Могу завтра нафотать всласть: тряпками протертые насквозь обои (стыков нет вообще), тупым диском напиленная криво-косо плитка, подрезанные на следующий день обои, оторванные от смежной поверхности с мясом, роскошные плиточные швы, роскошно запиленные торцевые планки подоконников и прочее. Сказать по правде, там только для поплакать. Для посмеяться ничего не будет ((((.
Я в том смысле, что это самое малое, что я могу сделать для заказчиков и вообще читателей. По-хорошему, башку на палку насадить надо и по строительным пту пройтись для острастки. Ейбогу, я не завелся бы так, если б он согласился переделать, типа, с кем не бывает. Но ему мои сопливые причитания -- "пустой разговор" (с). Так что этот отзыв -- чем могу, как грицца.
Holodilnik написал :
Могу завтра нафотать всласть: тряпками протертые насквозь обои (стыков нет вообще), тупым диском напиленная криво-косо плитка, подрезанные на следующий день обои, оторванные от смежной поверхности с мясом, роскошные плиточные швы, роскошно запиленные торцевые планки подоконников и прочее. Сказать по правде, там только для поплакать. Для посмеяться ничего не будет ((((.
описание до слез,пойду лучше ополоснусь после трудового дня
Holodilnik написал :
Я в том смысле, что это самое малое, что я могу сделать
много-много сделали уж поверьте,ибо чел постоянно всех лечил,а тут начнет опять в самого умного и крутого мастера играть,а тут без слов молча ваш отзыв с фотами,и ешо много нового я узнал благодаря вашему отзыву
Как обещал, фотографии. Сразу договоримся, что смотреть вы будете сидя, потому что стоя такие вещи смотреть опасно. Скотч, грязь, следы, не убранные пленки и прочее -- на это внимания лучше не обращать. Это просто свинство. Самое обычное отсутствие чистоплотности. У меня к этому двоякое отношение. С одной стороны, в жилой квартире такое просто невозможно. Это сразу надо бить в морду и нечего обсуждать. В новострое в нежилой квартире это тоже определенный ущерб, но что можно отмыть, оно потом будет отмыто. Правда где-то посередине, поскольку у меня нет сомнений, что здесь под пленкой спрятаны бонусы, хотя казалось бы, ну куда ж еще...
Из того, что невозможно сфотографировать -- вверх тормашками поставленные выключатели. Тут вкл вверх, там вниз, там опять вверх... Это заставил переделывать сразу -- к таким вещам я отношусь очень серьезно. Забытые под обоями подрозетники (-- Ой, а у нас розетки лишние остались) наименьшее зло. О том, как расключаются переключатели человек не в курсе вообще. Я сфотал его схемы, чтоб вы просто понимали уровень знаний в этой области. Стандартная схема управления лампочкой с двух постов была для него откровением. Была даже смешно, как он стал спорить со стандартами. Короче, у кого в квартире он убьется током -- пеняйте потом на себя. Да и сами не убейтесь. Я вот полез за ним переделывать -- на синем проводе нашел фазу. Дело такое, в общем...
По плитке. Пол залит трехтысячником в зеркало. Тупо вылито корыто воды. Я готов согласиться, что есть вероятность, что дом в какой-то момент мог наклониться и все застыло бы неровно, но дело в том, что я в тот день там был и такого феномена не наблюдал. Под плиткой есть пустоты, если кому интересно. Плоскости нет. Как отрезана плитка вы видите, это чистовой край. За ним стекло. Почему не начал отсюда и не ушел опилками под плинтуса я не врубаюсь совершенно. Он, похоже, тоже. На все претензии ответ один: плитка ***** и залито криво. А руки-то они золотые. Мда ((.
Обои. Если с плинтусами он как-то подманьдил герметиком (вспотею оттирать теперь!), чтоб скрыть косяки, то слава богу, что до обев руки не дошли. Чего с этим делать, как подрисовывать и чем заклеивать я не придумал и даже не представляю. Если есть советы -- приму с благодарностью. Внешние углы -- адъ. Руки из задницы растут -- это еще мягко сказано.
Короче, переговорщик он хороший, но с такими талантами надо батарейками на рынке торговать, а не ремонты делать. Как мастер он полное фуфло. Как человек, впрочем, тоже, поскольку ошибки делают все, но дело не в том, как ты их сделал, а в том, как ты их потом исправил. Руслан Deletear в этом плане -- ***** полное. Ошибки не признает, возмущается, еще и обижается. Будьте крайне осторожны иметь с ним хоть какие-то дела.
Пересматривая фотографии я все больше проникаюсь мыслью, что меня кинули ((((((.
ma-masha написал :
А почему сами то не сделали, если ремонтом занимаетесь?:)
Мммм, ролевые игры! Только сразу хочу напомнить, что Жеглов задавал тупые вопросы не для того, чтобы понравиться окружающим. Но раз пошли этим путем, отвечу вам словами Кости Сапрыкина: я этот браслет не покупал, и носить его не собираюсь. Квартира задумывалась под сдачу, потом идея изменилась. В обоих случаях изыски не нужны. Это первое. Второе. Профи подтвердят, наверное, что я не один, кому после работы дома просто не работается. Сделать умеем, но бывает проще нанять постороннего. Тут аспектов много, обсуждать нет смысла. Вспоминается герой Папанова в роли сиделки: я чо, дурак со своими внуками сидеть? За них надо волноваться, переживать, смотреть, чтоб никуда не влезли... Не, я лучше с вашими буду сидеть )))). Так что в сухом остатке мы имеем, что в данной конкретной сделке я выступаю рядовым заказчиком, который за это вот говнище честно_как_воспитали заплатил деньги. Ио ли я дебил, то ли доверчивый слишком, то ли одно наложилось на другое, но я реально ощущаю себя обманутым, ведь на форуме он поет соловьем какой он классный, а по факту ***** на палке. Я к этому был совершенно не готов. Честно! Отдельно и больше всего, конечно, меня расстроил отказ исправлять косяки, но если он выключит мдк и приоткроет в себе мущщину, чтобы вернуться все переделать, я публично извинюсь перед ним. А до тех пор это будет висеть здесь, чтобы отрезвлять и радовать всех, кто еще имеет иллюзии на его счет как я когда-то.