Александэр, так ребенок новорожденный/грудной будет? Я подумала сначала об это, но потом меня смутили размеры кровати детской и я решила, что ребенок более старшего возраста. Дело в том, что размеры детской кроватки несколько меньше, сейчас специально свою, точнее ребенкину, померила, вышло 68 х 125 см.
Для пеленания стол такого размера, тем более раскладывающийся неудобен, говорю Вам как мама, няньчущая в данный момент второго грудничка. Неудобен ни по ширине, ни по длине (рост ребенка к 3-м месяцам перевалит за 60 см и он просто перестанет там умещаться). Да и вообще, в условиях дефицита места этим предметом мебели можно пренебречь. У меня с первым ребенком был пеленальный комод, пользовалась, но не всегда, по-быстрому было проще перепеленать малыша на кровати. Потом, часто бывают ситуации, когда ребенка положила, потом нужно отойти что-то взять. На той же кровати малыша можно оставить, если подальше от края отодвинуть, на столе ни фига не оставишь (дети летают со всех этих пеленальных приспособления на раз-два), значит надо брать ребенка на руки и идти вместе с ним. Когда второй ребенок родился... тоже был, но, т.к. мы находились в тот момент на стадии ремонта-переезда, короче, не было физической возможности им пользоваться, т.к. он не раскладывался. Могу сказать, что не особо меня напрягло его отсутствие, сейчас (мы наконец-то переехали) и комод опять стоит разложенным, я им не пользуюсь, удобнее на кровати. На крайний случай, можно приобрести пеленальную доску, которая ставится на кроватку.