Помогите подобрать петли для кухни
Верх аналогичен .
Очень надо узнать какие именно устанавливаются петли с каким градусом в столы со скосами (Завершающие) и в угловой стол ,а также в полки с 2 дверьми.
Хочу выбрать из этих
Спасибо за помощь .
25.03.2012 в 18:26:37
Помогите подобрать петли для кухни
Верх аналогичен .
Очень надо узнать какие именно устанавливаются петли с каким градусом в столы со скосами (Завершающие) и в угловой стол ,а также в полки с 2 дверьми.
Хочу выбрать из этих
Спасибо за помощь .
26.03.2012 в 10:05:03
Красавишна написал : Очень надо узнать какие именно устанавливаются петли с каким градусом в столы со скосами (Завершающие) и в угловой стол ,а также в полки с 2 дверьми.
очень интересно а как это по фотке сомнительного качества мы должны вычислить углы?!? А если езе и промахнемся виновыты и некомпетентны окажемся :) "транспортирвруки&go" теоретически все просто конечно, под мойкой +45, справа скорее всего тоже.
ах, да, те петли что по ссылке - г***о:)
26.03.2012 в 10:16:22
FF_Group написал : очень интересно а как это по фотке сомнительного качества мы должны вычислить углы?!? А если езе и промахнемся виновыты и некомпетентны окажемся :) "транспортирвруки&go" теоретически все просто конечно, под мойкой +45, справа скорее всего тоже.
ах, да, те петли что по ссылке - г***о:)
Мне замерщик сказал что они стандартные и все знают какие они . Угловой шкаф 90 на 90 А скошенные стандартные (по словам замерщика).
26.03.2012 в 10:21:42
Красавишна написал : Мне замерщик сказал что они стандартные и все знают какие они . Угловой шкаф 90 на 90 А скошенные стандартные (по словам замерщика).
конечно стандартные. всё стандартное. и все знают.
вопрос только зачем спрашивают?:D
26.03.2012 в 10:23:35
FF_Group написал : конечно стандартные. всё стандартное. и все знают.
вопрос только зачем спрашивают?:D
Я не знаю а купить мне надо вот и спрашиваю а вот по этим петлям и амортизаторам к ним не подскажите
26.03.2012 в 10:28:49
Красавишна написал : Я не знаю а купить мне надо вот и спрашиваю а вот по этим петлям и амортизаторам к ним не подскажите
мои предположения я высказал. Хетих хорошие петли
26.03.2012 в 11:16:40
Красавишна написал : по этим петлям и амортизаторам к ним
Берите петли с доводчиком:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу