hortiza
hortiza
Новичок

Москва

30.07.2014 в 00:02:27

Уважаемые посетители, приветсвую Вас. Надеюсь на Ваш трезвый взглсо стороны. Задача. Комната 5х3 м. Чертеж с примерно финальной обстановкой внутри. Вписать многоуровневый потолок с лед подсветкой, свои варианты тоже внутри. Может сможете подсказать что то по существу.
Из условий...потолок 2,75; в одном из углов комнаты имеется короб коммуникаций, рядом с окном. Из наиболее высоких вещей - шкаф 2,35. По критикуйте имеющиеся варианты, если конечно понятно нарисовано. Советы и идеи претсвуются. (В двух вариантах имеется переход на стену, если что, возможность такого перехода имеется только в том самом месте.)

Дико извиняюсь за качество снимков, другой возможности нет. С уважением.

0
Вложение
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

30.07.2014 в 00:52:49

Бывает и многоуровневый пол, как видите) Скинте почту - есть решение.

Весь проект по ссылке. Там много решений с цветом света.
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=463456&page=24

0
Вложение
BV
BV
Резидент

Москва

30.07.2014 в 02:37:13

hortiza, Когда вижу навороченные многоуровневые потолки, думаю: "эх, 90-стые...."

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

30.07.2014 в 03:20:31

BV, это не правда. С развитием технологии кондиционирования, приточников, каминов на биотопливе хорошо продуманные решения могут спрятать инженерные навороты.

0
hortiza
hortiza
Новичок

Москва

30.07.2014 в 04:27:07

AppolloRussi, j.zz@mail.ru Да понимаю, но проблема в том,что свободного пространства у пола в общем то и нет.

BV, Вероятно Вы правы, я не дизайнер ни разу. И авантюра с подобной композицией может заставить грустить ещё долгое время. Собственно за советом сюда и пришёл.

0
Sam01
Sam01
Местный

Москва

03.08.2014 в 04:20:03

AppolloRussi написал : BV, это не правда. С развитием технологии кондиционирования, приточников, каминов на биотопливе хорошо продуманные решения могут спрятать инженерные навороты.

Верно! Но только продуманные и изящные решения. Я посмотрел на Ваши "художества" по ссылке. Прав был первый, кто ответил - полный ахтунг!

Так делать нельзя. Откуда Вы взяли эти сочетания: розовый с салатовым? Потолки визуально настолько тяжёлые, что давят даже на фотографии! Не проще было нанять нормального дизигнера?:))) Только без обид!:)

ТС. Не делайте RGB подсветок. Проверено опытом - переливания (или смена) цветов свечения настолько быстро надоест, что забудете через неделю. Клейте ленту определённого цвета свечения. В идеале - белый.:))) Это я Вам как опытный дизигнер говорю. Проверено на практике.:)

Если задача просто придать потолку объём, то конструкции нужно делать тонкими, лёгкими, чтобы они не давлели над жильцами. Толщину подвесных конструкций нужно соотносить с общей высотой помещения. Чем выше потолки, тем больше слоёв (или толщины) можно делать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу