FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

06.10.2006 в 22:23:20

Всё достало, никакой блин супружеской жизни, нужен реальный матрас для.... ну все надеюсь ещё помнят для чего, ну конечно же - чтобы спать.... иногда. Вспомнили! Ну а теперь по существу вопроса - кто, где, и что нибудь заказывал, на чём спал, ну и как вам после этого. Поделитесь впечатлениями. Да не этими, а другими. Сам пересмотрел множество сайтов, в принципе у всех плюс, минус цены и обещания равны. В тройку как буд-то вырвались эти трое из ларца CONSUL, Орматек, Toris. Кто что нибудь знает порочное о них поделитесь, черкните, ведь вопрос то серьёзный - читай заголовок темы. С уважением, FINN-UGR

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
... возможно

Москва

07.10.2006 в 09:29:17

колсул с кокосом лет шесть уже надо поменять менять, не то чтобы сносился - надоел теперь смотрю модель подороже - треть жизни все таки на сон еще был в икее прикладывался к разным - выбирать надо под себя

есть еще надувной для гостей - спать на если давление накачать определенное - мне очень нравится

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

08.10.2006 в 10:48:09

не то чтобы сносился - надоел - это формулировка как-то расплывчата, соберитесь мыслями и постарайтесь сформулировать и донести причину форумчанам доходчиво... Тем более странно, ведь у Консула модели дороже чем в Ikea. Господа не отлёживайтесь, тоесть не отсиживайтесь давайте делитесь, а то смотрю тема экологии МДФ, ЛДСП, всех волнует, а порядка в спальнях нет, так как никто не интересуется на чём спит или хотел бы спать. И потом что я здесь на форуме один женатый... И где наконец Мила из Коми, уж она то оживила и прояснила бы ситуацию. С уважением, FINN-UGR

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
... возможно

Москва

08.10.2006 в 21:52:23

finn-ugr написал : соберитесь мыслями и постарайтесь сформулировать и донести причину форумчанам доходчиво...

я что-то не понял вам от матраса чего нужно??? девять с половиной недель смотрели? надеюсь проведите тестировние :) у консула много моделей

если говорить про сон - мне больше всего нравится надувной спал и на водяном с подогревом и разных ортопедических поэтому и хочу что-нибудь другое, можно и консул

finn-ugr написал : И потом что я здесь на форуме один женатый...

ну почему же, есть пару раз :)

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

08.10.2006 в 23:23:57

Чё мы там не видели в данной фильме, только то и занимались что любовью всего 9,5 недель, а дальше то что? Силы иссякли и ... - прямой путь к импотенции, а мы уж как говорится 13 год женаты, и матрасы, и жён с такой частотой, как у Вас, извените, не меняем. Поэтому вопрос остаётся открытым..., а тема не закрытой. С уважением, Finn-ugr

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

09.10.2006 в 07:20:21

Вот я вам про половой вопрос точно скажу - ничего лучше банального поролона для этого дела нет. В меру жестко, но не до синяков, как на голом полу. 10-12 см - в самый раз. Но спать на нем плохо и негигиенично. Мы несколько лет на нем спали, по бедности, прямо на полу.

Теперь мы стали респектабельны, мы стали большими (с), спим на приличном. И стоит этот поролон в кладовке и иногда извлекается на свет божий, вернее, наоборот, в темноту грешную. И вопрос этот у нас не стоит.

А вот если надо совместить эти две ночные темы - спать с комфортом... иногда... и про остальное не забыть - это сложнее. Нам совместить не удалось. Все эти ортопедические штучки не для секса явно. Или это секс у нас такой неправильный...

0
Димыч 74
Димыч 74
Местный

Челябинск

09.10.2006 в 09:19:54

Вам поможет: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EA%E0%EC%E0%F1%F3%F2%F0%E0 ;)

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
... возможно

Москва

09.10.2006 в 09:33:36

finn-ugr написал : Чё мы там не видели в данной фильме

я не про фильм об эпизоде из данного фильма, в мебельном салоне

finn-ugr написал : Поэтому вопрос остаётся открытым.

я вас не понимаю с одной стороны за 13 лет можно опредить пристрастия а с другой стороны отношения никогда не стоят на месте

вы как будто 13 лет спали, а теперь проснулись и спрашиваете таблетку - раскрыть тему быть может вам выпишут рецепт, но видимо кто-то другой

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

09.10.2006 в 09:48:16

Do Home Yourself написал : я вас не понимаю

А что тут непонятного? Ну и что с того, что 13 лет? А может они эти 13 лет спали на старом диване в проходной комнате, и не забивали себе голову кроватями и матрасами, а теперь вот появилась спальня.

Do Home Yourself написал : проснулись и спрашиваете

не проснулись, а, к примеру, обзавелись квартирой

0
streetcleaner
streetcleaner
Местный

Ростов-на-Дону

09.10.2006 в 10:28:07

жесткий пружинный ортопедический матрас - и для сна и для безобразий чудесно

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

09.10.2006 в 11:59:09

Ну, наконец-то, тема то зачуток оживилась, подтянулись теоретики и практики.... Все верно, как сказал товарищ маузер, извините, господин solo - не проснулись, а, к примеру, обзавелись квартирой. Надо ж выполнять программу президента - доступное жилье. Поэтому при переезде чешскую кровать 140Х200 решили не брать, потому как уж и центральная направляющая сломалась, да и запах пенополиуретана ни коим образом не стимулировал..., да и пора осваивать новые просторы и горизонты супружеской жизни.
Поэтому, не отвлекаемся на всякие, там вдох-выдох камасутры и ари Рама, ари Кришна. Это не наш путь, эт Вам по воскресеньям добро пожаловать в Александровский сад, с барабаном и простынёй.... Продолжаю дальше, по теме, пробую формулировать - нужен матрас размером 160х200, не дороже 17000 руб., рассматривается два варианта:

• старый проверенный вариант с зависимыми пружинами Agro BONNELL (Германия)-100 шт. одна сторона лето - кокос латексированнный, хлопок, другая зима натуральный латекс и шерсть цена в стандартной комплектации порядка - 9000-10000р
  • независимые пружины 225-350, одна сторона лето - кокос латексированнный, хлопок, другая зима натуральный латекс и шерсть, цена в стандартной комплектации порядка - 15000-17000р. Казалось бы, с точки передовых достижений ортопедического матрасостроения надо брать независимые пружины, тем более что данные пружины выдерживают вес порядка 90 кг но.... тут возникает вопрос, мы то не спим статично, происходит объединение веса, да и ещё кой какие телодвижения, поэтому то и интересуюсь у Вас уважаемых, кто мог бы подсказать, посоветовать, тема, так сказать животрепещущая.

Статистов, забывших, что такое SEX просьба не встревать...Смотрим и читаем на расстоянии.

Да,и кстати, а почему это отмалчивается вторая прекрасная половина данного форума, неужели сказать не чего... Убедительнейшая просьба, кто заметит на соседней ветке гоните их сюда, потому как они в данном вопросе более продвинутые, и если разгребут тему то не по верхам, а по косточкам, тоесть по пружинам. Да и ещё женщины как правило снизу...., поэтому их мнение основопологающее.

Жду советов, родные потому, как терпеть дальше....эх

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу