olga_well
olga_well
Новичок

Москва

21.03.2018 в 09:42:31

olga_well,

olga_well написал: Комментарий Администрации форума: Внимание! Есть вероятность, что в отзыве представлена недостоверная информация. Ответ мастера на отзыв

Речь пойдёт о работе Евфратова Артема. Начиналось все хорошо, даже отлично. Нам требовался срочный, но качественный ремонт к первым числам сентября, планировали за месяц (+ 1 неделя) сделать капиталку в санузлах (общая площадь - смешные

olga_well, вот здесь мой отзыв, кто интересовался. Артем оставил свой длинный комментарий. Заметьте, оправдывается по поводу своих опозданий, очень много внимания плохой связи, чернилам, семейным обстоятельствам, общению с местным сантехником, и прочих мелочей. Многие факты хронологически переставил местами, получилось что причины со следствиями поменялись у него местами. Это ладно. Но в ГЛАВНОМ врет! Как прораб он брал с заказчика (с меня) деньги и не оплачивал субподрядчикам их работу. Вообще! У нас за месяц было две бригады-субподрядчика. Одна бригада просто молча ушла, вторые начали трясти деньги уже с меня, потому что он этим бригадам говорил, что заказчик (то бишь я) жадная, капризная и не платит! Вынуждена была показывать второй бригаде расписки о том, что все ему оплатила, с авансом на следующий этап. От меня они отстали. Стрясли ли денег с Артема, я не в курсе. Далее. В его договоре есть пункт о том, что заказчику запрещается общаться с рабочими напрямую. :) потом он к этому несколько раз апеллировал. А когда сбежал, и я вынуждена была просить его разобраться с его рабочими и закончить работы по договору, он посоветовал мне вызвать полицию и САМОЙ выставить вторую бригаду. То есть за действия нанятых им людей он как бэ не отвечает, имейте это в виду. Написанная в его профиле информация о том, что он представляет услуги с бригадой славян - чушь. Людей, с которыми работает, он ищет по интернету (о чем мне рассказала вторая бригада). Естественно, это подтверждает тот факт, что кинуть субподрядчика для него - устоявшийся стиль работы. Переделки за Артмом устранять действительно очень накладно. Но у нас все получилось. С этого форума я больше незнакомых мастеров не приглашу. Исключение - проверенные люди, как, например, Татьяна, которая нам устанавливала окна. Идеально! Всю зиму радовались. Ну и топовые мастера, как, например, Техник-Сан, которого мы приглашали в прошлую квартиру. Так что цену хорошим мастерам и порядочности мы не по наслышке знаем. Желаем больше никому не обжечься на таких, как Артем.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

21.03.2018 в 10:47:42

Желтые и голубые чернила это феерично. :D

0
BV
BV
Эксперт

Москва

21.03.2018 в 10:55:11

AndyMirror написал: Желтые и голубые чернила это феерично. :D

Учитывая, что договор можно распечатать в любой конторе цифровой печати по дороге на обьект за 10 минут....

AndyMirror, Может их тоже надули, и продали им эти чернила как симпатические? :D

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

21.03.2018 в 11:17:56

AndyMirror написал: Желтые и голубые чернила это феерично. :D

AndyMirror, ЛДПР, однако. :)

0

Вечный студент

newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

21.03.2018 в 12:36:02

bc---- написал:

newsolutions написал: 100 000р заплатить по факту выполненной работы.

newsolutions написал: И вы попросите заплатить 100% по факту выполненной работы, то я на это не пойду. И попрошу оплачивать работу поэтапно.

Как вы ненавязчиво перешли от авансов к поэтапной оплате. :D

bc----, И?
П.с. Если что то не поняли. Перечитайте посты еще раз. Если есть какой то вопрос. Пишите в личку проконсультирую бесплатно.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

21.03.2018 в 14:41:07

newsolutions, аванс - это деньги за еще не проделанную работу/не купленные материалы. В отличие от поэтапной оплаты, когда деньги платятся за уже сделанное.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

21.03.2018 в 20:09:13

bc---- написал: newsolutions, аванс - это деньги за еще не проделанную работу/не купленные материалы. В отличие от поэтапной оплаты, когда деньги платятся за уже сделанное.

bc----, И? Вы пофлудить хотите или что? Вы хотите меня выставить каким то "недалеким" что ли? Пока у меня складывается такое впечатление о вас.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

21.03.2018 в 21:59:37

BV написал: Может их тоже надули, и продали им эти чернила как симпатические?

Артём с Украины, а там флаг жёлто-голубой. Так что это просто троллинг высокого уровня.

0
olga_well
olga_well
Новичок

Москва

21.03.2018 в 23:18:00

AndyMirror написал:

BV написал: Может их тоже надули, и продали им эти чернила как симпатические?

Артём с Украины, а там флаг жёлто-голубой. Так что это просто троллинг высокого уровня.

AndyMirror, :applause:

Так как мой скрин из за-ваших шуточек все время далеко отъезжает вверх по теме, позволю себе еще раз продублировать подтверждение того, что артем Евфратов не платит субподрядчикам. Под руководством Артема в августе 2017 на моем объекте работали двое ребят - осуществляли демонтаж - настолько чисто и безупречно, что мы с мужем поначалу очень радовались! Вопрос этим ребятам (они родные братья) про оплату задавала несколько дней назад. Кратко по моей сттуации: Артему с нашей стороны было уплачено денег больше, чем он сделал работ. Артем сбежал с нашего объекта. Доделывали и переделывали за ним около 40% работ силами рекомендованных друзьями мастеров. Подробный мой пост ищите в этой ветке на 35 странице.

Артем, очень нехорошо врать.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

21.03.2018 в 23:20:44

olga_well написал: позволю себе еще раз продублировать подтверждение того, что артем Евфратов не платит субподрядчикам

Это всем известно, кроме тех, кто заказывает ремонт у Артёма. :confused:

0
olga_well
olga_well
Новичок

Москва

21.03.2018 в 23:38:59

AndyMirror, на страницах своего отзыва артем уверяет, что оплатил им все до копейки. Даже иронично спрашивает, не прислать ли мне копию чека с оплатой. :) так вот чека-то никакого нет. Решила опровергнуть эти его слова публично. Может, вторая бригада все-таки стрясла с него потом что-то. Ребята были резкие. Но мне о дальнейшем ничего не известно, так как отношения с ними закончились сразу же после обнаружения факта неоплаты им денег за выполненные этапы работы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу