Здравствуйте. Уважаемые специалисты подскажите какие-нибудь конторы, где можно заказать фасады для прихожей. Делаю мебель для себя. Уже собрал кухню. В ней использовал готовые фасады из натурального дерева. На фирме, где я их брал, существовала стандартная размерная сетка. Таким образом я выбрал фасады подходящего размера и уже под них подгонял при проектировании корпуса шкафов. Нечто похожее планировал реализовать и в прихожей. Но шкафы в прихожей имеют свою специфику. Например открывающаяся дверца шкафа для одежды должна быть высокая – около 1,8-2,2 м. В стандартной сетке производителей готовых кухонных фасадов нет таких размеров по высоте.
Рассматривал вариант заказа изготовления рамочных фасадов. Но всё что мне удалось найти в Москве – это мдф профиль, покрытый плёнкой. Такой вариант мне совсем не подходит. Меня устроили бы фасады из рамочного профиля, покрытого шпоном, но я нигде не могу их найти в моём регионе проживания(Москва-Подмосковье), есть только с покрытием плёнкой. Также устроили бы классические лакированные фасады из массива по приемлемым ценам на заказ.
Наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с заказом таких изделий. Подскажите где можно заказать такие фасады с большой высотой для шкафа прихожей ?