19.03.2014 в 23:03:21
Доброго времени суток!
Делаем ремонт в квартире и сломали всю голову с расстановкой мебели в гостиной. Обязательное условие только одно - размещение фотообоев
Прошу покритиковать начинающего "дизайнера".
20.03.2014 в 07:47:09
Считаю второй вариант более практичным - действительно, свободное пространство в центре важно для такой небольшой комнаты, да и расположение более логично. А почему бы не наклеить обои справа от ТВ, возле входа(на втором рисунке). Тв какого размера? Если 50+, то нормально будет его смотреть с такого расстояния.
20.03.2014 в 08:23:13
Harvest написал : Считаю второй вариант более практичным - действительно, свободное пространство в центре важно для такой небольшой комнаты, да и расположение более логично. А почему бы не наклеить обои справа от ТВ, возле входа(на втором рисунке). Тв какого размера? Если 50+, то нормально будет его смотреть с такого расстояния.
По цене потяну ТВ 50-55, не больше. Справа от ТВ не хотел, тк, кмк, будут отвлекать от ТВ и возможно будут визуально срезаны углом шкафа, если смотреть с дивана
20.03.2014 в 08:42:13
over66 написал : будут отвлекать от ТВ
У меня тоже справа и слева от ТВ акценты имеются, да ещё и искусственно подсвеченные - нормально, не отвлекают, привык минут через 20. Ваши обои далеко от окна и, если их специально не подсвечивать, то вообще проблем не вижу. А судя по плану комнаты визуально обрезаться обои будут только при просмотре только с правой части дивана, а с самой комфортной части - угловой - уже нет.
23.03.2014 в 15:36:30
Телевизор обычно располагают по центру дивана?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу