помогите пожалуйста, хочется установить обычную стиральную машинку, например Bosch WLM 2445 SOE
она не глубокая, размеры: 85x60x44
как на фото под столешницу) есть ли такая возможность? не прибегая к встроенной технике
и второе, вот такая дверь в сантехнический шкаф, вместо люка, где купить? на рынке ни кто не знает (
возможность конечно же есть!
Возможные проблемы это:
"праганье" машины во время отжима при неправильной установки машины по уровню.
проблемы с засыпанием порошка, если край столешницы будет нависать над машинкой (машинка утоплена вглубь) хотя и это достаточно просто решается переделкой лотка и вынимание его полностью.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
L66 написал :
...хочется установить обычную стиральную машинку....как на фото под столешницу) есть ли такая возможность? не прибегая к встроенной технике
Возможность такая есть. Сделайте нишу шириной 63-64 см.
Фасадами закрывать не стоит (обсуждалось много раз, ищите).
L66 написал :
....и второе, вот такая дверь в сантехнический шкаф, вместо люка, где купить?...
В "Икее" есть похожие фасады "Стот" - недавно их ругали/хвалили.
Или какие-нибудь другие кухонные фасады подберите в "Леруа", "Кастораме", "Оби", "Ашане" и т.д.
Вадим М написал :
А я себе закрыл фасадами. Правда по дизайнерским соображениям у меня под машинку ниша шириной 80см.
За год использования никаких проблем в эксплуатации не обнаружил
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Стиральная машинка так у многих стоит, это более чем реально и вполне нормально. Например у нас она стоит просто на полу между шкафом с мойкой и шкафом с ящиками. Сверху на шкафы положена столешница, естественно над стиралкой она просто висит, высота примерно заподлецо. Сама стиралка немного выкачена вперед, вровень с гарнитуром, порошок засыпается отлично. Сама кухня Икея.
Насчет вибраций - это у кого как, у нас ничего не прыгает, и шкафы со столешницей не разбивает. Вообще - очень удобно, одобряю.
Вадим М написал :
Возможность такая есть. Сделайте нишу шириной 63-64 см.
В "Икее" есть похожие фасады "Стот" - недавно их ругали/хвалили.
Или какие-нибудь другие кухонные фасады подберите в "Леруа", "Кастораме", "Оби", "Ашане" и т.д.
эта белая дверца размером 53х105 фасады кухонные явно меньше - все еще в поиске
на счет стиралки прошу обратить внимание на модель которую указал - у нее не съемный верх - точнее передняя панель не снимается - но нравится она, так как барабан сотовый, и она вообще без шумная на 399%
в другой квартире стоит, на ней стоит ваза, за год не помню, что бы слышал ее или ваза сдвинулась
L66 написал :
эта белая дверца размером 53х105 фасады кухонные явно меньше - все еще в поиске
Поиск дверцы размером строго 53х105 см вряд ли увенчается успехом. А вот примерно подходящую, например, 60х92 см, найти можно там, где я указал.
L66 написал :
на счет стиралки прошу обратить внимание на модель которую указал - у нее не съемный верх - точнее передняя панель не снимается - но нравится она, так как барабан сотовый, и она вообще без шумная на 399%
Должна поместиться без съема верха: фасад 70 см + ножки 16 см = 86 см до столешницы. Если пол ровный, можно открутить у машины ножки и поставить на силиконовый коврик.