Всем привет
Мне надо приклеить деревянную основу к стеклянной дверке шкафа-отлетела сегодня. Кто какой клей посоветует?
04.12.2014 в 19:43:09
Всем привет
Мне надо приклеить деревянную основу к стеклянной дверке шкафа-отлетела сегодня. Кто какой клей посоветует?
04.12.2014 в 21:14:39
sluge написал : Кто какой клей посоветует?
Силиконовый герметик ....прозрачный
@fev.santeh Инста
05.12.2014 в 07:58:20
Bobi написал : Можно таким
+1 Приклеил им 2 зеркала к ДСП - пока висят без проблем
22.03.2016 в 13:45:39
sluge написал: Всем привет
sluge, Эпоксидная смола «ЭТАЛ – 257Карбон light» ТУ 2257-3570-18826195-03 Внешний вид: прозрачный низковязкий двухупаковочный компаундхолодного отверждения на эпоксидной основе. Не содержит растворителей. Предназначен для следующих целей:
изготовление углепластиковых и стеклопластиковых изделий методом вакуумной инфузии, в том числе радиопрозрачных, устойчивых к УФ, пресной и морской воде, с повышенными требованиями по теплостойкости;
изготовление декоративных и защитных покрытий бетонных, металлических и деревянных поверхностей, устойчивых к воздействию окружающей среды;
изготовление лакокрасочных покрытий для внутренних и наружных работ.
заливка светодиодов, солнечных батарей, фотоэлементов.
Цена без доставки 5USD/kg
Эпокcидная смола для литья корпусов, склеивания металлов, стекла, пластика, резины, ткани, бумаги ZR6109D
Цена без доставки 10USD/kg
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу