27.08.2012 в 11:30:00
Помогите определиться с выбором навесных раздвижных дверей для ниши в коридоре (ширина внутренняя 120 см, внешняя 130 см, глубина 35 см). Интересовался системой Raumplus Air, но не понял как оно внизу с двумя дверями, как будет работать, какая толщина - непонятно... Так же нигде не видел цены. На рынке ориентировочно за это (с дверями) - 6 т.р. Смотрел систему от Хеттик, но там внизу требуется установить направляющие. Стоимость примерно та же самая. Может существуют другие системы желательно без нижних полозьев. Вешать собираюсь самостоятельно, а то без них не могу доделать потолок (приклеить галтели). Ваши рекомендации?
27.08.2012 в 17:49:24
romalex написал : Так же нигде не видел цены
Ну, например
29.08.2012 в 12:56:34
все навесные двери (из тех, что я знаю), включая и складывающиеся, требуют нижней направляющей. самая незаметная нижняя часть у Raumplus Air (колесики, которые крепятся к полу)
romalex написал : На рынке ориентировочно за это (с дверями) - 6 т.р
ну очень сильно сомневаюсь, что две двери раумплюс будут стоить 6 т.р., может 6 т.уе ?
30.08.2012 в 23:20:11
SOVA_Lesna написал : ну очень сильно сомневаюсь, что две двери раумплюс будут стоить 6 т.р., может 6 т.уе ?
Озвучено было - 1,5 тыс. руб. за ролики, 1,5 тыс. руб. направляющие и дверное полотно по 600 руб. за м2 (ориентировочно). Может у них какой-то свой Raum Plus. Разбираться не было времени, так как хозяин был очень занят и фактически сбежал от нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу