Доброго времени суток! Сделали мне на заказ кухню, пошёл смотреть, открыл для себя много нового. Если убрать десяток мелких косяков и недоделок, остался вопрос по ширине фасада на пенале. Дверца, распашная, одна. Фасад меньше корпуса на 2мм с каждой стороны. Узнаю для себя, что это, типа, стандарт, так и надо делать. Ок. Могу понять это, если имеются несколько дверей в ряд. Но если пенал с обеих сторон не граничит ни с какими другими предметами обязательно его делать 596мм, а не 600? Причём отрегулировано хорошо - справа и слева ровные выступы... Под дверцей - ничего, там будет встройка. Действительно нереально отрегулировать такую отдельную дверь ровно по корпусу? Ведь отрегулировать с равными с каждой стороны выступами они смогли?
PS Ну и главный косяк - контора ничего не фиксирует, общение - только с мастером, хорошо хоть сам нарисовал эскиз, а то так бы "на пальцах" и объяснялись бы... В итоге много чего не сделать, о чём говорили, и не раз говорили, и на рисунке отмечено... но тут ему сказать было нечего - есть доказательство. а вот когда я ему три (!) раза напоминал о размерах выдвижных ящиков (по телефону и лично) он говорил "да, да хорошо" - в итоге сделал, как ему захотелось... встройка в пенале СВЧ+Духовка буду значительно ниже, чем надо. Но на рисунке он это не отметил и теперь разговор один: ты мне не говорил, ничего не знаю... Теперь его слово против моего... Бардак... Надо с понятыми приходить? фиксировать каждое слово под роспись? Вот такая ситуация...