04.09.2019 в 23:36:10
Ворончихин Вячеслав Викторович, вот его тема на форуме: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t290832-plitochnik-san-uzel-pod-klyuch/
взялся сделать санузел под ключ ,провести водоснабжение трубами Rehau, канализацию,установить инсталляцию,раковину со смесителем на столешнице, гигиенический душ.
Планировалось установить вдоль одной стены столешницу с накладной раковиной над стиральной машиной и гигиеническим душем возле инсталляции .Чертеж с размерами раковины и сифона под нее мы ему предоставили.
В итоге сделал водорозетки все криво,смотрят вниз и вверх, притом холодная и горячая вода выведены на разных уровнях,стандартной длины штатных шлангов смесителя не хватает до водорозетки,
забыл сделать вывод канализации для слива стиралки и предложил поставить сифон с отводом под стиральную машину, притом сама канализация выведена так,что сифон раковины никак не сможет в нее попасть(ошибся в расчетах более чем на 10см по высоте, на фото видно уровень и толщину столешницы 2см)).Про гигиенический душ забыл тоже, но сразу же предложил переставить его на сантехнический короб.Всю канализацию проложил углами 90 градусов.Прорезал насквозь короб вентиляционной шахты(то что стена короба оказалась толщиной2-3см его не остановило),
в довершении всего в нескольких местах просверлил насквозь стену между санузлом и кухней,со стороны кухни была завершена финишная отделка под покраску.
Попали на деньги на переделку и материалы, но судя по всему мы уже не первые,достаточно в Яндексе забить его ФИО и почитать отзывы.
Фото работ "мастера"
05.09.2019 в 00:22:44
Derosa, как так забыл про гиг душ и слив стиралки ?Это его деньги не заработанные. Обычно наоборот накручивают. Вы с мастером схему составляли или на словах обсуждали? Фото впечатляют.С мастером пытались прийти к компромиссу?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
05.09.2019 в 01:31:43
АПОСТОЛ, Как забыл? Не знаю, сам удивляюсь.Схему не составляли, обсудили все на словах, мастер себе на листке бумаги делал какие-то пометки, что-то считал... Честно говоря после двух дней его работы проконсультировался у профессионального сантехника,по его замечаниям понял,что мастер не компетентен в области водоподготовки и канализации,плюс очень расстроился из-за испорченной стены под покраску.
05.09.2019 в 07:28:01
Derosa, Понятно. Спасибо
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
05.09.2019 в 08:32:37
Derosa написал: Как забыл? Не знаю, сам удивляюсь.
Дело житейское. Были на днях в сетевом ресторане, так там один официант тоже забыл про часть заказа. ;)
05.09.2019 в 09:53:44
Derosa, Добрый день. Здесь, я думаю имею право отвечать так - как считаю нужным? Вызовом полиции и посадить меня в тюрьму ( за то я ответил на угрозу надовать мне по морде- причем я ни слова в Ваш адрес оскорбительного не сказал и был спокоен как удав...) в этот раз Вы угрожать не будете? Хотя - судя по написанному и этого не было и так же вранье! Ладно- по порядку:
1) 5000-10000 рублей. Весь момент диалога описывать не буду(кому надо - спросит) когда Вы меня отвели на кухню и показали стену, что было...? ДА я ОХРЕНЕЛ!!!Дальше был диалог, ну как диалог- полу диалог-полу оскорбления и перешли к деньгам. Ваши слова: Мы созвонились с мастером который Вам делал стены и т.д. и т.п. и..... он озвучил стоимость 5000 - 10 000... На что я ответил: Это еще вопрос - я сам у точню у своего масмтера сколько может стоить такая работа...Вам это очень не понравилось, но да ладно ( даже хотели чтоб я в залог инструмент оставил -мы же мастера проходимцы!!! ) углубляться не буду.. далее,
2)1000 рублей? посмотрите на документы ниже и посмотрите что Вы оплатили а что НЕ ОПЛАТИЛИ....
про трубы и штробы я говорить не стану.. И я думаю Все понимают почему, а вот на строку №13 с суммой на 2500- посмотрите в накладной, она есть? Или Вы и это хотите чтоб было сделано бесплатно? :nо:
3)Сифон. Я же сам вечером - Вас подозвал и сказал, Заказчик... Все хорошо-а про слив стиралки забыл. Решим. Предложил вариант сифона со сливом, у меня спросили а хромированные такие бывают- я ответил: да, в наше время все бывает... на том и порешили... ДЛЯ СЕБЯ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ ПРОШТРОБИТЬСЯ ЕЩЕ ДО СТИРАЛКИ ( оказывается надо было озвучить )
4) Про водорозетки я так же , когда позвал ВАС вечером- сразу сказал: не знаю вы видите или нет, я вижу что они развернуты немного - НО Я ПОПРАВЛЮ!!! ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ И СКАЗАЛИ- ДА МЫ ТОЖЕ ВИДИМ !!!
5) Короб. Понятно что вы сейчас много чего комментировать не захотите!!! Обсуждались разные варианты: когда я предложил сделать короб на 5 см от стены. было сказано: " да, я тоже рассматривала такой вариант-но мы не хотим уменьшать пространство... "- далее стало понятно что проектировать и как то развивать эту тему бессмысленно. значит штробим. И ДА, Я ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!!! ПОСЛЕ 5 СМ ШТРОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО СТЕНКА ( ОТРАЗОВАЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В ВЕНТ.ШАХТЕ ) Я НАЧАЛ АККУРАТНО ВЫГРЫЗАТЬ НА МИНИМАЛЬНУЮ ТОЛЩИНУ ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ ДЫРОК... ПРИЧЕМ - ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ И Я СКАЗАЛ ЧТО Я ЗАДЕЛАЮ!!! ( Перед укладкой трубы я сначала запенил дырку чтоб с внутренней стороны шахты не задувало - на сл.день подрезал пену под трубу, уложил трубу и с внешней стороны заделал пескобетоном )
Итог: Господа, как тут уже сказал один из соратников- мастера не роботы... По существу именно тех моментов что указаны.. Как поступают нормальные Заказчики: приходишь на обьект- Заказчик СПОКОЙНО! БЕЗ ТРЯСУЩИХСЯ РУК! Говорит: Мастер, Мы посовещались и хотели бы Вас попросить поправить вот эту работу вот так, а вот это Вы сделайте пожалуйста вот так. Вы тут кстати нам немного испортили стенку-давайте решим как Мы с Вами может это решить....
Как было: не успел зайти- наезд и понеслась, руки трясутся, орет, говорю -успокойтесь, спокойно все обьясните... нет....ор, оскорбления, морду набить хочет если не уйду.... Я не не знаю с кем они раньше работали...в моей практике это впервые...
Совет: ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НА КАМЕРУ, ВСЕ ДИАЛОГИ....ВСЕ ОБЩЕНИЕ...
Да, не уточнил про водорозетки: я их планировал с утра поправить))) не стал Заказчику об этом говорить- думал расштроблю что заделал и поправлю... Какой будет смеситель (чтоб длинну шланга точную понять и не допустить перегиба трубы) так и не дождался....
Заказчик реально..... делает фото незаконченной работы ( штукатурка была сделалана с вечера и не домазана, т.к. не удобно по сырой там подлазить - он выставляет как косячную работу...
Думайте господа- думайте!!!
а что коллектор не сфоткали стену заделанную, какой пол был за трубами...
Перед заказчиком хочу еще раз извиниться, что не оправдал его ожиданий от моей работы. Желаю Вам найти хорошего мастера, который воплотит все ваши задумки в реальность и пусть Ваш сан.узел радует Вас и Ваших гостей. С уважением, Вячеслав.
05.09.2019 в 16:26:17
Попался интересный экземпляр. По ходу использовали как ударный, но в целом предел упругости преодолеть не смогли и кроме как локальных деформаций, более никаких нет.
10.09.2019 в 22:32:23
ВячеславВВ написал: а что коллектор не сфоткали
Коллектор - фигня, по свою проводку канализации подумайте... Просто совет на будущее... Сантехника не только дорогой инструмент и красивый коллектор...
Баш майсторът
10.09.2019 в 23:20:48
jekasus, Да просто у мастера руки не оттуда растут, впечатление «так сойдёт», а сейчас «ну я планировал поправить позже», а там править и править и такая небрежность в работе о многом говорит. Спасибо заказчику за отзыв!
11.09.2019 в 00:40:54
Что то мастеру вскружило голову,три года без претензий,излишняя похвала от коллеги или от несведущего в ремонте зака,свой обычный средний уровень мастерства начал считать и преподносить заоблачным,расслабился+зак настроенный им же на идеальный чудо ремонт,прилетело по заслугам,большинство через это проходят,главное сделать правильные для себя выводы и двигаться вперёд...Хоть книгу,ролик бы кто с ошибками для мастеров написал,снял,чтобы на чужих учились,и не набивали шишки себе и не мотали нервы заказчикам.Дам простой совет-при первой встрече с заказчиком надо заходить снизу и не заниматься самопиаром ради получения работы,а то зак разомлеет и увидит свой ремонт заранее идеальным как на картинке в Фотошопе,лучше настроить человека на обычный повседневный ремонт,он спокоен,мастер спокоен,выдаешь конфетку,все довольны...
11.09.2019 в 07:27:19
DoncovS написал: Смотрю на тёмной стороне форума ничего не изменилось(( как была возможность у заказчика сделать возврат денежных средств за счёт репутации мастера и за работу и за изделие не смотря на невиновность так всё и осталось((
DoncovS,
Объясните, как эта ветка работает ?
Понятно, что индексируется и висит в сети.
Но я , например, даже зная о ней, годами сюда не заглядываю.
Что говорить об обычном заказчике ?
И как можно повлиять на репутацию и требовать возврата денег, неужели такая посещаемость ?
Большинство моих заказчиков не сышали про данный форум и тем более об этой ветке.
Более того, коллеги с другого строительного сайта - биржи, так же ничего об этом форуме не знают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу