kabel.
kabel.
Местный

Купянск

25.11.2015 в 02:03:08

Кроме того, что часть угла теряется, какие еще есть минусы такого решения? Не удобно, это я уже тоже слышал. По этому заранее оговорюсь, если варочная поверхность устанавливать под углом 45 градусов. Под ней, не будет духового шкафа. Но я бы хотел сделать выдвижные ящики, отсюда еще один вопрос. Говорят, что это не удобно, так же не пойму почему. То есть то, что при открывании, придется отойти чуть в сторонку?

0
qwerty123123
qwerty123123
Местный

Нижний Новгород

25.11.2015 в 11:03:11

Вы для начала нарисуйте, как вы хотите это сделать

0
staxnov
staxnov
Новичок

Москва

26.11.2015 в 14:34:39

Всё упирается именно в вопрос эксплуатации, удобства использования. Выбор только за вами. Что вы на форуме хотите услышать: Мне неудобно, Мне удобно, Мне кажется...... и т.п. Сделайте правильней(я именно так и делал). Идите в "кухни" и щупайте, пробуйте, спрашивайте продаванов(как они рекомендуют) ! Личные ощущения вам никто не заменит. Но полагаю у вас "макет" готов и просто требуется "укрепление веры". Если вариантов перестановки нет, то делайте, как задумали.

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

26.11.2015 в 23:30:36

staxnov написал : Всё упирается именно в вопрос эксплуатации, удобства использования. Выбор только за вами. Что вы на форуме хотите услышать: Мне неудобно, Мне удобно, Мне кажется...... и т.п. Сделайте правильней(я именно так и делал). Идите в "кухни" и щупайте, пробуйте, спрашивайте продаванов(как они рекомендуют) ! Личные ощущения вам никто не заменит. Но полагаю у вас "макет" готов и просто требуется "укрепление веры". Если вариантов перестановки нет, то делайте, как задумали.

Спасибо за совет!) Почти готов, остались только детали, но хочется, что бы кто то сказал свое мнения. Типа да чувак это круто)) Вы правы нужно еще посмотреть где то... Дело в том что и не где как бы) Это редкость... У меня вообще все что я хочу или дорого, или редкость))

0
Бегемот975
Бегемот975
Местный

Брянск

27.11.2015 в 08:25:18

Мне так понравилось, себе сделал... Мебель пока стоит временная, плита обычная, не встроенная(временно все)). Всем нравится, жена в восторге - все удобно, нет проблем!)

0
staxnov
staxnov
Новичок

Москва

27.11.2015 в 13:28:35

Если у вас предполагается как на фото, которое выше, то просто замечательно. Оч удобно " да чувак это круто". Реально до полок "рядом", всё под рукой.Дальше вопрос самого помещения, угол получается не занят, считай потерян. Для большинства это роскошь. Если же столешницы идет под 45гр и именно в таком углу вы размещаете варочную поверхность...... Такое размещение, по мне, только если вынужденное из-за каких то обстоятельств. И надо учитывать верхние полки. Вы будите "смотреть" в самый угол, а стороны будут давить на уши. Но .... дело привыкания! Я не художник, но всё, что планирую рисую (как могу,для себя же). Это помогает закрывая глаза представить ситуацию на деле. И вот вам для .... картинки там.... сайт houzz.com или ru Выбирайте: Кухни и смотрите аналоги.

0
Микитович
Микитович
Резидент

Киев

27.11.2015 в 15:21:16

Проектировал себе кухню, 2 кухни. Угловой вариант просчитывался и вычерчивался первым. Итог. Если зона тумб имеет размеры более 3х3 м - угловая очень удобно. Еще удобней туда ставить мойку, хотя по дизайну и уступает. У меня - 2,2х2,4. Приходится ставить прямую, удобней по длинной стороне. А на фото пост 4 - кухня наверное больше 10 кв.м.

0
Бегемот975
Бегемот975
Местный

Брянск

27.11.2015 в 19:21:49

Все там нормально получается!) Я не пытался повторить, делал по своему, но пока получается нормально! Правда кухня-гостиная у меня 18 метров. Фальшь-Печка скрывает опуск газа. Газ переносил официально и делал дополнительный отвод на духовку! Внутри установил шарик крутящийся для имитации огня... Ну, и горшки потом туда поставлю для уюта... Меня вполне устраивает)) ... Осталось денег найти на завершение ремонта...

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

29.11.2015 в 04:09:29

Что тут сказать, так что бы в целом :) Главное сильно захотеть... Посоветовался с одной дамой, она дизайнер со стажем, еще из тех или та) Говорит, что если сильно хочется, то можно и на потолок гвоздями прибить... Видимо из практики))) В общем Бегемот975, тоже наверно ее знает). Как мысли читал) Кстати, если сделаете кухню как на фото, будет очень круто!!! Так вот, накидал типа того что советует дизайнер. Что бы было понятней, просто убрать угол))

0
Бегемот975
Бегемот975
Местный

Брянск

29.11.2015 в 12:23:46

Вот!) тоже вариант) У меня угол шире - 90 см и вытяжка будет как на фото выше, в классическом стиле... А так, я тоже дизайном квартир раньше занимался, видел многое... Правильно знакомая говорит!)

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

29.11.2015 в 16:40:43

Бегемот975 написал : Вот!) тоже вариант) У меня угол шире - 90 см и вытяжка будет как на фото выше, в классическом стиле... А так, я тоже дизайном квартир раньше занимался, видел многое... Правильно знакомая говорит!)

У вас по плану классика и кухня судя по всему, подходит по габаритам. Мне тоже очень понравилась кухня которую вы скинули. Богатая, нарядная, удобная, это те эмоции которые она вызывает при ее виде. Я так понимаю, она из массива, вы тоже планируете ее делать из массива? У меня кухня, сравнительно маленькая, 11 кв., хотя с чем сравнивать)) Но все равно, для того что я задумал не большая. Угол у меня 580 мм., ну так диктует сама варочная поверхность) На долгую память с перспективой разжиться, оставлю ваш вариант кухни) По этому со временем, было бы интересно увидеть, что у вас вышло.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу