09.10.2006 в 12:16:32
Я брал в Торис модель Symbol - 275 независ. пружин, стороны зима-лето, натур шерсть-хлопок, но без латекса и кокоса. Спать на латексе не хочу, а кокос со временем высыпается. Четвертый год - полет нормальный. СтОил с доставкой 12 тыр.
09.10.2006 в 12:48:43
Да извените, по возможности конкретизируем ответы, пожалуйста, указывайте: Ваш вес, и второй половины__________________лично мой вес 75кг, супруги 75 кг Возраст____________________________________ 42 года Как он для сна, и для другого...только в общих чертах, а то тему сошлют за 101км Общий наез времени А уж потом, разное... На сайте Торис, у модели Symbol количество пружин 225, Вы просили увеличить количество, если да, то какая доплата. Я, так понимаю, брали размер 140х200? А чехол на молнии, внутренности проверяли? С уважением, FINN-UGR
09.10.2006 в 13:58:21
finn-ugr написал : Статистов, забывших, что такое Sex просьба не встревать...
finn-ugr написал : Да и ещё женщины как правило снизу....,
Вы таки по ссылочке-то там вверху почитайте, чего Вы ей богу к матрасу-то привязываетесь? Насколько опыт позволяет мне судить об обсуждаемом предмете, материал и качество матраса играет далеко не первую роль в вопросе получения удовольствия от секса. Вы ещё продавцов матрасов на эту тему попытайте, там ведь и девушки тоже наверное есть?
finn-ugr написал : конкретизируем ответы, пожалуйста, указывайте: Ваш вес, и второй половины__________________лично мой вес 75кг, супруги 75 кг Возраст____________________________________ 42 года
Я Вас умоляю!
Весёленькая темка получается.
09.10.2006 в 14:01:46
2 Finn-ugr соотношение весов 80/85 возраст 51 В общих чсертах - все в порядке. Кстати, если не ошибаюсь, матрасы с латексом рекомендованы в случае, если вес превышает 90 кг Наезд - 4 года С кол-вом пружин, м.б., ошибся, размер 140х200, насчет молнии на чехле и внутренностей - не интересовался (заказал, привезли, положил, попробовал - понравилось, а проверять - не люблю:)). Когда выбирал - смотрел образец в разрезе, мне этого достаточно. С уважением
09.10.2006 в 14:10:31
Мне 19 лет, моей подруге 64. Она худенькая, кг 55 наверное. Я 67, рост 174.
Матрас, которым мы пользуемся, состоит из каких-то комков, наверное, тоже будем искать новый. Хотелось бы узнать мнения более опытных товарищей, так как подруга говорит что ей со мной хорошо так, как не было ни с кем раньше (у неё был друг, когда она ещё жила в Саратове, она мне как-то рассказала). Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна. Она ж не знала, что настанет тот светлый момент нашей встречи.
Она считает, что покупка дорогого матраса - неоправданная трата денег, которых у нас, честно говоря, не так много.
09.10.2006 в 14:59:58
Г-н Finn-Ugr, видимо, имеет в виду не испытываемые на различных матрасах впечатления, а пределы прочности и удобство самогО матраса :)
09.10.2006 в 15:44:40
Вообщем то лично меня интересует, скажем так, общая составляющая, но тем не менее - и в частности данная, а уж описать её нормальным, а не пошлым языком для активных форумчан, я думаю сложности не составит. С уважением, Finn-ugr
09.10.2006 в 17:00:39
finn-ugr написал : описать её нормальным, а не пошлым языком для активных форумчан, я думаю сложности не составит.
:-) :-) :-)
09.10.2006 в 20:13:12
Печальная получается тенденция из 300 человик, просмотревших тему, только 4 вспомнили на чем они спят и ещё кое-чем занимаются, цитирую:
Юбер - Торис модель Symbol
Один даже вспомнил, что он счастлив, но не вспомнил на чём....
Таким образом целостной картины о правильном и здоровом сне не получается, печальная... но с другой и оптимистичная - было бы как говорится с кем, а там и ...
Пишите, не стесняйтесь, дело то молодое, всё, как говорится, только начинается! С уважением, FINN-UGR
09.10.2006 в 22:28:48
FINN-UGR написал : И где наконец Мила из Коми, уж она то оживила и прояснила бы ситуацию.
Да тут я:) Урывками, правда, все в последнее время, все какие-то проблемы и заморочки распутываю то у своих, то у чужих. Такая вот мать Тереза, мать меня:)
Оживляю:) Уже раньше писала, что забраковала Консул Элит на независимых пружинах по причине почтипадения с него в первую ночь- раз, сразу проясняю, спала невинно иначе страшно подумать о последствиях:)
Во-вторых, настолько анатомично в него проваливалась, что спина взбунтовалась на 3 день.
После него купила на пружинах Боннель, опять неудачно, недостаточно жесток и комфортен.
Беда в том, что у нас в магазинах практически невозможно поваляться на матрасе, в основном демонстрируют какие-то огрызки размером с диванную подушку с показом потрохов.
На ней можно только частями тела валяться, я так не умею:)
Далее выбирай - и тебе привезут под заказ.
Как видите, ничего не прояснила:(. Сейчас появились какие-то матрасы Дикуля, высоченные, обещают неземное блаженство и избавление от хворей. Стоят в ряд кровати с этими дикулематрасами, как в пионерлагере, белоснежные, как вершина Эвереста и цена с него же, язык не повернулся попросить поваляться.
ps ну и чтоб уж совсем живенько: при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы:) И не матрас тоже:) :) pps сугубо ИМХО:)
09.10.2006 в 22:54:57
solo написал : А что тут непонятного?
секс - это прежде всего человеческие отношения и матрас здесь дело стовосемьнадцатое некоторый жизненный опыт позволяет мне это утверждать :) матрас, матрас... да хоть стоя в гамаке
Димыч 74 написал : Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна.
не нужно лезть в прошлое - деструктивно нужно думать как вместе дальше жить, раз вы вместе
FINN-UGR написал : Таким образом целостной картины о правильном и здоровом сне не получается
вещь индивидуальная примерно как обувь, хоть и один и тот же 42размер но кому-то удобно, а кому-то нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу