Admin
Admin
Админ

27.08.2012 в 16:06:50

Тема восстанавливается из бекапов форума за предыдущие дни - по состоянию на 05.08.2012, 18:48 (время последнего сохранившегося сообщения).

Как идет восстановление можно смотреть здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=170626

С уважением, администратор

0
sirina123
sirina123
Новичок

Москва

28.08.2012 в 10:22:50

Спасибо! Необходимость в данном форуме ещё не отпала.:)

0
OG
OG
Новичок

Москва

05.09.2012 в 13:38:40

sirina123 Да, к сожалению, не отпала.

И сожалею, что, когда на форуме были сообщения, как подавать иск в суд, не скопировала их себе.

Мой договор - Л2555 от 04.11.2011 г. Предоплата в размере 130.141 руб. была внесена в кассу "Лорана" и я так и не могу получить ее обратно, хотя заявление на возврат денег написала 18 февраля этого года. Все обещают и обещают. Теперь появилось время заняться этим вопросом вплотную, буду заниматься. Уже была в прокуратуре у Савкиной, сегодня поеду в УБЭП своего района. И хочу пойти в суд. То думала, что вернули бы предоплату - и дело с концом, но теперь взыщу по полной, со всеми пенями. Если кто-то может разместить примеры исковых заявлений и всю нужную для подачи иска информацию - буду очень благодарна. Также хотелось бы узнать, какие результаты у тех, кто уже выиграл суд. Вернули ли им деньги?

0
wal73
wal73
Местный

Санкт-Петербург

05.09.2012 в 22:42:35

А Лоран после всего ещё рекламу в Яндекс-директ даёт...

0
sirina123
sirina123
Новичок

Москва

06.09.2012 в 10:38:39

Мой договор - Л 2450 от 30.10.2011 на 6 предметов корпусной мебели полностью был выполнен только 16 августа (просрочка - 197 дней). Есть рекламация по цвету ящиков и качеству внутренней перегородки у платяного шкафа. Надеюсь ещё получить пени за просрочку. :(

0
Admin
Admin
Админ

06.09.2012 в 15:25:33

OG написал : И сожалею, что, когда на форуме были сообщения, как подавать иск в суд, не скопировала их себе.

Тему в любом случае восстановлю, хотя столкнулись с некоторыми проблемами. Её копия есть, надо только корректно её перенести на форум. Потребуется время.

Сегодня стало абсолютно ясно, что потеря темы - это целевая хаккерская атака. Вскрыт резервный логин вебмастера, которым не пользовались уже как год, а то и поболее (честно говоря, даже забыли о его существовании). С него произошло удаление темы и блокировка пользователя IVD 21 августа 2012 года. Причем модераторский лог действий удаления темы не сохранён, в результате чего мы не сразу поняли когда тема удалена и кем, а вот лог блокировки пользователя шёл отдельно - по нему и установили причинно-следственную связь.

0
OG
OG
Новичок

Москва

06.09.2012 в 15:55:45

Ничего себе... а я еще удивилась, почему молчит IVD, широко известная в форумских кругах активистка. Лучше бы "Лоран" потратил деньги, которые платит хакерам, на благие цели...Типа, вернуть деньги клиентам...или улучшить качество продукции... Было бы гораздо результативнее...и в будущем не надо бы было платить за восстановление утраченного имиджа...клиенты сказали бы все сами...

0
андремф
андремф
Местный

Курск

06.09.2012 в 20:15:01

а лоран - это не кухни случайно? а то у нас 3 салона, красиво и недорого, я хотел скоро заказать...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.09.2012 в 13:50:50

Наша печально известная организация полностью называется ООО"Лоранмебель" ИНН 7715844862 и если Вы обнаружите совпадения с Вашими салонами,то держитесь от них подальше и своим знакомым скажите.А вообще они могут и под другим названием начать работать по всему свету,тогда я не знаю что делать!!!??? У ООО"Лоранмебель" ИНН 7715844862 ген.директор Кочергин К.Ю.,он же единственный учредитель.Внимательно изучите отзывы о салонах в которых Вы планируете сделать заказ.

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

08.09.2012 в 12:15:27

OG написал : Ничего себе... а я еще удивилась, почему молчит IVD, широко известная в форумских кругах активистка. Лучше бы "Лоран" потратил деньги, которые платит хакерам, на благие цели...Типа, вернуть деньги клиентам...или улучшить качество продукции... Было бы гораздо результативнее...и в будущем не надо бы было платить за восстановление утраченного имиджа...клиенты сказали бы все сами...

:) А я не молчу! "Широко известная в форумских кругах активистка" - это не про меня. Я пишу только тут, и в нашей группе vk.com/loranmeb. Оттуда всё автоматом уходит в Твиттер. Есть ещё десятки форумов, где любой желающий может назвать себя моим ником и писать всё, что угодно. Но это не я.

Моя цель, по-прежнему, та же, - вернуть свои деньги и помочь другим людям достичь той же цели, если попали, как я. Конечно же, и предотвратить новые "попадания", но это в том случае, если колеблющийся покупатель сам найдёт нас и волосы дыбом у него встанут прежде, чем он заключит договор-попадалово. Увы. Я рада, что наш форум здесь восстанавливается. Надеюсь, теперь у него будет большая, чем прежде защита от нападений тех, кому хочется всё продолжить теми же способами. Конечно же, имеются в виду круги ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ". Надо сказать, я уже подошла близко к цели - уже писала в Группе- решение суда в мою пользу. Представила исполнительный лист в Смоленский банк. Теперь там пошла тягомотина. Сначала прислали письмо, что деньги на счетах арестовали. А потом прислали письмо, что денег нет..))) Вот так, друзья, исполняются решения суда. Ну, что ж, будем работать дальше.) Всем желаю терпения и пусть, если с Вами случаются неудачи, они придают Вам новых сил.

0
IVD
IVD
Новичок

Москва

08.09.2012 в 19:29:11

Группа обманутых вкладчиков ООО "ЛОРАНМЕБЕЛЬ"/ vk.com/loranmeb Ура!!! Наш форум на мастерсити постепенно восстанавливается. Удалось опубликовать первое, после взлома (21.08.2012) и блокировки, сообщение. По-прежнему, ждём сподвижников. Новичков предупреждаю, читайте и анализируйте. На форуме есть прекрасное приветствие о том, что, возможно, первое попавшееся мнение, суждение, сообщение - Вам в чём-то поможет. Дай, Бог.

Наши сообщения из Группы переходят в Твиттер, найти профайл можно по ссылке https://twitter.com/arrrrarrr Давайте, не будем теряться в этом мире информации.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу