FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

22.11.2014 в 22:32:22

Алекс144 написал : ЗЫ. Я когда начинал, у меня на китайской болгарке был сегментный диск (по бетону). Одна из фото прям напомнила мне лихую юность начинающего шабаря.

по моему там однозначно алмазом по бетону плитку резали и скорей всего сегментным

Holodilnik,по моему так ремонт не делают,так делают назло-чтобы нассолить человеку,из разряда замурованное проткнутое иглой яичко в стене или полу,не знаю чего вы не поделили,но это даже не косяки,это наказание-месть неугодному человеку

0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

22.11.2014 в 23:03:47

FARAON7575 написал : по моему там однозначно алмазом по бетону плитку резали и скорей всего сегментным

Не утруждайте себя. Он видел, чем резалась плитка.

FARAON7575 написал : Holodilnik,по моему так ремонт не делают,так делают назло-чтобы нассолить человеку,из разряда замурованное проткнутое иглой яичко в стене или полу,не знаю чего вы не поделили,но это даже не косяки,это наказание-месть неугодному человеку

Как Вам не стыдно? Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы с Вами, и он их нахваливает изо всех сил. Но будьте спокойны - к моменту расчётов он станет хмурым и расстроенным, будет фотать и заламывать руки, плюс весь набор, что в ходу у таких перцев как он.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

22.11.2014 в 23:55:18

deletear написал : Как Вам не стыдно?

ведь в народе говорят-стыдно у кого видно,то что я вижу на представленных фото-для мну надругательство над заказчиком,ибо косяк это ошибка по неопытности,по криворукости,по глазозамыленности,по быстроскорости работы,но он допущен не сознательно скажем так,смотря на фотки у меня возникает ощущение что мастер знал что делал го.но,но в силу каких то причин типа малая оплата труда или неприязнь к заказчику он и дальше продолжал убивать ремонт-имхо конечно

deletear написал : Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы с Вами, и он их нахваливает изо всех сил. Но будьте спокойны - к моменту расчётов он станет хмурым и расстроенным, будет фотать и заламывать руки, плюс весь набор, что в ходу у таких перцев как он.

я к сожалению одинокий волк и цеховой солидарностью не страдаю,привык отвечать только за себя,ну и за рекомендованных мастеров иногда отвечать приходиться,рублем не приходилось,но морально грузили,неприятно все это,когда ты мастеру симпатизируешь,а тебя за его рекомендацию парафинят,но это все эмоции-сопли,если уж назвался профмастером,то и отвечай за свою работу как мастер;вот вы от меня оба далеко и мне ровно до вас,даже напишу что симпатизировал вашему умению писать,подавать мысль,т.е как бы виртуально вы мне ближе по духу,но по представленным фото и вашей полемики я на стороне Холодильника,и я даже допускаю мысль что заказ вы брали под себя,а работали в отсутствие зака какие то ваши подсобники,назовем их так,я кстати пару раз так в реале сталкивался с форумными заказчиками которых так дурили,один раз ребята норм отработали,а другой раз подсобник под личиной нанятого мастера обос.ался и подставил этим "босса" своего

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2014 в 11:00:33

deletear написал : Не утруждайте себя. Он видел, чем резалась плитка. Как Вам не стыдно? Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы с Вами, и он их нахваливает изо всех сил. Но будьте спокойны - к моменту расчётов он станет хмурым и расстроенным, будет фотать и заламывать руки, плюс весь набор, что в ходу у таких перцев как он.

как резали не видел, не врите. Что копеечный плиторез в коробке привозили действительно видел, и странно, что вы им не воспользовались по прямому назначению. Был у меня такой станок, я его админу хоммастера подарил, помнится, так вот, что я с опытом, что он без опыта такие(!!!) вещи на нем творили, что вам не снилось. Так что говоря про ваши кривые руки, я имею в виду именно вашу криворукость. Ваша слабая инструментальная подготовка говорит о вас как о случайности в этой профессии, об отсутствии планов и желаний на развитие, поэтому нет никаких шансов, что вы сможете предложить хорошую работу и в будущем. Вам стало холодно на рынке, вы перебрались в помещение. Хорошо хоть не в таксисты -- там цена подобного отношения к работе больше.

Вы забыли написать, что ​сперва расплатится, а потом уже будет хмурым. Хоть тут не врите. Вы ж бабло получили, я с вами рассчитался. Связываться с людьми вроде вас не буду больше и другим не посоветую, поэтому все предположения в мой адрес мимо.

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2014 в 11:21:04

FARAON7575 написал : если уж назвался профмастером,то и отвечай за свою работу как мастер

Вот и я к этому всегда так относился. Поэтому мы не торговались, более того, выданную мне смету я даже не обсуждал, поскольку обьем работы мною был четко обозначен, была стоимость этого аккорда, а что он смету сделал от балды меня перестало парить как только я ее увидел, поскольку все цифры там были с потолка. Ситуация была сродни парикмахерской, в которой стоимость стрижки была бы 1000 рублей, а в предложенной смете было бы написано стрижка открытых частей 20 руб/кв.см, а за ушами 10 коп/1 волос. Относиться к этому серьезно невозможно в принципе, тем более, что стоимость хоть и не рыночная, но по каким-то формальным причинам вас устраивает. В моем случае это были сроки. Вас постригли, надушили, вежливо вам улыбнулись в кассе, и тут на глаза вам попадается зеркало. И с этой минуты вы больше никуда не спешите....

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

23.11.2014 в 13:03:29

Holodilnik написал : Что копеечный плиторез в коробке привозили действительно видел

какой же на нем диск стоял,что так плитку изгрыз,прям кариес

Holodilnik написал : Вы ж бабло получили, я с вами рассчитался.

вы прям Тереза,мне к примеру трудно проглотить когда из тебя лошка делают,творить добро и воспитание это одно,а подставлять в нашей жизни вторую щеку после удара по первой... для мну это минимум странность в психике,а не "божье" смирение и хорошее воспитание,прям строительное садо-мазо какое то

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2014 в 14:56:51

Про садомазо я согласен. Но так случайно вышло -- с авансом погорячился. Я все же считаю, что работа работой, но порядочность -- очень важная основа любого сотрудничества, поэтому выплатил деньги вперед с опаской, конечно, но как проявление доверия, которое в данном случае было совершенно неуместно. Я вообще считаю, что строителям ни в коем случае нельзя платить вперед и ни на какие уговоры не поддаваться. Считаю, но сам плачу как идиот. (((((. Не платите!!!!!!!!!!! Так вот. А когда я пришел принимать работу, целый участок работ был даже не начат. Пришлось перегруппироваться, работу останавливать, чтоб компенсировать отставание и не встревать на сроки, а Руслана попросил сфокусироваться на доделках несделанного и переделке наколбашенного. Отсюда начались проблемы. Вместо переделок он сказал, что переделывать ничего не будет и выехал. На мою просьбу таки исправить косяки он ответил, что все классно и теперь это моя проблема. Я с такой постановкой не согласен категорически, считаю себя обманутым, а Руслана считаю обманщиком и непорядочным человеком. С точки зрения ГК в силу многоработности процесса я не имею права не принять его работу, поэтому принял его работу с оговорками, явно указав, что именно следует переделать, чтобы у меня к нему не было претензий. Но он меня кинул.

Собственно, отсюда и вытекает просьба либо исправить, либо вернуть бабки.

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

23.11.2014 в 19:53:52

Oleg V написал : А я другое сказал? )))

Oleg V написал : Нет узбека? Выносите мусор сами.

Вообще-то , да:)

0
dvernic
dvernic
Местный

Москва

23.11.2014 в 19:55:03

FARAON7575 написал : Holodilnik,по моему так ремонт не делают,так делают назло-чтобы нассолить человеку,из разряда замурованное проткнутое иглой яичко в стене или полу,не знаю чего вы не поделили,но это даже не косяки,это наказание-месть неугодному человеку

Поддерживаю

0
sano
sano
Резидент

Вологда

23.11.2014 в 22:24:30

deletear написал : Как Вам не стыдно? Лучше бы посочувствовали - сейчас на объекте работают такие же лохи как мы

скорее всего наоборот, там сейчас работают нормальные, а скорее всего Витя сам доделывает всё, ибо таких строительных лохов как делетер даже в подъезд нельзя пускать все косяки настолько дебильные что даже кажутся невероятными, парни с азии делают лучше чем маэстер деревенщина

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

23.11.2014 в 23:55:41

Никто не работает. Это правда. Потихоньку продвигаюсь, надеясь, что у этого деятеля таки проснется совесть и он либо исправит ошибки, либо вернет не по делу полученные деньги. Не то чтобы я был слишком наивным и верил в людей, скорее наоборот -- я очень боюсь эту веру окончательно потерять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу