BV,
-
Вы цитату выше перечитайте. "на этом ставим точку" - это не послать что ли? "Даже вернуть денег" мне не надо! - мне надо решить проблему!
-
если порог звукоизоляционный (что известно на старте), то ясно, что отверстие в квадратный сантиметр (вы неправильно посчитали; хотя там и 0.5 кв.см убио бы звукоизоляцию) недопустимо - что в этом непонятного? тут не надо читать мысли, достаточно смустных воспоминаний по физике в объеме средней школы. Если по-вашему у МАСТЕРА этого не предполагается - ну, "тады ой", вопросов больше нет. И где вы нашли что я предлагал мастеру писать претензию производителю? Я предлагал вместе подумать что с образовавшейся проблемой делать.
-
Да, интересно. Только сначала надо косяк исправить. На слух сейчас шумоизоляция одинаковая - что с опущенным, что с поднятым порожком (оно и понятно - это физикой называется) - т.е. никакая.
Участие в ликвидации косяков - нет, не бесплатно; ликвидацию косяков - даже не "отличные", а просто нормальные мастера - обычно делают в счет ранее полученных за работу денег. И да, я считаю, что нормальный мастер не деньги возвращает за "работу" (убив порожек, стоящий в 2 раза больше "работы" и потратив моего времени вагон, которое тоже не бесплатно), а приезжает и делает что может чтобы снять проблему.
Очень хорошо, BV, что мы с вами это здесь обсудили. Мне стал понятен Ваш подход к ответственности мастера )))
Это нам с Вами сэкономит время и нервы.
ЗЫ - вспомнилось: "к пуговицам претензии есть?" ))))
там тоже поди мастера "отличные" пуговицы пришивали