Slavok написал :
А вот глянец с оборота - это уже перебор. Делают матовую, того же цвета.
гораздо лучше смотрится однотонная фактурная ткань. внутри она не загрязняется, а смотрится очень достойно.
для своего друга я делал вообще обтяжку кожей.
Slavok написал :sanya1965, Ну это из другой песни. А про ткань поподробнее. Фото есть?
тогда не было цифровых фотоаппаратов.
специально для Вас могу дать ссылки на магазины ткани....
вот еще тема интересная -принты на фасадах МДФ http://www.studioprint.lv/
Slavok написал :
Про ткань с обратной стороны спросил потому, что не разу такого не видел. А вот ткань. Зачем?
для минималистского стиля. на стенах был стеклохолст, он тогда одной фактуры был -в рубчик. и такой же фактуры была подобрана ткань в цвет стен. времени с тех пор много прошло, но ткань внутри очень даже хорошо сохранилась.
Спасибо за ответ! Позвонил им только что. В общем цены хорошие (около 6 тысяч за МДФ 19, краколет в глянце, ламинированный с обратной стороны). Сроки тоже отличные - 2-2,5 недели... в общем сплошной позитив.. за исключением того, что они сидят в Домодедово...
Подскажите, пожалуйста, как по качеству и по срокам? Много раз с ними работали?
chay_kofe написал :
Подскажите, пожалуйста, как по качеству и по срокам? Много раз с ними работали?
честно признаюсь, сам я туда не ездил. :)
делал два заказа, один чисто покраска (но сложная -там венецианка была слоновая кость с золотом состаренная), другой -подрезка фасадов с покраской. по телефону договорился и отправил дрова с водителем. объявляли сроки примерно те же, но оба раза звонили досрочно. насколько я понял, им важно закрыть максимум заказов до вечера пятницы. вроде доставку предлагали, но я живу на Каширке и водителю было ездить недалеко.
кстати, лет пять назад цены на услуги были на уровне московских.
но я повелся на то, что они готовы работать от одной детали, а в Москве зажрались и всем сотни метров погонажа подавай......
chay_kofe написал :
Буду звонить в Ладос и пан-инвест и выбирать.. :)
В итоге остановился на пан-инвесте, так как цветовая гамма больше. Фасады пришли неделю назад и уже стоят на кухне. К качеству покраски никаких нареканий нет. Единственный момент: был скол на цокольном фасаде (площадью с полсантиметра), но учитывая, что этот скол не видно, то и претензий никаких предъявлять не стал. По срокам получился где-то месяц (плюс-минус несколько дней).
ilart написал :
Немного погуглил, но предложений в московском регионе не очень много, как ни странно.
Раньше заказывал в Фасад+сервис, теперь их нет...