27.09.2016 в 23:06:30
master.msk написал:
я понимаю "хозяин с деньгами" вам ближе психологически, вы хотя бы можете представить себя "богатым собственником", а мастером вы не можете себя представить, тут как бы одной фантазии мало...
Уважаемый master.msk, на личности переходить как-то не солидно, надеюсь Вы не считаете, что я должен быть согласен с Вами во всём. В отношении меня лично Вы правы с точностью до наоборот.
Вечный студент
27.09.2016 в 23:34:02
MrGalaxy написал: сажусь в такси ехать на Курский вокзал, а таксист везёт в Домодедово
Если уж Вам близка таксистская тема, аллегория должна быть такой: садится в машину пассажир и начинает рассказывать, как нужно водить машину, в какой полосе ехать, когда поворачивать.
28.09.2016 в 07:19:43
Oleg V написал:
MrGalaxy написал: сажусь в такси ехать на Курский вокзал, а таксист везёт в Домодедово
Если уж Вам близка таксистская тема, аллегория должна быть такой: садится в машину пассажир и начинает рассказывать, как нужно водить машину, в какой полосе ехать, когда поворачивать.
Oleg V, когда клиент начинает учить мастера под каким углом держать правило или на каких оборотах работать перфоратором - это и смешно, и неприятно одновременно. Однако, та технология работ, которая предполагает переделку конструкции помещения и изменения внешнего вида (яркий пример - труба внутри стены или снаружи), должна оговариваться с клиентом заранее, до начала работ. Чтоб не было подобных ситуаций.
ЗЫ. Если таксист, допустим, нахамит на зебре, проехав перед носом у пешехода, я ему об этом скажу. :)
Вечный студент
28.09.2016 в 09:29:25
MrGalaxy, какие "эстетические чувства" о чем вы? не пишите ерунды, один раз переврали, а вы еще переврали вранье
Если вы не в курсе: она стоит недорого, а инструмента и оборудования требует прилично, пыльная и тяжелая работа. Если правильно ее делать, а не "ковырять стену маленьким перфоратором" без штробореза и пылесоса
В итоге: та часть работы, которая выполнена, была выполнена без претензий, какого предъявлять за ту часть работы, от которой отказался? Просто много лишних углов, нехорошо для слива, + полка не очень хорошо выглядела бы, заказчик, если не совсем идиот, многие вещи способен понять, только "после"
В сухом остатке, без эмоций если: заказчик в течении полугода делала второй санузел, нашла не самых качественных монтажников в том самом "дорогом магазине", где ей не нравилось закупаться по моим рекомендациям, все комплектующие - по моим рекомендациям и покупались там же, монтаж не идеально выполнен мягко говоря, стена, о которой упоминалось, штробилась...
Каждый переврал в меру своей глупости и получилось внушительно: сказал: было бы неплохо, а написала: навязывал, "прессинг 2 часа", MrGalaxy а вы продолжаете ту линию, т.е участвуете во вранье, вы осторожнее, если не знаете, зачем пишите? как говорится : "собака лает - ветер носит"
Нельзя никому верить на слово. Можно верить только вещественным доказательствам: работа выполнена. И к ней претензий нет. Остальное все - бездоказательное вранье, вполне допускаю, искренне верит в это, ошибается, просто много желающих поддержать в меру своих фантазий и представлений.
30.09.2016 в 23:02:38
Долго думал: писать или нет.
Сварщик SVARMASTER, тема на форуме
Первый косяк: пора в сварном шве трубы ЦО, при сварке горелка "стреляла". Созвонились: "Сергей, я сейчас занят, быстро приехать не смогу, попробуешь своими силами исправить?" Испугался, согласился, т.к. подо мной 8 этажей, медлить нельзя. Через знакомых чудом нашёл сварного, слил стояки, заварил пору. Минус 1500.
Второй косяк хлеще. Отводы под полотенцесушитель. Промахнулся с размерами в итоге несоосность 5 мм на 800 мм длины. Американка хрустела, конусная американка на отсечном кране подтекала. Раза с 5 дозвонился, предложил приехать за мой счёт переделать. В ответ "Я сейчас на учёбе, перезвоню". Неделя прошла, тишина. Тем временем опять нашёл сварщика, переварил отвод. Минус 700 сварщику. Минус 1200 за клупп.
Из плюсов данной ситуации выделю: научился резать трубную резьбу, паковать соединения, купил трубный клупп. Из минусов: попал на деньги, потерял время, 3 метра нервных волокон. Ну и разбитый радиатор до кучи, который теперь ни в избу, ни в красную армию.
12.10.2016 в 14:07:55
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
12.01.2017 в 21:43:36
Ну и разбитый радиатор до кучи, который теперь ни в избу, ни в красную армию.> OtherNick, Если освоили трубную резьбу,то откинуть одну секцию радиатора тем более сумеете. Чтобы открутить нужен пластиковый ключ для пробок-150руб,зубило шириной 25 мм и хороший газовый ключ(или радиаторный взять напрокат).
12.01.2017 в 22:27:51
Kamsar написал: Если освоили трубную резьбу,то откинуть одну секцию радиатора тем более сумеете.
На Rifar Monolit? Только если болгаркой отпилить.
13.01.2017 в 03:02:59
Руководство для Продвинутых Прорабов о том как не нужно писать самому себе отзывы и просить об этом родственников и друзей.
На примере пользователя
1) Все пользователи с положительными отзывами не имеют истории на сайте, однодневки с одним сообщением, кроме
Но работа была небольшого объема, описание
2) Все отзывы без доказательств, нет фотографий ремонта от самих пользователей.
3) Все положительные отзывы оформлены в одном стиле и не используют перенос строк.
4) Самое интересное. Странно, но большинство отзывов оставлено от пользователей женского рода, смотрим первую страницу данной темы:
Запомним это! Читаем дальше.
В
Из
Используя эту информацию узнаем, что Татьяна некогда проживала в г. Севастополь (бывшая территория Украины) и сейчас сдает там квартиру. Доказательство
Какое совпадение! На 8 странице есть
Спасибо, Оксана Бруновна, за лестный отзыв!
Т.к. имя достаточно редкое, находим его в телефонной книге Украины. Действительно это реально существующий человек Фрей Оксана Бруновна, проживает в г.Севастополь.
Теперь находим
Нет сомнений, что это наша Татьяна, т.к. в интересные страницы она добавила в
И что мы видим! В друзьях у Татьяны
Все эти женщины проживают в данное время в Севастополе, являются подругами/одноклассницами/родственниками/знакомыми(нужное подчеркнуть, т.к. все эти женщины одногодки Татьяны) и к ремонту в Москве вообще никакого отношения не имеют!
Лайки фото
Совпадение?! Не думаю!
Прошу администрацию сайта, принять меры к пользователю
14.01.2017 в 07:40:09
Екатерина_Katya, Шерлок Холмс отдыхает)
14.01.2017 в 13:18:46
Екатерина_Katya написал: Используя эту информацию узнаем, что Татьяна некогда проживала в г. Севастополь (бывшая территория Украины) и сейчас сдает там квартиру. Доказательство здесь
Екатерина_Katya написал: имя достаточно редкое, находим его в телефонной книге Украины.
Екатерина_Katya написал: Совпадение?! Не думаю!
Den21 написал: Екатерина_Katya, Шерлок Холмс отдыхает)
Den21, :D Если за расследование берётся женщина... Пост имеет все шансы стать "лучшим постом месяца"... ;)
09.02.2017 в 15:47:33
Kamsar написал: Если освоили трубную резьбу,то откинуть одну секцию радиатора тем более сумеете. Чтобы открутить нужен пластиковый ключ для пробок-150руб,зубило шириной 25 мм и хороший газовый ключ(или радиаторный взять напрокат).
:eek:
strider1978 написал: На Rifar Monolit? Только если болгаркой отпилить.
И потом нарезать внутреннюю резьбу снизу и сверху и покрасить.
Вечный студент
01.03.2017 в 15:23:17
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами своей историей. Для укладки паркетной доски, наклеивания и лакировки пробки был выбран Сергей (ник Г.С.С.), вот его тема http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t150110-poly/ ни что не предвещало беды, на форуме давно, отзывы только положительные, но как оказалось это ничего не гарантирует, не все дорожат своей репутацией. Сергей со своими компаньонами справился с поставленной задачей довольно быстро, всего за 1 день. Видимо это и повлияло на качество работ, вот такая картина предстала моему взору:
Кроме того в некоторых местах пробка отстала. С моими замечаниями Сергей согласился и приехал все исправлять. С отставшей пробкой более менее справились, а вот с остальным...
Это пытались молотком забить кривую состыковку, но ничего не вышло, только лак потрескался. Ямы у порога решили исправить доливкой (не понятно почему сразу это было не сделать).
Сняли часть доски, отковыряли пробку, но в итоге желаемого результата так и не достигли.
Если испорченную при демонтаже доску мне удалось заставить Сергея переложить, то остальное он решил, не доделывать.
В итоге я имею испорченную пробку и головную боль как теперь это все исправлять.
02.03.2017 в 23:43:08
Сегодня вскрыл провалившуюся пробку и вот что я там обнаружил:
Они взяли и прикрыли картонном дырку глубиной около 1 см., естественно все провалилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу