11.04.2008 в 13:44:00
Кто-нибудь преобретал белорусские кухни "Зов" (Гродно)? Хотел заказать в пластиковом исполнении.
11.04.2008 в 15:03:45
я себе купила из крашенного под ретро МДФ, нареканий нет никаких. стоит правда недолго, пол-года. собрали с мелкими косяками, куда же без этого. а так в целом на крепкую 5. Особенно если учесть их цены.
11.04.2008 в 15:37:43
Если не секрет, где заказывали? На сайте производителя 3 представительства:
1.
11.04.2008 в 15:48:17
заказывали в кухни-стенки. в жулебино. хоть текстильщики были и ближе. но уж больно в жулебино консультанты хорошие. девочка нарисовала все как я хочу, с минимальными подсказками с моей стороны, продумав насколько удобно будет мне пользоваться каждым щкафчиком и дверкой. при всем при этом сервис крайне ненавязчивый- сами смотрите , сами выбираете. объездив множество салонов столкнулась с тем , что продавцы прямо уговаривают купить ту или иную комплектацию- "так будет красивее". так и хочется ответить, что я сама знаю как мне красивее!:mad: А в Жулебино просто хорошее человеческое отношение. Если Вам недалеко , советую ехать туда. Выставочный зал тоже достаточно большой.
11.04.2008 в 16:14:53
Я тоже звонил кухни-стенки (Носовихинское шоссе). Общение очень доволен. Единственное пока не определился с фасадами. Хотел не очень дорогие и практичные (маленький ребенок). Массив сразу отпал. А вас такие
11.04.2008 в 16:24:08
Такие. только ретро-5. как на главной странице сайта-совсем светленькие, клен. Хотела массив, но не потянула по деньгам. Кухню мою без порошков и железных мочалок, просто протираю губкой, иногда с Ферри. От мужа грязи больше, чем от ребенка ;) .. До этого тоже долго пользовалась МДФ, столешница, фасады все отлично, один минус- у ящика рядом с плитой на боковине пошло расслоение. но мы сами виноваты-не поставили защиты никакой, а духовка очень часто была открыта- зимой готовила, открывала, чтоб теплее было :nо: А так не сомневайтесь, уж сколько видела- и анонс, и марию, и стильные кухни и экомебель... цены заоблачные, а качество оставляет желать лучшего. Думаю, будете довольны.
11.04.2008 в 16:44:06
To kuptan Большое спасибо. Смотел еще рамочные фасады, но честно сказали, что хорошие только Турин.
11.04.2008 в 21:14:58
Я заказывал фасады здесь:
13.04.2008 в 00:47:05
Да, очень неплохо беларусы делают...вот если б еще как у икеа можно было в фирменной проге самому все скомпоновать, вообще бы цены им не было :)
Еще из минусов забыл добавить, это что навесные шкафчики только 30см почему то глубиной :( Но самый большой минус имхо, это то что нету проги в которой все это можно было бы скомпоновать, при чем нету ее даже в магазинах у манагеров...
14.04.2008 в 09:51:19
В субботу были на Носовихинском шоссе. Посмотрели фасады, тоже остановились на крашенных МДФ Ретро. Пока не определилисьтолько с цетом, нам 3.2 м насчитали около 55т.р. Но у нас пенал сишей под духовой шкаф. А цены на всякие ручки у них вменяемые или стоит купить отдельно?
14.04.2008 в 09:56:37
Ручки у них стандартные, выбирала такого же вида в других салонах. Поэтому даже как-то не задумывалась, где можно купить другие-везде одно и тоже. А так ручки, как ручки. крепкие, не шатаются, не трескаются. Мы брали длинные под старину. Предлагали "кнопкой", мне показалось что будет неудобно открывать. А так к нашей кухне даже на всех фото или образцах прикреплен один только вид ручек, их и взяли.
14.04.2008 в 16:07:10
kuptan Еще к недостаткам можно отнести невозможность изготовления шкафов нестандартных размеров(это сильно ограничивает) и как я уже писал экономию на глубине как навесных(30см) так и напольных(48) шкафов. Многих это сразу отпугивает, потому что действительно напольный ящик 48 - это уже перебор...
14.04.2008 в 16:31:57
d007 написал : так и напольных(48) шкафов
Всмысле, глубина напольных шкафов 48 см?
14.04.2008 в 16:37:14
Timans У мебели есть размеры высота, ширина и глубина. Глубина у напольных шкафов всего 48см, это конечно просто смех.
14.04.2008 в 16:39:45
Интересно, а как они мне пенал посчитали с нишей под духовой шкаф? Надо будет уточнить
Позвонил. Сказали Пенал клубиной 56см. А нижние ящики все 48 см. глубиной. Я подумал, ведь у меня еще ПММ. Смасибо з d007 за информацию. Я даже не обратил внимание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу