09.06.2013 в 16:24:34
Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Знакомый попросил посмотреть двери шкафа-купе, "которые перестали ездить" со слов знакомого. Вобщем обнаружились разбитые в хлам ролики которые решено было поменять. Таких роликов я еще не видел ,они выглядят как эти но гораздо больше по размеру. Подскажите пожалуйста , что это за ролик такой?
10.06.2013 в 11:34:03
то, что у вас на картинке - стандартные ролики для алюминиевой системы типа Раум, Аристо, Версаль и т.д. про именно ваши можем ответить, если будет фото.
10.06.2013 в 16:30:41
Фото сделать пока не могу , уж очень далеко находится дача приятеля. Но выглядят они точно как эти , принцип регулировки тот-же , только размеры по больше. Больше длина,ширина и диаметр ролика, а вот насчет толщины не уверен. Я еще удивился, что ролик системы Версаль только какой то калированный.
11.06.2013 в 10:33:45
такие ролики есть только одного размера, железка примерно 4 на 6 сантиметров. Они полностью прячутся внутри нижнего профиля двери. Есть еще системы накладные, ролики там крепятся с изнанки двери. Там ролики могут быть и больше по размерам, но они и внешне будут другими.
20.06.2013 в 18:20:41
Приехал сфоткать ролик ,а они его потеряли. Снял второй , а тот вообще вот такой:
vovaninho написал : Приехал сфоткать ролик ,а они его потеряли. Снял второй , а тот вообще вот такой:
20.06.2013 в 23:37:28
так система то алюминивая? ролики внутри нижней горизонтали прячутся? так ставьте обычные ролики. крепятся и регулируются они одним винтом с торца двери. Такого зверя, как у вас, не встречал.
21.06.2013 в 00:28:46
Я так и сделал, поменял на обычные ролики но стали они криво,т.к. не совпало отверстие под регулировку, пришлось немного повозиться. На самом деле очень удивился этому ролику, я их видел-видел но такой впервые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу