dvernic написал :
А конкретнее можно? А то на фото ничего крамольного нет. Где фото косяков на установленной двери? Что за дверь, почему скрытые петли устанавливались на дверь с фальцем?
Мастеру бы нужно было беспокоиться, а не другим!
В том то и дело, что Донцов знает свои косяки, иначе приехал бы и нес ответ за свою работу!
Интересное обстоятельство, после публикования претензии к Сергею, почтовый ящик был взломан и почищен. К сожалению, содержимое ящика было восстановлено.
Вот выдержки из ответов Сергея, из которых ясно, что человек откровенно говорит, что "плохо учился" и "имеет мало опыта" и более того, "консультируется с продавцом по личинкам и их размерам! Это не уровень профессионального мастера и хватит уже пищать в защиту данного человека, не стоит оно того
и доказывать здешней публике что-то просто бесполезно, достаточно ознакомиться с реакцией местных
kittenVasily; Ознакомился и что? Правильно сделал, что проконсультировался. Потому что в двери с фальцем не устанавливаются скрытые петли. А раз так, то творческий человек будет искать пути решения проблемы, включая консультации. Или Вы считаете, что обращение за консультацией - это низкий профессионализм?
Посмотрите, как весь форум Вас осуждает и это не обязательно товарищи Донцова. Найдите того, кто на Вашей стороне? А их нет, потому что подлые поступки одобрять никто не хочет. Если вы предъявляете прилюдно обвинение человеку, Вы обязаны обществу предостовать доказательства, ибо почему оно должно вам верить?
Добрый ночи много уважаемые форумчане, хочу с Вами поделиться одной нашей совместной проблемой с Брагиным Дмитрием, он и я Павел вместе работали ранее сейчас мы в данный момент разошлись. Суть проблемы такая, работали мы вместе занимались ремонтом квартир, если честно по работе все было хорошо, но по поводу качества строительных работ оставляет желать лучшего, в прекрасный момент мы открыли магазин, у Брагина созрела мысль о том что нужно весь материал продавать через свою кассу и навариваться на этом не хило, подробности все здесь http://www.babyblog.ru/user/id1485005/1085 если честно магазин был на мне я ночами седел в 1С заносил товар, создавал номенклатуру ну и.т.д, весь 1С был настроен мной все закупки делал тоже я и Александр продавец. Прошло какое-то время я решил уйти от Брагина, и попросил за 6 месяцев рассчитаться со мной, по началу он не был против, он мне поставил условия, типа давай сдавай магазин мне, учи меня 1С и уходи я тебе отдам деньги, я начал все делать так как он мне сказал по началу он Брагин отдавал мне деньги по частям, далее сказал, что остальную половину отдаст потом, и если честно он мне по сей день отдает мои деньги, а они не маленькие. После этого я решил открыть свою строительную фирму под названием Кузница ремонта, пришло время так сказать, суть этого поста в том что я разместился на форумах развиваю свой бизнес, этот человек узнал что я там сижу и стал гадить мне, угрожать, типа того что я украл его фото, так я их взял так как я работал с ним и имел на это право их взять я сам занимался магазином и строительством, мало того что когда писали мне отзывы люди, что я все им хорошо делал ремонт, его это бесило, он говорил мне это его бизнес, типа все мое, тут я уже и понял что нужно от него уходить, но когда я к нему пришёл условия были не такие, он всегда говорил что все поровну, вот и поэтому я от него ушёл попросту мной пользовался, теперь этот человек меня чернит на других форумах где я размещаюсь, пытается нагадить, от него уходят люди и этому есть подтверждение, это все правда. Не связывайтесь с Дмитрием Брагиным так как он плохой человек, он только при заказчиках хороший на уме у него только Ваши деньги, и еще качество работ от его компании оставляет желать лучшего, не говоря уж о том что он делал ремонт на Виноградово 10 месяцев, и его строители затопили 2 этажа фекальными стоками, этому есть подтверждение АКТ осмотра компанией ПИК, если честно тут можно долго писать, о этом человеке, целую книгу, я сегодня понял что бесполезно с ним договариваться так как он будет пытаться всячески меня оскорблять, и еще мы начали делать ремонт а коммунарке, мне он в личной беседе по электронной почте сказал что я с ним типа конкурирую, он там должен один все делать, так вот мистер Брагин у тебя не чего не получиться так как мы настоящие строители и знаем толк в этом, а ты всего лишь военный журналист, а в ремонте не чего не понимаешь, тебя только спасает твой компаньон Тиркешь.
PS-Извините пожалуйста за откровение просто больше нет сил терпеть все это, Прошу Администратора не удаляйте это сообщение, пусть страна знает своих героев.
хоть поклейка, хоть покраска. Всё сам. Аккуратнее любой девушки - нареканий не будет.
Условия: чистота, порядок, отсутствие посторонних, предоплата 33%.
, -- вступительное слово человека с ником **[deletear](http://www.mastercity.ru/member.php?u=62314)**. В миру Тимириев Руслан Андреевич, очень приятный в общении и и вообще располагающий к себе мужчина. Суть задачи сводилась к ремонту моей квартиры, на которую в силу личной загрузки никогда не было ни желания, ни времени, ни сил, ни вообще, в следствии чего жилище уже давно представляет собой полигон для приглашенных по объявлению строителей. Руслану выпал самый интересный этап -- финишная прямая. Меня нужно очень сильно разозлить, чтобы я написал отзыв, но если вдруг вам случится искать мастера, берите кого угодно, только не его.
В электрике ноль.
Плиточник отвратительный.
Маляр так себе, но если стоять над душой и не платить вообще -- норм.
Нормального инструмента нет.
Отношение к работе фонит пофигизмом. Ошибки не признает. Косяки впаривает ваще без зазрения совести.
Сотрудничеством я остался недоволен. Но поскольку мама воспитала доверчивым дебилом, деньги выплатил в полном объеме. Этот отзыв -- самая малая любезность, которую я могу сделать для вас, друзья.
Гоните взашей, если жизнь сведет с ним. Там ссы в глаза -- божья роса. Говно, а не человек. Не доверяйте ему.
Могу завтра нафотать всласть: тряпками протертые насквозь обои (стыков нет вообще), тупым диском напиленная криво-косо плитка, подрезанные на следующий день обои, оторванные от смежной поверхности с мясом, роскошные плиточные швы, роскошно запиленные торцевые планки подоконников и прочее. Сказать по правде, там только для поплакать. Для посмеяться ничего не будет ((((.
Я в том смысле, что это самое малое, что я могу сделать для заказчиков и вообще читателей. По-хорошему, башку на палку насадить надо и по строительным пту пройтись для острастки. Ейбогу, я не завелся бы так, если б он согласился переделать, типа, с кем не бывает. Но ему мои сопливые причитания -- "пустой разговор" (с). Так что этот отзыв -- чем могу, как грицца.
Holodilnik написал :
Могу завтра нафотать всласть: тряпками протертые насквозь обои (стыков нет вообще), тупым диском напиленная криво-косо плитка, подрезанные на следующий день обои, оторванные от смежной поверхности с мясом, роскошные плиточные швы, роскошно запиленные торцевые планки подоконников и прочее. Сказать по правде, там только для поплакать. Для посмеяться ничего не будет ((((.
описание до слез,пойду лучше ополоснусь после трудового дня
Holodilnik написал :
Я в том смысле, что это самое малое, что я могу сделать
много-много сделали уж поверьте,ибо чел постоянно всех лечил,а тут начнет опять в самого умного и крутого мастера играть,а тут без слов молча ваш отзыв с фотами,и ешо много нового я узнал благодаря вашему отзыву
Как обещал, фотографии. Сразу договоримся, что смотреть вы будете сидя, потому что стоя такие вещи смотреть опасно. Скотч, грязь, следы, не убранные пленки и прочее -- на это внимания лучше не обращать. Это просто свинство. Самое обычное отсутствие чистоплотности. У меня к этому двоякое отношение. С одной стороны, в жилой квартире такое просто невозможно. Это сразу надо бить в морду и нечего обсуждать. В новострое в нежилой квартире это тоже определенный ущерб, но что можно отмыть, оно потом будет отмыто. Правда где-то посередине, поскольку у меня нет сомнений, что здесь под пленкой спрятаны бонусы, хотя казалось бы, ну куда ж еще...
Из того, что невозможно сфотографировать -- вверх тормашками поставленные выключатели. Тут вкл вверх, там вниз, там опять вверх... Это заставил переделывать сразу -- к таким вещам я отношусь очень серьезно. Забытые под обоями подрозетники (-- Ой, а у нас розетки лишние остались) наименьшее зло. О том, как расключаются переключатели человек не в курсе вообще. Я сфотал его схемы, чтоб вы просто понимали уровень знаний в этой области. Стандартная схема управления лампочкой с двух постов была для него откровением. Была даже смешно, как он стал спорить со стандартами. Короче, у кого в квартире он убьется током -- пеняйте потом на себя. Да и сами не убейтесь. Я вот полез за ним переделывать -- на синем проводе нашел фазу. Дело такое, в общем...
По плитке. Пол залит трехтысячником в зеркало. Тупо вылито корыто воды. Я готов согласиться, что есть вероятность, что дом в какой-то момент мог наклониться и все застыло бы неровно, но дело в том, что я в тот день там был и такого феномена не наблюдал. Под плиткой есть пустоты, если кому интересно. Плоскости нет. Как отрезана плитка вы видите, это чистовой край. За ним стекло. Почему не начал отсюда и не ушел опилками под плинтуса я не врубаюсь совершенно. Он, похоже, тоже. На все претензии ответ один: плитка ***** и залито криво. А руки-то они золотые. Мда ((.
Обои. Если с плинтусами он как-то подманьдил герметиком (вспотею оттирать теперь!), чтоб скрыть косяки, то слава богу, что до обев руки не дошли. Чего с этим делать, как подрисовывать и чем заклеивать я не придумал и даже не представляю. Если есть советы -- приму с благодарностью. Внешние углы -- адъ. Руки из задницы растут -- это еще мягко сказано.
Короче, переговорщик он хороший, но с такими талантами надо батарейками на рынке торговать, а не ремонты делать. Как мастер он полное фуфло. Как человек, впрочем, тоже, поскольку ошибки делают все, но дело не в том, как ты их сделал, а в том, как ты их потом исправил. Руслан Deletear в этом плане -- ***** полное. Ошибки не признает, возмущается, еще и обижается. Будьте крайне осторожны иметь с ним хоть какие-то дела.
Пересматривая фотографии я все больше проникаюсь мыслью, что меня кинули ((((((.