Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2013 в 22:22:35

Здравствуйте.Не давно с мужем (месяца-полтора назад) ходили по музеям, антикварным лавкам, в поисках чего-нибудь необычного, каких-нибудь идей для дизайна, и там меня вдохновили формы изделий, экспонатов...мы долго искали и нашли интерьерный салон который делает все в нужном нам стиле, называется "по-французки", объяснили мы чего хотим и откуда идея и они быстренько нам набросали что и как будет, мы одобрили один из интерьеров и теперь он воплощается в жизнь, на картинке все очень красиво=) Но вот теперь думаю над дизайном на даче, очень понравился один из интерьеров в черно-белых тонах. Вот теперь меня волнует, не будет ли слишком резкой смены стиля, дома элегантый, можно сказать аристократический, спокойной, с мягкими формами и теплыми тонами, а на даче совсем другая картина, все черно-белое, с прямыми линиями... Кто-то с таким сталкивался? Отпишитесь пожалуйста. Хочется чего-нибудь другого, смены обстановки, но не уверена что такой резкой. Может кто то подскажет как быть?

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

18.01.2013 в 09:52:53

Что по этому поводу думает Ваш муж?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

18.01.2013 в 10:50:52

Marikaas написал : ....очень понравился один из интерьеров в черно-белых тонах. Вот теперь меня волнует, не будет ли слишком резкой смены стиля....Может кто то подскажет как быть?

сложно советовать, не зная вашего образа жизни. два цвета в интерьере (вместо классических трех) накладывают множество ограничений и дача будет походить на выставку (правда, красивую) и жильцы будут казаться там лишними. вот поставили красную чашку -она стала центром притяжения, доминантой. а рядом положили зеленую блузку -и все пропало.... конечно, можно ездить на дачу только в черно-белой одежде, пользоваться черно-белым текстилем и посудой и т.д. но стОит ли оно того? старайтесь делать главным в интерьере семью, с учетом максимального удовольствия от пребывания в нем. насколько я заметил, минимализм рулит в гостевых домах, но для постоянной семейной жизни не подходит.
и еще -сразу продумайте, как за всей этой красотой Вы будете ухаживать. мыть, убирать, протирать и т.п..... по завершении ремонта это будут делать именно владельцы, а не дизайнер.

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2013 в 22:48:13

Klausss написал : Что по этому поводу думает Ваш муж?

Мы вместе дошли до того, что оба интерьера очень красивые сами по себе. Но очень разные, из огня в воду...

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

19.01.2013 в 11:47:15

Тогда Вам вместе надо определиться для чего вообще Вам нужен загородный дом. То ли вырваться "из серых будней" и "монотонности обыденной жизни", уехать в свой яркий мир, полный света, энергии и интересных встреч. То ли убежать от "суеты большого города", от "огромных коробок офисов" и "куда-то мчащихся на большой скорости машин", перебраться в провинцию, сажать цветы, растить детей. Выбранный Вами вариант дизайна должен вписываться в Вашу концепцию загородного дома. Он должен помочь Вам сразу окунуться в тот мир, который Вы хотите построить для себя.

0
djotr
djotr
Новичок

Рязань

22.01.2013 в 15:38:47

Читаю Klausss, как будто мои мысли процитировал(а). Как раз на своей даче мы создали такой интерьер, чтобы "вырваться из серых будней". Только у нас интерьер в стиле кантри по-русски. Да и дом деревенский. Но идея такая же. Посмотрите, может какие-то задумки понравятся. Мы все свои вещи покупали не в антикварных магазинах, а у реальных старушек. Получилась этакая русская деревенская изба.

0
Баринъ
Баринъ
Новичок

Москва

26.01.2013 в 17:41:13

djotr написал : Читаю Klausss, как будто мои мысли процитировал(а). Как раз на своей даче мы создали такой интерьер, чтобы "вырваться из серых будней". Только у нас интерьер в стиле кантри по-русски. Да и дом деревенский.

«кантри по-русски» хороший стиль, я тоже у себя на даче такой использовал, для декоративного освещения- вот такие «керосиновые светодиодные лампы» покупал. :) http://kerlampa.ru/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу