MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

02.01.2019 в 09:24:36

Небольшой офф.

Насколько я помню, в Совке клиент был неправ всегда. В принципе, по определению. В гастрономе, гостинице, ресторане, поезде и т.д.

0

Вечный студент

Alexander
Alexander
Новичок

Москва

02.01.2019 в 12:53:32

MrGalaxy, о том и речь

0
DoncovS
DoncovS
Эксперт

Абу-Даби

03.01.2019 в 10:06:16

Смотрю на тёмной стороне форума ничего не изменилось(( как была возможность у заказчика сделать возврат денежных средств за счёт репутации мастера и за работу и за изделие не смотря на невиновность так всё и осталось((

0

8985.......7

матчтв
матчтв
Новичок

Рейкьявик

03.01.2019 в 20:21:59

https://m.youtube.com/watch?v=J20eoBEW5mY Из того что увидел напишу что:

1. Алюминиевый профиль нужно отпилить по размеру полотна или даже чуть меньше как в видео т.к. некритично.
  2. Резиновый порог я бы окончательно подрезал по факту, но мастер сказал что со стороны ручки она должна быть обрезана в один уровень с полотном, а про другую сторону он ничего не сказал, но в конце видео видно что там осталось порядочно и этот запас как раз и останется чтоб не было такой дыры как в нашем обсуждаемом случае.
0
vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

04.01.2019 в 03:07:14

матчтв, только это не hafelle

0
vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

04.01.2019 в 03:36:04

ПОСЛАЛ! Ну , у всех у нас с этим словом лишь одна ассоциация это жесткая форма грубости! Намеренно выделено заглавными буквами давая понять , что именно послал ,а не отказал в какой либо другой форме. Манипуляция , демонизация аппонета « смотрите какой он не хороший, он меня послал!» Клиента нельзя оставлять один на один с проблемой! Это факт не оспорим. И я думаю мастер не из тех которых сразу отказывается от решения проблемы. Если бы он был таковым на форуме обязательно было бы об этом упомянуто , за те годы , что он здесь находиться. Что именно послужило для отказа мастера решить эту проблему, ведь по сути дело пустяковое. А я уверен , что за годы практики у него было много ошибок в том числе и тяжеловесных и судя по всему он их решал и ни кого ни куда не « посылал». В противном бы случае это было отражено здесь или в его профильной ветке. Тут где-то выше было упомянуто про коммуникабельность в отношении клиента или что то типо того. Интересно , а существует коммуникабельность в отношении мастера? Наверно да , но может не у всех как и у тех кто по ту сторону баррикад.

• вообщем проблема, порог как то неадекватно работает. Можете приехать посмотреть, примем решение и решим проблему!?
  • короче ты испортил очень дорогой немецкий ( или там какой-то) прибор я очень рассержен твоей рукожопостью. Пожалуйста верни мне деньги за монтаж и сам прибор. Ситуация одна , а поведения могут быть разные. Мастера такие же люди как и заказчики и все мы можем быть как плохими так и хорошими
0
матчтв
матчтв
Новичок

Рейкьявик

04.01.2019 в 04:46:58

vadim d написал: матчтв, только это не hafelle

vadim d, вот hafele и черной стрелкой выделено место где резиновый порожек больше длины полотна двери именно на стороне где петли ( как в видео )

А на этом же видео с 2 м 34 сек по 3 м 02 сек. автор видеоролика говорит что на первой двери ошибся..Это же самое произошло в этом случае, но..

0
meetzamba
meetzamba
Местный

Москва

23.01.2019 в 18:35:46

Оставлю миру на память - не повезло с плиточником, он также видимо делает прочие работы под ключ - Логинов Игорь, дяденьке лет под 45, стиляга, работает с маляром Нэлей Instagram loginov9021 igorloginov64@mail.ru 79267251154 https://www.houzz.ru/pro/igoreshka/masterstroy

Обратился по рекомендации хорошего сантехника, в конце декабря встретились и договорились, что он кладёт всю плитку, предварительные цены меня устроили, в Инстаграме оч стильные ремонты по плитке, качественный инструмент, сам мастер всё четко и уверенно объяснял, мокрорез есть, сказал освободится 15-20 января, восхитился плиткой моей) По малярке обещал что есть хорошие мастера и они готовы начать с 4 января. Ок, ждём. 4 и 5 никто не звонит, набрал сам, он перенес на 8, 8 как можно догадаться тоже тишина, итого приехали 11 или 12 не помню, маляров оказалась одна женщина, и они вдвоём с ним долго не могли сказать по срокам работ и когда готовы выходить, ну вроде обещали что 17. Вели себя надо сказать мутновато. Тут бы мне и искать других, но мало ли какие ситуации, черт с ним, по рекомендации же. Он ещё в декабре говорил что делает объект в Домодедово с июля, и до сих пор, мало ли может там метраж, или хозяин тупит. Стоимость по малярке в итоге через несколько дней дал, оказалось немало, я попросил посмотреть на работы - и опа - есть три квартиры с ключами, можете приехать. Я напрягся, и задумался, начал искать варианты по малярке, по плитке не отменял работы, цены в рынке. И в итоге когда пора ему освобождаться, его нет. Звоню - А я другой объект взял, вы же не звоните, я не навязываюсь. Т.е. 4 раза что я звонил и спрашивал когда он выходит - это фигня. Начал переговоры с бригадой, дорогой бригадой, и объявился Логинов сам, сказал что пока у него на другом объекте малярка он успеет всё сделать. Сегодня с утра встретились у меня, и начался цирк - спина болит, инструмента мало взял, давайте предоплату 30%, я иначе не работаю. При этом он знал, что человек делал сантехнику на 70 тысяч без предоплаты, и сантехник ему подбрасывает клиентов сарафаном. Думаю что заплати я ему вперёд, долго бы бегал выпрашивал доделки, если вообще что-то сделал бы. Мой вывод - человек к соблюдению договоренностей и графика неспособен, набирает объекты и тянет время, свои силы оценить не в состоянии, делает что хочет. После объяснения где дверь, начал угрожать что за такие слова можно получить. Натуральное кидалово. Потерял с ним больше месяца времени, грустно. Остерегайтесь

0
remontklass
remontklass
Местный

Люберцы

26.01.2019 в 22:38:09

vadim d написал: Мастера такие же люди как и заказчики и все мы можем быть как плохими так и хорошими

это тОчно

0
Елена Григорьевна
Елена Григорьевна
Новичок

Москва

14.02.2019 в 00:01:56

Осторожно МОШЕННИКИ! Будьте бдительны! В торговом центре РЕМДЕКОР на Сигнальном проезде 16 строение 1, находится большой магазин по продаже кухонь, межкомнатных дверей и светильников. При подъеме на второй этаж эти торговые точки слева и занимают насколько павильонов. По схеме торгового центра это № 223, 224,225,226. Возможно №220 это тоже они. В мае 2018 г. заказала и оплатила заказ межкомнатных дверей на 45000. Дверей до сих пор нет. Продавец ИП Балан Дмитрий т.8(916)981-27-84 , оформляет заказ на бланке компании STROYKA, но ставит печать ИП Балан. Заказывает он эти двери у представителя фабрики дверей, на третью компанию ООО " Спутник". При этом, ИП Балан не является арендатором в ТЦ Ремдекор. На каких основаниях он там находится и продолжает обманывать людей, непонятно. По сей день обещает доставить мне двери. Полиция знает и бездействует. Дело уже в суде. Пострадавших, прошу присоединиться к процессу. Готовлю заявление в прокуратуру. мой телефон 89162628082.

0
strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

14.02.2019 в 15:33:55

У меня вопрос, где, и главное зачем люди этих стройка-спутнико-баланов находят. Ведь наверняка нет их в списках официальных представителей завода. Отсюда и пляски с чужими бланками, дикими сроками и прочими неудобствами. Неужели 3-5 тысяч "скидки" стоят этих проблем?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу