07.01.2007 в 18:59:10
Итак, балкон утеплили поклеили обои под покраску, короче балкон получился супер. Вопрос, нужен шкаф до потолка, для всякой ерунды, но приличный. Что посоветуйте?
07.01.2007 в 19:44:29
балкон утеплили поклеили обои под покраску Ну коли так, делайте, как душе угодно. Если балкон такой, что обои клеить не страшно, то и любой мебельный материал должен чувствовать себя нормально.
03.10.2009 в 18:55:19
Посмотрите на сайте есть интересная идея. Не требуется дополнительного пространства для открытия двери. В отличии от шкафа-купе, при использовании рольставни открывается весь шкаф, а не половинка. Если узкий балкон, это очень актуально.
03.10.2009 в 19:56:14
А раз у вас такой классный балкон ( как и у нас :) ) сделайте элементарно шкаф-купе. В данном случае банальность оправдана на 100 %. Причем задняя-левая-правая-верх-низ стенки уже готовы.
Под потолком инфракрасный обогреватель, реомендую невзирая :)
03.10.2009 в 22:02:49
ламинат торцы кромкой.если боитесь влажности-парафином торцы обработать жидким.
24.02.2010 в 11:00:44
У меня история со шкафом была такая. Я начал ремонт с туалета и ванной, нашёл в интернете кампани санрол делающую сантехнические шкафы в санузле и устанавливающую на этот шкаф сантехническую рольставню, кстати очень удобно. Так вот кагда я дошёл до балкона мне понадобился и там шкаф, я им позвонил, а ставят они такое чудо на балкон. Оказалось ставят так что у меня на болконе теперь клёвый шкаф. Вот их адрес может кому помогу с выбором
12.04.2010 в 15:09:25
Всем добрый день! Ничего похожего в других местах не нашёл, поэтому спрашиваю прямо в этой теме: а если балкон(лоджия) застеклены, но не утеплены, тогда есть ли смысл шкаф-купе там делать - как его материалы и фурнитура на сезонные перепады температур и влажности средней полосы реагируют?
12.04.2010 в 15:37:48
Фокусевич написал : а если балкон(лоджия) застеклены, но не утеплены,
тут столько нюансов вопрос застеклен/незастеклен имеет однозначный ответ - либо да, либо нет,3го не дано а вот по утеплению??? у меня утеплен парапет, пол, потолок и стены в местах примыкания к рамам, но... балкон не отапливается и зимой там мягко говоря не тепло. Правда если включить тепловентилятор, то можно за полчасика прогреть и работать там шкаф делал из мебельного щита, пилил, грунтовал, красил и плевался потом и сейчас плююсь. Лучше бы из ЛДСП сделал. Тот мебельный щит, что предлагает Касторама либо по причине раздолбайства производителя, либо из-за неправильного хранения либо из-за моих косяков кое-где повело, так что я больше ЛДСП верю.
14.04.2010 в 10:42:16
CopraFive - за инфу про мебельный щит из Касторамы спасибо, но - в моём случае термин "не утеплён" имеет такой же однозначный ответ, как и "застеклён". У меня НИЧЕГО не утеплено на балконе - есть только штукатурка и стеклопакеты :). Поэтому и спрашиваю - как себя поведёт пока ещё не построенный шкаф-купе?
24.04.2010 в 19:58:49
шкаф уже давно стоит, а вот фото такого чуда можно
VoloPL написал : Под потолком инфракрасный обогреватель, реомендую невзирая
24.04.2010 в 20:32:38
2karlusha
А вот тут о них все расписано.Продаются в любых электр.товарах.
24.05.2010 в 18:51:20
VoloPL Вы ошибаетесь наше оборудование не продается в любых электротоварах. ИК обогреватели нужно подбирать.
12.11.2010 в 13:00:31
господа, так есть ли однозначный ответ на вопрос - из какого материала можно изготовить шкафы на застекленный, обшитый, неотапливаемый балкон? чтобы не расползся и не деформировался после первой же зимы?
12.11.2010 в 14:47:20
У меня на неотапливаемом балконе с алюминиевыми раздвижными рамами (холодное остекление, 1 стекло, дождик не попадет, но влажность может быть высокая) нормально живет самодельный шкаф из ЛДСП (фурнитура и ДСП из Леруа дешевые) резал циркуляркой, кромил утюгом, ничем не пропитывал
ЗЫ: на фото еще деревянные рамы и видно что стекла в инее... сейчас алюминий
5 лет, полет нормальный
27.11.2010 в 05:22:09
ttiot написал : из какого материала можно изготовить шкафы на застекленный, обшитый, неотапливаемый балкон? чтобы не расползся и не деформировался после первой же зимы?
У меня каркас брус и общит вагонкой ну и заместо дверки рольставня, стоит без нареканий. У соседей каркас брус и обшит пластиковой вагонкой как весь балкон, по моему совету заместо дверки рольставня и как бы всё нормально. У знакомого шкаф из ЛДСП с дверками вроде стоит не перекашивает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу