mbison

Местный

Москва

19.03.2014 в 10:17:38

Друзья,

когда обычно бывают скидки или распродажа мебели в Ikea? По-моему, если не ошибаюсь, в середине лета у них обычно какие-то крупные распродажи.
Хотелось бы обставить всю квартиру мебелью, но т.к. бюджет не слишком большой, то я жду каких-нибудь акций или распродаж :)

И еще, хотелось бы узнать, есть ли кроме Ikea какие-нибудь места с недорогой и качественной мебелью в Москве? Я рассматривал вариант с покупкой мебели в Китае, но потом, после прочтения других мнений по этому поводу в интернете, пришел к выводу что это не выгодно для бюджетной мебель, т.к. основная экономия будет только с разницей в цене мебели премиум-класса (доставка одинаково дорогая будет).

0
Иринэ

Местный

Москва

19.03.2014 в 19:48:34

mbison написал : когда обычно бывают скидки или распродажа мебели в Ikea? По-моему, если не ошибаюсь, в середине лета у них обычно какие-то крупные распродажи. Хотелось бы обставить всю квартиру мебелью, но т.к. бюджет не слишком большой, то я жду каких-нибудь акций или распродаж :)

Сейчас на многие товары в ИКЕА скидка до 31 марта. Смотрите их сайт. Я люблю ИКЕЮ!

mbison написал : И еще, хотелось бы узнать, есть ли кроме Ikea какие-нибудь места с недорогой и качественной мебелью в Москве? Я рассматривал вариант с покупкой мебели в Китае, но потом, после прочтения других мнений по этому поводу в интернете, пришел к выводу что это не выгодно для бюджетной мебель, т.к. основная экономия будет только с разницей в цене мебели премиум-класса (доставка одинаково дорогая будет).

Мне нравится Сходня-мебель, качественно, но у них сайт совсем плохой. В Сходню ехать далековато, оттуда везти тоже дорого, так мы всё-таки сначала съездили, посмотрели, потом заказали через интернет-магазин. Сразу оговорюсь, у них есть мебель дорогая, есть из дешёвых. У нас их спальня Виттория угловая (прямые двери с шелкографией сходненские, а гнутые итальянские), не дешёвая, но очень качественная. Ещё прихожая их, не дорогая, тоже всё нормально. Вот вспомнила: была проблема со шкафом, сами виноваты:o, он у нас упал, дверь разбилась, так они нам новую привезли взамен, не поверите,...бесплатно:a Не советую покупать в "Столплите", очень разочаровало качество, хоть и не дорого у них.

0
Taliya

Местный

Мехико

09.04.2014 в 09:28:52

Добрый день, мне на почту приходит их оповещение о скидках, т.к. есть карта Икеи. Приобретите карту и будите знать о скидках.

0
OlegGD

Местный

Коломна

09.04.2014 в 20:33:59

Taliya написал : Добрый день, мне на почту приходит их оповещение о скидках, т.к. есть карта Икеи. Приобретите карту и будите знать о скидках.

Добавлю. Зарегистрируйтесь у них, получите карту ИКЕЯ ФЕМЕЛИ и будут на почту и СМС приходить на телефон.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу