21.02.2012 в 12:51:04
Немного погуглил, но предложений в московском регионе не очень много, как ни странно. Раньше заказывал в Фасад+сервис, теперь их нет...
12.03.2012 в 11:20:12
еще есть белорусы (в москве тоже работают) pan-invest.com
12.03.2012 в 12:18:28
КАМЕЛИЯ. ул.Каргопольская, д.18, кор.1.
20.03.2012 в 17:39:06
Artist написал : еще есть белорусы (в москве тоже работают) pan-invest.com
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как эти фасады (МДФ эмаль глянец) по качеству и срокам изготовления? У вас есть реальный опыт заказа фасадов в пан-инвест в Москве?
П.С. Очень нужны фасады и совсем не хочется столкнуться с не всегда добросовестным производителем...
20.03.2012 в 20:29:49
chay_kofe был довольно большой заказ. По неопытности делал все фасады не стандартных размеров, за что и поплатился рублем (30% надбавка к стоимости кв. метра). Делали три недели, думаю, что с учётом того, что производство в Белоруссии - нормально. Размеры все в миллиметры, детали грамотно упакованы, ни одного дефекта не обнаружил. Вообщем я смело могу рекомендовать.
20.03.2012 в 22:45:51
Artist написал : По неопытности делал все фасады не стандартных размеров, за что и поплатился рублем (30% надбавка к стоимости кв. метра)
Странно, у нас под покарску можно любых размеров, а вот в пленке только стандартый ряд. С учетом разницы в цене краска выгоднее получается.
21.03.2012 в 07:54:21
То_Ник так у них тоже любых, только +30%. Чем это объяснялось - не помню. Возможно стандартный ряд уже на складе напилен и готов к отгрузке.
21.03.2012 в 11:03:02
Artist,
Спасибо за информацию.. Буду звонить в Ладос и пан-инвест и выбирать.. :)
21.03.2012 в 11:50:07
chay_kofe Я был в Ладосе, цена такая же как в пан-инвесте, но выбор красок значительно меньше. Как по гамме, так и по типу красок. Кажется для Ладоса вершина - это металлики, а у пан инвеста, если по цене смотреть, еще три типа красок есть (типа жемчуга, хамелеон и что-то ещё хитрое).
28.03.2012 в 10:26:42
Спасибо за наводки на несколько фирм! А пленкой пвх фасады делают нестандартных размеров? Не встречал пока такого... Дело в том, что необходимо сделать угловой маленький шкафчик, в нем есть несколько деталей высоких и узких (2000х75 мм). Делать их из лдсп - не очень красиво из-за кромки, окутанные пленкой было бы значительно лучше. Краска не годится, потому что нужен деревоподобный вид. Профиль АГТ тоже не подойдет, потому что остальные детали шкафа (из лдсп в таком случае) в тон не попадут точно.
14.05.2012 в 22:11:14
Мужики, подскажите, а насколько принципиально наличие эмали сзади фасада? Просто многие шаражки предлагают только одностороннюю окраску,и двухстороннюю но с наценкой в 30-50%. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
14.05.2012 в 22:31:50
kondrashev написал : Мужики, подскажите, а насколько принципиально наличие эмали сзади фасада? Просто многие шаражки предлагают только одностороннюю окраску,и двухстороннюю но с наценкой в 30-50%. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
я даже и не видел ни разу, чтобы с двух сторон была эмаль. Забейте
15.05.2012 в 01:41:26
kondrashev, Это не принципиально, но при открывании отличие по цвету и белый пластик бросается в глаза. Мелочь, но из таких мелочей, которых кстати немало, складывается общее впечатление от мебели. Которое, впрочем, со временем тоже проходит. Это как у автомобиля - снаружи кузова одинаковые, а внутри комплектация разная, хотя основное назначение выполняют так же. Спрашивается зачем платят больше?
15.05.2012 в 07:33:36
kondrashev написал : ...двухстороннюю но с наценкой в 30-50%.
Если просто эмаль, то мне кажется разумной наценка 30%, если эмаль и глянец - то 50% тоже достаточно адекватная наценка. Остается понять адекватна ли изначальная стоимость односторонней окраски. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу