Мужики, подскажите, а насколько принципиально наличие эмали сзади фасада? Просто многие шаражки предлагают только одностороннюю окраску,и двухстороннюю но с наценкой в 30-50%. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
14.05.2012 в 22:11:14
Мужики, подскажите, а насколько принципиально наличие эмали сзади фасада? Просто многие шаражки предлагают только одностороннюю окраску,и двухстороннюю но с наценкой в 30-50%. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
14.05.2012 в 22:31:50
kondrashev написал : Мужики, подскажите, а насколько принципиально наличие эмали сзади фасада? Просто многие шаражки предлагают только одностороннюю окраску,и двухстороннюю но с наценкой в 30-50%. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки.
я даже и не видел ни разу, чтобы с двух сторон была эмаль. Забейте
15.05.2012 в 01:41:26
kondrashev, Это не принципиально, но при открывании отличие по цвету и белый пластик бросается в глаза. Мелочь, но из таких мелочей, которых кстати немало, складывается общее впечатление от мебели. Которое, впрочем, со временем тоже проходит. Это как у автомобиля - снаружи кузова одинаковые, а внутри комплектация разная, хотя основное назначение выполняют так же. Спрашивается зачем платят больше?
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
15.05.2012 в 07:33:36
kondrashev написал : ...двухстороннюю но с наценкой в 30-50%.
Если просто эмаль, то мне кажется разумной наценка 30%, если эмаль и глянец - то 50% тоже достаточно адекватная наценка. Остается понять адекватна ли изначальная стоимость односторонней окраски. :)
15.05.2012 в 10:35:06
А вот глянец с оборота - это уже перебор. Делают матовую, того же цвета.
15.05.2012 в 11:18:12
Подскажите, пожалуйста, надежного производителя фасадов с эффектом краколет в Москве?
15.05.2012 в 12:18:09
Slavok написал : А вот глянец с оборота - это уже перебор. Делают матовую, того же цвета.
гораздо лучше смотрится однотонная фактурная ткань. внутри она не загрязняется, а смотрится очень достойно. для своего друга я делал вообще обтяжку кожей.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
15.05.2012 в 12:27:10
sanya1965, Ну это из другой песни. А про ткань поподробнее. Фото есть?
15.05.2012 в 14:13:12
Slavok написал : sanya1965, Ну это из другой песни. А про ткань поподробнее. Фото есть?
тогда не было цифровых фотоаппаратов.
специально для Вас могу дать ссылки на магазины ткани....
вот еще тема интересная -принты на фасадах МДФ
15.05.2012 в 14:20:20
sanya1965 написал : вот еще тема интересная -принты на фасадах МДФ
Это не новость. Про ткань с обратной стороны спросил потому, что не разу такого не видел. Кожей обтягивал. А вот ткань. Зачем?
15.05.2012 в 14:24:33
Slavok написал : Про ткань с обратной стороны спросил потому, что не разу такого не видел. А вот ткань. Зачем?
для минималистского стиля. на стенах был стеклохолст, он тогда одной фактуры был -в рубчик. и такой же фактуры была подобрана ткань в цвет стен. времени с тех пор много прошло, но ткань внутри очень даже хорошо сохранилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу