23.02.2011 в 18:57:14
не могу купить ( найти в Липецке ) , если кто с Воронежа может подкинуть адрес и тел магазина , где есть ?? чем можно заменить ? , Тетки штукатуры сказали , что кнауф- Диамант затирали металлической гладилкой ..., но что то не очень верится , спасибо тому , кто поможет :yu
23.02.2011 в 19:12:30
Деревяшкой можно затирать. ..Можно взять пластиковую с резиной\губкой (для плиточных работ), выкинуть резину и - вперёд с песней. ...Металлической тоже можно, но она гладит больше, а нужно больше тереть))))
23.02.2011 в 19:25:10
Грэй написал : Можно взять пластиковую с резиной\
такую видел в одном месте , тоже пока на нее глаз положил , но боюсь поверхность шлифануть придется ... наверняка там литье , не ровное.. деревяшкой ?? отделка внутренняя , гладкость будет не айс ... мне так кажется , а для фасада пошла бы запросто!! , давайте еще варианты , гладилку стальную нельзя загнуть , чтоб не царапала ?
23.02.2011 в 20:24:10
2артур липецк а что обычной гладилки пластиковой не купить? я и стальной тер нормально получилось
23.02.2011 в 21:44:32
артур липецк написал : чем можно заменить ?
меня шеф учил пенопластом затирать, это если вертикальные бороздки, а если "улитка" - пенополиуретановой штукатурной тёркой (жёлтого цвета)
всё в голове (с)
23.02.2011 в 22:05:58
отделкин написал : я и стальной тер нормально получилось
может и нормально , но если забурится - срежет слой подсохший уже , придется заплатку делать , не очень то хотелось
koris написал : а если "улитка" - пенополиуретановой штукатурной тёркой (жёлтого цвета)
не хочу , красиво не получается , да и пробовал правда вертикально , не то ..
koris написал : учил пенопластом затирать, это если вертикальные бороздки,
а тут эффект тот же самый должен быть , что и с желтой теркой я на деревянную терку прикрутил саморезами кусок сендвич -панели ( для откосов ) , вроде не плохо , но в ямки с саморезами забивается , бороздит как плугом , да и мягковато , панелька тонкая около 8 мм. но зато поверхность получилась идеально гладенькая !! как шкуркой отшлифована 200 -й !!! голову ломаю , откуда пластик оковырять - пойду у детей может от коробочки какой крышку найду ??
23.02.2011 в 22:15:32
артур липецк написал : красиво не получается ,
артур липецк написал : а тут эффект тот же самый должен быть , что и с желтой теркой
не знаю, делали - нормально получается... правда, с пластиковой тёркой получается лучше :)
всё в голове (с)
23.02.2011 в 22:36:22
koris написал : делали - нормально получается... правда,
может утюгом попробовать )) ?? , тем которым я лыжи парафиню )) , без дырочек другого нет ...
23.02.2011 в 23:22:34
2артур липецк а что так трудно терку купить?у металлической загните немного края и цеплять не будет а вообще там от времени зависит когда созрел состав к затиранию и давить сильно не нужно
24.02.2011 в 00:12:02
Грэй написал : Металлической тоже можно, но она гладит больше, а нужно больше тереть
Наклеить на металл старую виниловую грампластинку :)
25.02.2011 в 01:31:20
timonja написал : Наклеить на металл старую виниловую грампластинку
, думал про компакт диск )) пробовал сегодя Диамант о кнауф - без проблем любой теркой затирается , и даже гладилкой стальной , но уж больно крупинок много .... буду Мурексин короед пробовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу