22.04.2015 в 16:40:02
tutu1959; По работам данного мастера выходило 6 тысяч рублей за метр. Но при этом к началу его работ были выполнены все работы по штукатурке, электрике, сантехнике и стяжке.
22.04.2015 в 17:01:18
Изначально надо было пригласить узкопрофильных,Вы сами виноваты,у Вечеслава на этом сайте есть хоть одно фото его работ,или в работе? Вы видели его работы?
22.04.2015 в 21:47:35
Art-Mark написал : Изначально надо было пригласить узкопрофильных,Вы сами виноваты,у Вечеслава на этом сайте есть хоть одно фото его работ,или в работе? Вы видели его работы?
я тоже такого же мнения.
Вина ваша, уважаемый spo, вы пригласили мастера, у которого всего два слова в всех сообщениях" Звоните, обсудим", и "обсудим - звоните!", и номер телефона, и всё. Вы видели его работы в реале, или хотя бы на фото ??
Почему вы обратились именно к нему ?
Только не думайте, я не в коей мере не защищаю Вечеслава ....****
23.04.2015 в 14:48:40
Юрий-Электр написал : я тоже такого же мнения. Вина ваша, уважаемый spo, вы пригласили мастера, у которого всего два слова в всех сообщениях" Звоните, обсудим", и "обсудим - звоните!", и номер телефона, и всё. Вы видели его работы в реале, или хотя бы на фото ??
Почему вы обратились именно к нему ? Только не думайте, я не в коей мере не защищаю Вечеслава ....****
Да, видел работы в реале на одном из его объектов. При этом два раза туда ездил смотреть. И там не было таких косяков. А почему я обратился именно к нему - читайте мой первый пост.
23.04.2015 в 17:15:19
Заказали комплексный ремонт у ГК «Фундамент».
Мастера с форума качество штукатурки и шпаклевки оценили на 3. Ровно столько раз их и переделывали. Штукатурку в санузлах нужно переделывать. Стяжку во всей квартире выравнивать. Люки переустанавливать. Год назад мы заплатили за черновые (работы+ материалы) 20000 за м2. Поэтому если вы не Анфиса Чехова на 1 канале, не работаете в «Рос Тесте», в «Фонде защиты прав потребителей» и других конторах, выдавших кучу красивых фантиков ГК «Фундамент», а суд не ваша профессия, не покупайтесь на их сказки с картинками!
24.04.2015 в 19:20:30
Работает вместе с сыном. Делала штукатурку, до шпатлевки дело не дошло. Намазала тонким слоем ротбанд, ничего не выравнивала, благо стены не очень кривые, даже там, где ставила маяки - горизонтали и вертикали не вывела. За все это взяла немалые деньги, в том числе за "переделку" после предыдущего "мастера". Конечно, надо было тотально контролировать и тыкать во все косяки, но по факту это надо было делать по всей работе... Вообщем, если нужен нервяк и скандалы можно к ней обращаться...
25.04.2015 в 08:08:37
spo написал : Форумчане! Предлагаю новую тему - черный список мастеров. Ведь одно дело иметь претензии к мастеру, но совсем другое дело занести его в черный список.
Итак, довелось мне пригласить на ремонт своей квартиры одного мастера с ником
В общем первоначально ничто не предвещало беды. Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки. В итоге мастер начал работать. По результатам работ выяснилось, что делает он тяп-ляп и лишь бы сделать.
Кроме того, после получения очередной предоплаты он быстренько покинул квартиру и бросил ремонт. В итоге сейчас я вынужден искать мастера на доделку всего того безобразия, которое он бросил на полпути.
Никому не советую связываться с ним. С ним я в полной мере ощутил, что такое ремонт по-молдавски. А ведь меня изначально предупреждали, что по-молдавски будет совсем не качественно.
Вижу, что он очень активно отвечает в темах по поиску мастера:
Личные данные пользователя удалены по его требованию. Админ
25.04.2015 в 08:15:22
spo написал : Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки.
Дальше можно было не писать.
Добрых дел мастерррр
25.04.2015 в 08:18:41
spo написал : В общем, не связывайтесь с данным "героем".
Это Ваше мнение .....и только Ваше
spo написал : Он не умеет работать.
Это Вы не умеете выбирать...
Админ, я не защищаю Вячеслава. но по моему фотку можно было и удалить - достаточно паспортных данных..
Помню в ноябре в этой теме кто-то тут выставлял фотки исполнителя, сделанные исподтишка..
25.04.2015 в 08:28:44
Арс Ди Коль написал : Дальше можно было не писать.
после этого можно было вообще ничего не начинать ;)
25.04.2015 в 08:38:11
masana написал : после этого можно было вообще ничего не начинать ;)
Халявы вкус всегда так сладок ! Ине чего не бывает дороже чем не- дорого!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу