deletear написал :
Как Вам не стыдно?
ведь в народе говорят-стыдно у кого видно,то что я вижу на представленных фото-для мну надругательство над заказчиком,ибо косяк это ошибка по неопытности,по криворукости,по глазозамыленности,по быстроскорости работы,но он допущен не сознательно скажем так,смотря на фотки у меня возникает ощущение что мастер знал что делал го.но,но в силу каких то причин типа малая оплата труда или неприязнь к заказчику он и дальше продолжал убивать ремонт-имхо конечно
deletear написал :
Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы с Вами, и он их нахваливает изо всех сил. Но будьте спокойны - к моменту расчётов он станет хмурым и расстроенным, будет фотать и заламывать руки, плюс весь набор, что в ходу у таких перцев как он.
я к сожалению одинокий волк и цеховой солидарностью не страдаю,привык отвечать только за себя,ну и за рекомендованных мастеров иногда отвечать приходиться,рублем не приходилось,но морально грузили,неприятно все это,когда ты мастеру симпатизируешь,а тебя за его рекомендацию парафинят,но это все эмоции-сопли,если уж назвался профмастером,то и отвечай за свою работу как мастер;вот вы от меня оба далеко и мне ровно до вас,даже напишу что симпатизировал вашему умению писать,подавать мысль,т.е как бы виртуально вы мне ближе по духу,но по представленным фото и вашей полемики я на стороне Холодильника,и я даже допускаю мысль что заказ вы брали под себя,а работали в отсутствие зака какие то ваши подсобники,назовем их так,я кстати пару раз так в реале сталкивался с форумными заказчиками которых так дурили,один раз ребята норм отработали,а другой раз подсобник под личиной нанятого мастера обос.ался и подставил этим "босса" своего