Т-34
Т-34
Резидент

Москва

26.03.2016 в 13:19:38

Имеется стенка шкафа в гостиной. Шириной 60х60 высота 255 в потолок. Что бы такое сообразить, чтоб не слишком места занимало, выдаваясь от шкафа, и не колхозило общий вид? Из тонких досочек бы, затраты на кованные прутья увы. исключены. Кончились те времена.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

26.03.2016 в 22:03:55

Т-34, лучший стеллаж для винных бутылок - отсутствие всякого стеллажа для винных бутылок. Прошли те времена. Трезвый здоровый образ жизни нынче в тренде.

Например, наша фирма давно отказалась от изготовления барных стоек на кухнях, отказалась от изготовления оборудования в пивбары, вино-водочные отделы магазинов и прочее оборудование связанное со спаиванием населения (несмотря на имеющиеся возможности и заманчивые ценовые предложения).

Будь здоров, Т-34! (Ты нам ещё можешь понадобиться) ;)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

27.03.2016 в 03:10:52

AndrewP написал: лучший стеллаж для винных бутылок - отсутствие всякого стеллажа для винных бутылок

А я завидую людям, у которых дело реально доходит до бутылочных стеллажей. Это насколько же надо быть неотягощенным всяким иным имуществом (да и заботами), чтобы мысль работала в данном направлении! :cool: Тут книги не знаешь куда ставить... :)

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

27.03.2016 в 19:23:29

AndrewP написал: Т-34, лучший стеллаж для винных бутылок - отсутствие всякого стеллажа для винных бутылок. Прошли те времена. Трезвый здоровый образ жизни нынче в тренде.

Например, наша фирма давно отказалась от изготовления барных стоек на кухнях, отказалась от изготовления оборудования в пивбары, вино-водочные отделы магазинов и прочее оборудование связанное со спаиванием населения (несмотря на имеющиеся возможности и заманчивые ценовые предложения).

Будь здоров, Т-34! (Ты нам ещё можешь понадобиться) ;)

AndrewP,

Экие вы альтруисты! Хватайте денежки, если еще есть возможность! Не знаю, как вы говорите там в Могилеве, но по россии уж полстраны без работы и без зарплаты, какие тут бары и стойки. Детишкам бы конфеток прикупить по дешевке.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

27.03.2016 в 21:25:41

Т-34 написал: Экие вы альтруисты! Хватайте денежки, если еще есть возможность!

Мы не альтруисты. Но абы от кого денег не берём. И абы на чём денег не зарабатываем.

Чтобы было понятнее - аналогия. Вам предложили убить человека. Согласитесь? А чё: деньги хорошие, без работы и зарплаты полстраны...

Спаивание - то же убийство. И не важно будете ли в этом преступлении организатором, исполнителем, подстрекателем или пособником, проектирующим и изготавливающим тумбочки для убийств.

ПС: если не курсе - наберите в поисковике "лекции Жданова". Салют!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.03.2016 в 01:36:42

AndrewP написал: Спаивание - то же убийство.

Да может человек просто бутылки коллекционирует, че вы прямо сразу?

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

28.03.2016 в 13:38:36

AndrewP написал:

Т-34 написал: Экие вы альтруисты! Хватайте денежки, если еще есть возможность!

Мы не альтруисты. Но абы от кого денег не берём. И абы на чём денег не зарабатываем.

Чтобы было понятнее - аналогия. Вам предложили убить человека. Согласитесь? А чё: деньги хорошие, без работы и зарплаты полстраны...

Спаивание - то же убийство. И не важно будете ли в этом преступлении организатором, исполнителем, подстрекателем или пособником, проектирующим и изготавливающим тумбочки для убийств.

ПС: если не курсе - наберите в поисковике "лекции Жданова". Салют!

AndrewP,

Эдак вы далеко придете. Вас попросили наточить ножик. Согласитесь? А ведь вы окажетесь куда ближе до убийства, чем от конструирования деревянного стеллажика для коллекции редких, красивых бутылок. Скажем так, любители нездорового и нетрезвого образа жизни не заморачиваются стеллажами для бутылок. И кстати, вряд ли посещают ваши бары чтоб попользоваться там вашим оборудованием. Они найдут менее сложный способ употребить.

Но тема вообще то не про это. Помните анекдот : рядовой Иванов, о чем вы думаете, глядя на кирпич? О стройках пятилетки, фабриках, заводах, детских садиках?

• Никак нет, я об бабах думаю! -Чего это вдруг, на кирпич то глядя?
  • Дак я об них завсегда думаю!

Странные ассоциации вызвал вопрос о деревянном стеллажике.

0
эго
эго
Резидент

Москва

28.03.2016 в 13:53:34

Т-34, есть готовые деревянные полочки из китайских винных шкафчиков красивого темно-коричневого цвета рублей по 100-150. Дерево - хз, но не сосна. На каждой укладывается до 4 бутылок. Есть такие же по размеру из нержи ( или хромированные ) - волнообразные из толстой проволоки, думаю рублей по 300-350. В винник вставлялись, как противень в духовку. Все на складе или даче. Если интересно и не к спеху, то замеряю/посчитаю/сфотаю. А Вам на сколько бутылок нужен шкаф?

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

28.03.2016 в 15:56:55

эго написал: Т-34, есть готовые деревянные полочки из китайских винных шкафчиков красивого темно-коричневого цвета рублей по 100-150. Дерево - хз, но не сосна. На каждой укладывается до 4 бутылок. Есть такие же по размеру из нержи ( или хромированные ) - волнообразные из толстой проволоки, думаю рублей по 300-350. В винник вставлялись, как противень в духовку. Все на складе или даче. Если интересно и не к спеху, то замеряю/посчитаю/сфотаю. А Вам на сколько бутылок нужен шкаф?

эго,
примерно на 12-15 штук единомоментно с учетом разбития-пополнения. Но мне нужен не шкаф. Мне нужно компактно разместить стеллажик на стенке шириной 60 см

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу