Cityman написал :
Здравствуйте.
К сожалению, не могу оставить положительного отзыва о работе данного мастера, т.к. пришлось расстаться после 6 дней сотрудничества.
Претензий к качеству работ нет, т.к. самой работы практически не состоялось. Из упомянутых шести дней "работы" было два выходных, на второй (!) и шестой день работы. В остальные дни рабочий день начинался всё позже и позже (на пятый день - около 15 часов). В итоге на седьмой день, не дождавшись Игоря к обещанным 9 часам, пришлось позвонить в 12 и предложить свернуть сотрудничество. Крайне неудобно менять "коней на переправе", когда комната уже разгромлена, но другого выхода не осталось, увы.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Здравствуйте.
Никак не думал что вы начнете вредить мне через этом форум на моей странице. Хорошо, придется мне вам ответить, хоть я и не хотел начинать демагогию.
Итак, по существу.
1 день. Начало работ 6 января. За первый день я демонтировал пол в комнате 20м.кв. и снял старые обои. (на мой взгляд работы не мало сделано…но суть не в том).
2.На следующий день я взял выходной, так как работать 7 января, на Рождество, я считаю не совсем правильно. Да и вашим соседям это вряд ли понравилось бы. Я заказал доставку материалов в этот день от Петровича. Получается, что я даже на Рождество работал, только дистанционно.
3 день. Я грунтовал и штукатурил стены под правило на первый слой. ( это тоже очень даже приличный объем). Сделал все, что мне было нужно и оставил сохнуть штукатурку.
4 день. Я прошел всю комнату вторым слоем штукатурки под правило(окончательное выравнивание) И так же благополучно оставил все сохнуть.
5 день. Это была суббота. Планировалось штробить стены под проводку. Но через час начали стучать соседи (и они были правы – СУББОТА была на дворе!!!!) . Сделав штробы и подразетники в стенах не соприкасающихся с соседями я так же благополучно закончил работы.
6 день-ВОСКРЕСЕНЬЕ. После субботних возмущений соседей , проводить эксперименты по их терпимости мне не хотелось, по этому я взял выходной. Ну не могу я в наглую долбить перфоратором по выходным, совесть не позволяет!!! Я все проклятья в мою сторону кожей чувствую.
7 день. Да, вы позвонили мене 11-30. В это время я покупал гипс в магазине, за который забыл взять с вас деньги. Закупка материалов это тоже, между прочим , работа. Ну а начать долбить в стены в 9 утра, как вы хотели, мне так же не позволила совесть. Зачем долбить в 9 утра, если можно начать в 12 часов и все сделать до 14 часов.
Вы позвонили мне в 11-30 и предложили свернуть сотрудничество. И я тут же согласился, потому что все пошло не так как надо, и лучше остановить работу в начале пути, чем потом мучиться. Я не понимаю почему вы решили что имеете право корректировать мой график работ. Мне удобно начинать в 11-12 и заканчивать в 20 часов. Так я не попадаю в пробки и вечером мог бы с вами пересекаться для корректировки работ.
Мы с вами договаривались об окончательных сроках работ, но вы почему то решили что можете вмешиваться и в мой личный график, когда и что мне делать. Но это не в вашей компетенции!!! Я сам решаю когда и что мне делать. Если заказчик начинает вмешиваться в процесс работ, ни к чему хорошему это не приводит. По этому я пресекаю это на корню (в данном случае вы сами остановили работу, за что вам моя благодарность)
Из всего сказанного вывод такой…Мне важна моя репутация, если вы порядочный человек, вы должны взять свои слова обратно.