Подскажите какие хорошие варианты обставить мебелью прихожую в 3-ке П44Т.
Планировка такая:
Хотелось бы разместить там зеркало, чтобы можно было себя видеть во весь рост, крючки для одежды повесить, какие-то шкафчики, что-то для обуви и т.п. Может уже есть какие-то удачные варианты под распространенную планировку П44Т?
трудно судить, что подразумевается под "удачными вариантами".
хотя бы примерно озвучьте как должно выглядеть. примерчики здесь
для меня удачным был снос стены кабинета (получил 11,1м2+7,5м2), и уничтожение коридора в пользу ванной .
слева от входной двери будут две зеркальные двери (ванная и туалет).
при входе -я буду делать из массива дуба, подобие экономпанели с пользьями под разные переставляемые подвижные крючки.
нижняя тумба будет подвесная, верхняя -массивная, с отделением под слаботочку.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
sanya1965 написал :
трудно судить, что подразумевается под "удачными вариантами".
хотя бы примерно озвучьте как должно выглядеть. примерчики здесь
Мне вот такой вариант понравился:
Зеркало встроено в дверку шкафа, внизу есть отделения для обуви, вверху крючки для одежды плюс еще одежду можно повесить в большой шкаф. Также на нижний шкафчик можно сверху ставить сумки, по приходу, чтобы освободить руки. В целом все это смотрится не громоздко и хорошо вписывается именно в этот небольшой закуток.
для меня удачным был снос стены кабинета (получил 11,1м2+7,5м2), и уничтожение коридора в пользу ванной ....
Стоп-стоп-стоп :) я бы с удовольствием порассуждал об оптимизации планировки в этой квартире в целом, но вопрос стоит именно так - как обставить мебелью существующую, штатную прихожую. Да и ремонт я уже закончил, осталось только мебелью обставить.