Safich

Местный

Москва

09.05.2013 в 00:30:24

Доброго времени суток. С месяц читаю этот замечательный форум, начал немного строить сам, пока по мелочи, хотя предстоит большая стройка в спальне, но на данный момент задумался о доработке ванной комнаты (темы, которые нашёл в поиске не совсем меня удовлетворили) Итак ванная комната - там есть 3 момента: 1 - Дверь, купленная в леруа за 600 рублей, внутри пустая, снаружи ламинированная. Хотелось бы её как-то оформить изнутри (снаружи жена уже всё сделала). Какие тут могут быть варианты? Цель - скрыть ламинат, прикрепить ручку и задвижку (массивные, железо) + декорировать зеркальным витражом.
2 - Сама ванна - акрил, гидромассаж. Щели между стенами (0,5 - 2 см) - думаю сделать деревянный фартук + боковые стенки от пола до потолка (продолжение экранов) для шторок. Такая накладка для ванной получится. 3 - Столешница под рукомойник или целиком сделать из дерева столешницу+раковину (видел фотографии умельца, правда он потом обрабатывал мастикой и выкладывал мозаикой.

Итак основной вопрос из чего и какую дополнительную обработку надо провести?

Вагонка из лиственницы для двери (а к пустой двери её реально прибить?) Лиственница или тик для остального (а тик реально купить или слишком дорого?)

Думаю немаловажный момент, что я готов это всё потом переделать лет через 10, то есть на века строить не обязательно. Заранее благодарю.

З.Ы: Обещаю выкладывать фотографии результатов (когда сделаю и когда разберусь как тут это лучше делать)

0
Гело М

Местный

Тирасполь

09.05.2013 в 01:18:32

Safich написал : Итак ванная комната - там есть 3 момента: 1 - Дверь, купленная в леруа за 600 рублей, внутри пустая, снаружи ламинированная. Хотелось бы её как-то оформить изнутри (снаружи жена уже всё сделала). Какие тут могут быть варианты?

Мой знакомый сделал сам программу по моей идее(хотя уверен, всё уже придумано до нас) - на двери ванной резное изображение "выходящей" из двери девушки - это снаружи. Внутри - "входящая". В общем, представь женщину в разрезе с боку. Материал - МДФ. Тупо клеишь слои, а фреза лишнее удаляет. Это дело нужно грамотно покрасить - в итоге все в шоке.

0

Всегда найдётся кто-то лучше.

Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

09.05.2013 в 15:32:39

Гело М написал : Это дело нужно грамотно покрасить - в итоге все в шоке.

Фотографии бы приложить! Чтобы действительно "шок был" :)

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Гость

Аккаунт удален

11.05.2013 в 15:30:46

Safich написал : Обещаю выкладывать фотографии результатов (когда сделаю и когда разберусь как тут это лучше делать)

К сожалению посоветовать ничего не могу, но интересно взглянуть на фото, поэтому буду ждать результатов :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу