Derosa, Добрый день. Здесь, я думаю имею право отвечать так - как считаю нужным? Вызовом полиции и посадить меня в тюрьму ( за то я ответил на угрозу надовать мне по морде- причем я ни слова в Ваш адрес оскорбительного не сказал и был спокоен как удав...) в этот раз Вы угрожать не будете? Хотя - судя по написанному и этого не было и так же вранье! Ладно- по порядку:
1) 5000-10000 рублей. Весь момент диалога описывать не буду(кому надо - спросит) когда Вы меня отвели на кухню и показали стену, что было...? ДА я ОХРЕНЕЛ!!!Дальше был диалог, ну как диалог- полу диалог-полу оскорбления и перешли к деньгам. Ваши слова: Мы созвонились с мастером который Вам делал стены и т.д. и т.п. и..... он озвучил стоимость 5000 - 10 000... На что я ответил: Это еще вопрос - я сам у точню у своего масмтера сколько может стоить такая работа...Вам это очень не понравилось, но да ладно ( даже хотели чтоб я в залог инструмент оставил -мы же мастера проходимцы!!! ) углубляться не буду.. далее,
2)1000 рублей? посмотрите на документы ниже и посмотрите что Вы оплатили а что НЕ ОПЛАТИЛИ....
про трубы и штробы я говорить не стану.. И я думаю Все понимают почему, а вот на строку №13 с суммой на 2500- посмотрите в накладной, она есть? Или Вы и это хотите чтоб было сделано бесплатно? :nо:
3)Сифон. Я же сам вечером - Вас подозвал и сказал, Заказчик... Все хорошо-а про слив стиралки забыл. Решим. Предложил вариант сифона со сливом, у меня спросили а хромированные такие бывают- я ответил: да, в наше время все бывает... на том и порешили... ДЛЯ СЕБЯ КРАЙНИЙ ВАРИАНТ ПРОШТРОБИТЬСЯ ЕЩЕ ДО СТИРАЛКИ ( оказывается надо было озвучить )
4) Про водорозетки я так же , когда позвал ВАС вечером- сразу сказал: не знаю вы видите или нет, я вижу что они развернуты немного - НО Я ПОПРАВЛЮ!!! ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ И СКАЗАЛИ- ДА МЫ ТОЖЕ ВИДИМ !!!
5) Короб. Понятно что вы сейчас много чего комментировать не захотите!!! Обсуждались разные варианты: когда я предложил сделать короб на
5 см от стены. было сказано: " да, я тоже рассматривала такой вариант-но мы не хотим уменьшать пространство... "- далее стало понятно что проектировать и как то развивать эту тему бессмысленно. значит штробим. И ДА, Я ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!!! ПОСЛЕ 5 СМ ШТРОБЫ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО СТЕНКА ( ОТРАЗОВАЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В ВЕНТ.ШАХТЕ ) Я НАЧАЛ АККУРАТНО ВЫГРЫЗАТЬ НА МИНИМАЛЬНУЮ ТОЛЩИНУ ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ ДЫРОК... ПРИЧЕМ - ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ И Я СКАЗАЛ ЧТО Я ЗАДЕЛАЮ!!! ( Перед укладкой трубы я сначала запенил дырку чтоб с внутренней стороны шахты не задувало - на сл.день подрезал пену под трубу, уложил трубу и с внешней стороны заделал пескобетоном )
Итог: Господа, как тут уже сказал один из соратников- мастера не роботы... По существу именно тех моментов что указаны..
Как поступают нормальные Заказчики: приходишь на обьект- Заказчик СПОКОЙНО! БЕЗ ТРЯСУЩИХСЯ РУК! Говорит: Мастер, Мы посовещались и хотели бы Вас попросить поправить вот эту работу вот так, а вот это Вы сделайте пожалуйста вот так. Вы тут кстати нам немного испортили стенку-давайте решим как Мы с Вами может это решить....
Как было: не успел зайти- наезд и понеслась, руки трясутся, орет, говорю -успокойтесь, спокойно все обьясните... нет....ор, оскорбления, морду набить хочет если не уйду.... Я не не знаю с кем они раньше работали...в моей практике это впервые...
Совет: ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НА КАМЕРУ, ВСЕ ДИАЛОГИ....ВСЕ ОБЩЕНИЕ...
Да, не уточнил про водорозетки: я их планировал с утра поправить))) не стал Заказчику об этом говорить- думал расштроблю что заделал и поправлю... Какой будет смеситель (чтоб длинну шланга точную понять и не допустить перегиба трубы) так и не дождался....
Заказчик реально..... делает фото незаконченной работы ( штукатурка была сделалана с вечера и не домазана, т.к. не удобно по сырой там подлазить - он выставляет как косячную работу...
Думайте господа- думайте!!!
а что коллектор не сфоткали стену заделанную, какой пол был за трубами...
http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t295253-skolko-budet-stoit-rabota/?page=2
Перед заказчиком хочу еще раз извиниться, что не оправдал его ожиданий от моей работы. Желаю Вам найти хорошего мастера, который воплотит все ваши задумки в реальность и пусть Ваш сан.узел радует Вас и Ваших гостей. С уважением, Вячеслав.