Здравствуйте уважаемые мебельщики. Разрешите представить вам на суд проект компьютерного-рабочего стола, ибо в сомнениях я: всё ли я предусмотрел, чтобы потом мучительно не хотелось что нибудь отпилить или прикрутить!
Несколько слов о проекте: Сразу скажу что, стол и надстройка должны находиться именно на этом месте и именно в таком положении относительно комнаты. Ибо ставить монитор в угол, или над батареей, соответственно сидеть спиной к двери или лицом в угол - считаю неправильным. Вопрос не в расположении, а в деталях. Слева, между батарей расположена дверь на балкон (который является и мастерской одновременно). Справа на расстоянии ~3 м. входная дверь в комнату.
Отмечена оргтехника, которую необходимо куда нибудь пристроить. Системный блок слева в закрытом шкафчике, в нём (шкафчике) снизу отверстия для доступа холодного воздуха, сзади вытяжка. В сист. блоке 2 боковых кулера по 140 мм+кулер процессора и видео. Шумновато, но охлаждает хорошо. Окно в дверце, т.к. кулеры с подсветкой, чтоб не прятать красоту так сказать..
Принтер в нижнем выдвигающемся ящике справа, он используется 1-2 раза в неделю, незачем на него смотреть ежедневно. А система 2.1 используется каждый день поэтому под полкой для клавиатуры (коленками не цепляется-проверено), там же и сетевой фильтр. USB хаб слева от монитора вмонтирован в стол (воткнутая флешка монитор не загораживает и не мешает). Есть ещё веб камера, но её расположение не критично.
Ящики мелкие-для хранения всякой ерунды для работы как то ручки, карандаши, маркеры, краски нескольких видов, диоды, лампочки, проводки и прочее прочее прочее. 3 шт. вроде хватит. Полки высотой по 23-24 см, как раз чтобы книга влезала. Книг много, именно которыми пользуемся несколько раз в неделю. Торцы полок будут закрыты П-образным кантом.
Вот собственно и всё , конструктивная критика приветствуется.