FTO_MAN написал :
а кто кричал что 20 досочек не могут стоить 40 тысяч?
Я возмущался не о 40 тыс., а о 400.
FTO_MAN написал :
плюс аренда плюс электричество плюс отчисления в различные фонды плюс расходы на амортизацию оборудования и расходников и еще мааленький такой плюс зарплата мастеру, если он один работает. А если это фирма, то есть еще и директор и бухгалтер как минимум.
Все это ВМЕСТЕ я и имел в виду. Продается дубовый фасад. Всё это уже включено в стоимость. Если я правильно понимаю, то если из стоимости фасада вычесть стоимость материала, то и выйдет стоимость работы и всего того, что вы перечислили. Т.е. получается, что можно (может быть) примерно прикинуть стоимость работы, т.е. стоимость изготовления фасада. Я об этом говорю. Но при этом никто что-то ничего назвать не назвал кроме разлета 50-150 тыс.
FTO_MAN написал :
Я вам говорил не на сайт идти, а в мастерскую и смотреть живьем. все параметры оговариваются,
Куда конкретно идти? Вот вышел я из подъезда и пошел столярку искать? мне что, у таксистов спрашивать, мол, вы тут столярку хорошую не знаете? Как мне понять, в какую мастерскую идти?
FTO_MAN написал :
вплоть до числа пылинок на кв.м. при покраске и разницы тонов.
Каких еще пылинок? Может еще оговорить количество залипших в лаке окурков? Мол, не более двух на кв. м. Так че, без пылинок не делают? :-)
FTO_MAN написал :
Но вы предпочитаете рассказывать в интернетах как вас все обмануть пытаются.
Насчет скоммуниженых картинок, вполне возможно, что люди не имеют возможности платить 200 баксов за смену хорошего фотографа, аренду студии, света и прочего. А часто и клиенты против фотографирования их мебели.
Это, извините, блеяние в пользу нищих, не хотел никого обидеть. 200 баксов не хватает, а совести чужую работу за свою выдавать хватает?