09.10.2006 в 23:10:38
Димыч 74 написал : Мне 19 лет, моей подруге 64.
:):):) а так правда бывает ? значит, жизнь в 40 лет только начинается :):):)
Димыч 74 написал : Хотелось бы узнать мнения более опытных товарищей, так как подруга говорит что ей со мной хорошо так, как не было ни с кем раньше (у неё был друг, когда она ещё жила в Саратове, она мне как-то рассказала). Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна. Она ж не знала, что настанет тот светлый момент нашей встречи.
что то коментов опытных товарищей нет :( никто не прбовал, что ли :)?
Мила написал : при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы
:) но ! есть ньюансы :)
Do Home Yourself написал : да хоть стоя в гамаке
:) НАУЧИ!!! :)
Do Home Yourself написал : нужно думать как вместе дальше жить, раз вы вместе
:) о :) первый комент :) немного грустный, но не без надежды :)
Do Home Yourself написал : вещь индивидуальная
точно :)
мысли :) 1. а какой матрас взять, если дети на нем обязательно будут прыгать ? 2. берите шерстяной матрас, примерно 3 друг на друга, идеально :) и ширина регулируемая, и наличие в комнате кровати тоже :)
09.10.2006 в 23:31:49
Ну наконец то, дождались млин Мать... в смысле Терезу, заскочила сердцем господа, серцем, а не головой всё объяснила млин в каком направлении двигаться мне и вам уж тем более - дальше. Про гамаки не вспоминать, а то Do Home Yourself скоро на стиральной машине предложит в момент отжима.
Наша тема - МАТРАСЫ.
С уважением, FINN-UGR
09.10.2006 в 23:41:05
finn-ugr написал : Наша тема - МАТРАСЫ.
:) шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу, прыжок - к попытке улететь, блокировка на месяц :)
09.10.2006 в 23:48:34
А кстати, на чём спите Вы, да именно Вы - уважаемая выскажитесь раз заскочили то на интерестную тему...а то Вы мне всех мужчин распугаете, они поди и так пишут оглядываясь на подруг ...
09.10.2006 в 23:53:43
я ж сказала уже - на полу лежат необъятные просторы 3 шерстяных НОВАТЕКС-матрасов :) Дети прыгают, говорю же... какой Вы не внимательный :)
10.10.2006 в 05:26:20
Тьфу, обходил-обходил я эту тему, но неутомимый FINN-UGR таки затащил:). А сказать могу про это:
Мила написал : Во-вторых, настолько анатомично в него проваливалась, что спина взбунтовалась на 3 день.
Это совершенно нормально. Все в плепорцию: и не жестко и не мягко. А тушке хочется помягче, хотя во сне надо переворачиваться, а не плавать в невесомости. Во времена юности я спал на полу где-то с год. Вот где собака-то порылась:). Первую ночь спал 15 минут. Каждые Х секунд просыпался, чтобы перевернуться. Чем ближе к утру, тем чаще (уже ва-аще все отлежал:D). Через месяц спал как младенец, высыпался за 3-4 часа, мог заснуть лежа на стуле (однажды так пришлось поспать: спал я один из 10 человек:D).
У меня Консул, которым я совершенно доволен, правда "слегка" широкий: 180. Какой не помню, а лазать по бумажкам лень (недешевый). Говорить о матрасе, как о сексодроме - бессмысленно. Все слишком зависит от темперамента, партнера, привычек и пристрастий. Учтите, что на хорошем матрасе может получиться двойня (есть опыт:))...
Как выше было сказано, дети имеют тенденцию прыгать (короеды), так что решетке неизбежно придет трендец. О ней надо обязательно подумать, чтобы была возможность поменять ламели (ищите тему где-то тут на форуме - вроде даже был консенсус [не путать с коитусом] достигнут). А у меня так и валяется одна сломанная (детями:)).
10.10.2006 в 07:01:35
FINN-UGR написал : Да,и кстати, а почему это отмалчивается вторая прекрасная половина данного форума, неужели сказать не чего...
А я тут вам кто?
FINN-UGR написал : по возможности конкретизируем ответы,
Общий вес около 160 кг Суммарный возраст около 70 лет
Мила написал : в основном демонстрируют какие-то огрызки размером с диванную подушку с показом потрохов.
У нас то же самое. А в натуральную величину всего пару матрасов - самый дешевый и самый дорогой.
Мила написал : при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы
Do Home Yourself написал : матрас здесь дело стовосемьнадцатое
Хоть и сто восемнадцатое, но все же дело! Если с остальными ста семнадцатью за 13 лет брака уже худо бедно разобрались, то пора и о матрасе подумать.
FINN-UGR написал : Наша тема - МАТРАСЫ.
Не, ну я так не играю, я думала, что тема - секс на матрасе. Уйду я отсюда.
10.10.2006 в 08:39:30
Так, ни кто не куда не уходит, пока матрас не будет куплен, а тема не будет исчерпана... А вот, интересно мнение модератора Romana, я понимаю что тема БАЛТИЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - очень интересная, но ,но мне кажется не стоит, так уж ею увлекаться, всё таки... собственно выскажитесь, от своего имени, а может как и представителя редакции Потребитель, не спит же там народ в редакции, на связках журналов, в самом деле..
С уважением, Finn-ugr
10.10.2006 в 08:59:11
А что, правда. Уважаемый редактор, ... (с) Жаль, что обсуждение идёт как-то вяло, мы с подругой вчера читали комменты вместе, она кстати просила выяснить, что такое кокосы в матрасе. Эта какая-то штучка из секс-шопа, или в комплекте с матрасом идёд? Мы даже подумали, что в нашем матрасе она тоже есть, но когда посмотрели, это оказалась сплющенная пивная банка. Решили пока не выбрасывать.
10.10.2006 в 09:51:11
Димыч 74 написал : Эта какая-то штучка из секс-шопа, или в комплекте с матрасом идёд?
кокосы там не целые - из шкурки/скорлупы делают что-то типа жесткого войлока были-бы целые - так можно и яйца поколоть :)
Бабка лезет в переполненный автобус и кричит:
10.10.2006 в 10:07:51
Есть еще такое слово - копра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу