01.11.2014 в 13:51:20
Квест написал : S-L, вы б лучше ответили на предыдущий пост Tims :mad:
Для Вас персонально, хотя уже начал писать. Была форточка на объекте, где заканчиваем сейчас и не хотелось сидеть без дела, вот и предложили смонтировать потолок. Да. Ушли на следующий день, хотя нужно было это сделать сразу, увидев начатый и брошенный объект, с действительно красиво сделанными с лепниной почти везде потолками, стенами на 90 процентов подготовленными под покрас и плиткой (по словам "заказчика" уложенной другим мастером). Не насторожило, хотя должно было, куда делись люди, работавшие до этого, неужели они не могли положить плитку, а это делал другой мастер и довольно похабно. Работа там выполнена на 90 проценов, почему недоделано 10? Вопрос мастерам: кто и почему не заканчивает почти сделанную работу , уходит с дистанции перед финишем? Заказчик представился братом хозяйки квартиры. Хотя невооруженным глазом видно, что это прораб и технадзор в одном лице. Он обмолвился, что координаты рабочих, которые хорошо работают у него сохранились, но почему-то их не приглашает. Делать попросил не на подвесах, а на "костылях", при прикручивании к профилю "костылей" произошли местами изгибы профиля, которые в процессе выявились и наше упущение, что не перепроверили сразу, но это исправимо и не критично, т. к. ничего еще не зашивалось, а был только собран каркас. Прикрутился один лист, с размеченным и вырезанным отверстием под вентиляцию и нас отправили покурить. В это время были сделаны все промеры, замеры, прокидки и нам предъявлено, что есть неровности (далеко не сантиметр). Мы бы в процессе работы свои недочеты подкорректировали бы и сами и никто не сдавал бы работу с косяками, но в процессе с постоянными корректировками из-за спины работать не любим и не работаем.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
01.11.2014 в 14:15:08
Ребята, спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Плохая реклама, тоже своего рода реклама:) Сам того не желая стал предметом внимания столь уважаемой публики. В профиле +30 просмотров за час:o . Уважаю мастеров, которые по делу и никогда не лезу парафинить, когда сам за кем-то исправляю. Это мое кредо. Просто молча делаю свою работу. Даже фотки редко делаю и редко выставляю, сестра просит, говорит, что мне это необходимо, но не всегда вспоминаю, да и фотограф я никакой. Это она фоткала квартиру на Шаболовской. Я вернулся когда ее закончили. Хоть и сказали ребятам сантехнику так оставить, я если бы был, переделал бы по своему усмотрению(учитывая бюджет совершенно получалось бы бесплатно, но ведь из любви к искусству...;)), но это если.. чего уж теперь. С уважением ко всем, Юрий.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
01.11.2014 в 14:25:04
Арс Ди Коль написал : Адреса совпадают?:)
нет, у меня на Ферганской 9к1
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.11.2014 в 23:23:05
dvernic написал : А конкретнее можно? А то на фото ничего крамольного нет. Где фото косяков на установленной двери? Что за дверь, почему скрытые петли устанавливались на дверь с фальцем?
Мастеру бы нужно было беспокоиться, а не другим! В том то и дело, что Донцов знает свои косяки, иначе приехал бы и нес ответ за свою работу! Интересное обстоятельство, после публикования претензии к Сергею, почтовый ящик был взломан и почищен. К сожалению, содержимое ящика было восстановлено. Вот выдержки из ответов Сергея, из которых ясно, что человек откровенно говорит, что "плохо учился" и "имеет мало опыта" и более того, "консультируется с продавцом по личинкам и их размерам! Это не уровень профессионального мастера и хватит уже пищать в защиту данного человека, не стоит оно того и доказывать здешней публике что-то просто бесполезно, достаточно ознакомиться с реакцией местных
02.11.2014 в 08:34:38
kittenVasily; Ознакомился и что? Правильно сделал, что проконсультировался. Потому что в двери с фальцем не устанавливаются скрытые петли. А раз так, то творческий человек будет искать пути решения проблемы, включая консультации. Или Вы считаете, что обращение за консультацией - это низкий профессионализм? Посмотрите, как весь форум Вас осуждает и это не обязательно товарищи Донцова. Найдите того, кто на Вашей стороне? А их нет, потому что подлые поступки одобрять никто не хочет. Если вы предъявляете прилюдно обвинение человеку, Вы обязаны обществу предостовать доказательства, ибо почему оно должно вам верить?
10.11.2014 в 03:00:01
Добрый ночи много уважаемые форумчане, хочу с Вами поделиться одной нашей совместной проблемой с Брагиным Дмитрием, он и я Павел вместе работали ранее сейчас мы в данный момент разошлись. Суть проблемы такая, работали мы вместе занимались ремонтом квартир, если честно по работе все было хорошо, но по поводу качества строительных работ оставляет желать лучшего, в прекрасный момент мы открыли магазин, у Брагина созрела мысль о том что нужно весь материал продавать через свою кассу и навариваться на этом не хило, подробности все здесь
PS-Извините пожалуйста за откровение просто больше нет сил терпеть все это, Прошу Администратора не удаляйте это сообщение, пусть страна знает своих героев.
12.11.2014 в 13:11:51
Как потенциальный заказчик, читаю и эту ветку тоже. Помогает:(
14.11.2014 в 17:28:13
хоть поклейка, хоть покраска. Всё сам. Аккуратнее любой девушки - нареканий не будет. Условия: чистота, порядок, отсутствие посторонних, предоплата 33%.
, -- вступительное слово человека с ником **[deletear](http://www.mastercity.ru/member.php?u=62314)**. В миру Тимириев Руслан Андреевич, очень приятный в общении и и вообще располагающий к себе мужчина. Суть задачи сводилась к ремонту моей квартиры, на которую в силу личной загрузки никогда не было ни желания, ни времени, ни сил, ни вообще, в следствии чего жилище уже давно представляет собой полигон для приглашенных по объявлению строителей. Руслану выпал самый интересный этап -- финишная прямая. Меня нужно очень сильно разозлить, чтобы я написал отзыв, но если вдруг вам случится искать мастера, берите кого угодно, только не его.
В электрике ноль. Плиточник отвратительный. Маляр так себе, но если стоять над душой и не платить вообще -- норм. Нормального инструмента нет. Отношение к работе фонит пофигизмом. Ошибки не признает. Косяки впаривает ваще без зазрения совести.
Сотрудничеством я остался недоволен. Но поскольку мама воспитала доверчивым дебилом, деньги выплатил в полном объеме. Этот отзыв -- самая малая любезность, которую я могу сделать для вас, друзья.
Гоните взашей, если жизнь сведет с ним. Там ссы в глаза -- божья роса. Говно, а не человек. Не доверяйте ему.
14.11.2014 в 21:20:19
Holodilnik,не думал что вас на мякине провести можно,фото косяков есть?
Holodilnik написал : Этот отзыв -- самая малая любезность, которую я могу сделать для вас, друзья.
это "большая" любезность
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу