01.12.2014 в 08:06:47
Купили новый диван вот и месяца не прошло ,а на нем по средине образовалась выямка ,да вылезла пружина. Можно ли как то это исправить самому или же надо обращаться в в фирму по ремонту. А гарантию нам не давали на мебель, как-то так получилось, что купили без нее.
01.12.2014 в 12:01:14
Если не дали гарантию, то по закону она всё равно есть и даже больше, чем если бы дали. Имеете полное право вернуть.Подключите юристов. Кстати у ломаных пружин острые концы, об них можно сильно порезаться, не говоря уж о том, что обивку протыкают. Вот если сами внутрь полезете тогда будет не вернуть. Если уж дойдёт дело до ремонта, по моему одну сломанную пружину заменить можно, но бессмысленно. Если она сломалась через короткое время, скорее всего соседние ждёт та же судьба, только попозже-все пружины ведь из одной партии. Как минимум заменять весь пружинный блок, только если от того же производителя, он может оказаться такой же перекалённый-это обычное дело. Насколько я знаю, некоторые производители даже отказываются от пружин, потому что не могут найти поставщика качественных пружинных блоков.
01.12.2014 в 15:11:31
Аленка32 написал : А гарантию нам не давали на мебель, как-то так получилось, что купили без нее.
насколько помню в этом случае гарантия составляет 6 месяцев, это по нашему закону о защите прав потребителей. Смело обращайтесь к продавцу.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу