта Абросимовой и ее банды также доступны. Запрашивайте – все покажем. Обманутые Абросимовой клиенты объединились и начали вести против нее действия с целью прекратить ее преступную деятельность, чтобы жертвами их обмана не стали ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ.

Эккаунты мошенников ВКонтакте:

https://vk.com/id133808973 https://vk.com/ignatenko_andrey1971

Зло можно победить, если о нем узнает максимальное количество людей. Пожалуйста, не будьте равнодушными, проявите гражданскую сознательность и человеколюбие – если вы увидели этот пост в социальной сети, сделайте, пожалуйста, максимальный репост - пресеките преступную деятельностью мошенницы Абросимовой и ее подельников на корню. Давайте все вместе остановим зло и сделаем мир немного лучше.

Телефон для контактов: + 7 905 281 55 55 (Николай Бункин)

0
Вложение
Московский

Местный

Москва

12.08.2014 в 09:29:29

Берегитесь плиточника 79057424357, 4957055074 (дом) Игорь, еще с ним ходит Миша устанавливает короба и ванную 79096568596
Два московских пенсионера, которые уверяют , что один кладет плитку, другой ремонтирует квартиры 30 лет!!!! Все началось с того, что он попросил аванс, отвезли вроде половина сделана дальше началось самое интересное он названивает и говорит привези еще столько же, я спрашиваю за что, он резки плитки много, спрашиваю от куда такая цена мы на столько не договаривались, в результате заплатили сколько договаривались , а зря , согласились на повышение, отвозить сразу не стали ,
договорились на субботу , все посмотреть боялись как бы они все 9 этажей не просили, а не надо было вообще платить.
В результате плитка уложена вся криво, ту за которую отдавали аванс еще терпимо, а остальная просто безобразно, а такое ощущение, что разные люди делали А с затиркой плитки вообще получилась история, когда сдавали вроде ни чего было, а как высохла белая затирка с грязными разводами, видно грязной тяпкой затирали. (( унитаз и раковина не подключен, хорошо , что установлен чудом оказался. А самое интересное оказалось на следующий день, приезжаем не поймем ни как от куда мочей пахнет, оказывается эти чудики сходили в банку и выставили ее на солнышко на курительный балкон  Вот такие маргиналы сидят на Авито и ищут кому испортить, плитку, клей, и нервы!  Очень сожалею , что поздно отзывы об них отрицательные увидела  Нам еще повезло, судя по другим отзывам как выяснилось они берут 50%, потом еще почти столько же и исчезают не доделав до конца.
В черный список плиточника 79057424357, 4957055074 (дом) Игорь, еще с ним ходит Миша устанавливает короба и ванную 79096568596!!!!!

0
ольга1105

Местный

Москва

12.08.2014 в 09:44:11

Спасибо что писали ото все думает узбеки таджики плохо делают вот так москвичи тоже есть

0
Евгений77

Местный

Москва

12.08.2014 в 09:54:50

Московский, каждый день ПОДНИМАЙ ТЕМУ, чтоб ВСЕ видели !!!

0
ma-masha

Местный

Москва

12.08.2014 в 10:09:44

Московский написал : 4957055074 (дом) Игорь

Хм...Позвонила...действительно-номер плиточника. Плитка-700р метр.

0
ольга1105

Местный

Москва

12.08.2014 в 10:30:31

Надо было узнать где работает

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

12.08.2014 в 10:32:29

Тут уже всем понятно что автор темы купился на ДЕШОВУЮ ЦЕНУ. по 700 р чуда не бывает

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу