Здравствуйте. Хочу поспрашивать у людей, занимающихся этим постоянно. Начитался по интернетах всякого разного, дошел до состояния когда свежепрочитанное вытесняет ранее усвоенное :( Поэтому решил обратиться за помощью к людям :) Задумал сделать сыну кровать, под матрас 70*140 (матрас пружинный, высота 18см). Как материал думаю выбрать сосновые щиты 18мм С общим видом более менее понятно, без излишеств, пристенная панель немного выше, изголовье выше, противоположную пристенной думаю сделать вполовину: повыше матраса и половину ниже матраса (чтоб сидеть удобно было). Застопорился на чем, как организовать дно под матрасом? Несколько реек и положить ДВП, или на двух брусках положить что-то типа вагонки с промежутками. Как это все дело рассчитать, сечения, размеры и т.п.? Существуют ли нормы (нормативы, или просто традиции) например, для глубины вложения матраса? Покрывать, как я понял лучше акриловым лаком на водной основе? Ножки как лучше сделать? Как продолжение торцевых панелей кровати, или все же брусками? Буду благодарен за рекомендации. :help