Здравствуйте уважаемые мастера) Впервые столкнулись с приобретением встроенного шкафа. По ходу пьесы возникла масса вопросов, которые, я надеюсь, Вы поможете мне разрешить. Итак, начнем с материала.
-
Что выбрать для шкафа в прихожку: ДСП Кронопол, Кроношпан, Egger? И есть ли вообще принципиальное преимущество у какого-то одного варианта перед другими? Или все примерно одинаково и нет смысла переплачивать за Egger?
-
Имеется ниша размером 210х50см. Направляющие Аристо, двери зеркальные (Либо комбинированные с цветом беленый дуб) Плечики по-нормальному не вместятся, поэтому решено было сделать выдвижные крепления( не знаю как они называются) Говорят, они очень хлипкие в использовании, может есть фирмы зарекомендовавшие себя, или лучше заменить на что-то другое?
-
Потолки натяжные ПВХ, сделана закладная для шкафа, но мастер, приходивший на замер, высказал опасение что полотно может разойтись при установке направляющих. Предложил сделать крышу и отступ от потолка см10. По мне так это просто пылесборник( Действительно ли есть такая опасность, или более опятные мастера могут справиться с этой задачей? (Говорят что клеят типа скотча, и чрез него сверлят, но не разойдется ли полотно если этот скотч со временем отлипнет? Мли так вообще не делается?
Вот пока такие вопросы назрели на данном этапе. Пожалуйста, просветите )