У нас есть отдельная тема по сабжу ? В идеале вижу (для удобства) мастера, его специальность, специфика работы (зимой - летом), и его вид защиты, в котором он нашел себя :) И какие - либо комментарии. Например : Каменщик-Штукатур - плиточник.
- Работа в закрытых, теплых помещениях
- Полукомбез сити - мастер (как основной), На покупку полукомбеза подвигли рекомендации знакомых мастеров. Когда примерял - по ощущениям лучше не придумаешь, сидит как влитой. Только карманов многовато для моей работы, а так - ничего... но во время штукатурных работ накидываю непромокаемый костюм, типа этого - Перчатки хорошо зарекомендовали себя такие - Bild . Мой размер - 9L. Обувь - любые закрытые тапки, не пластиковые, а с матерчатой внутренностью :) . Для стяжки ЦПС - пока старые кроссовки Nice.. В таких ноге более комфортною Покупать в моей ситуации тяжеленные ботинки с металлическим носком - думаю просто нет смысла. Футболка - от мастерсити :) К вопросу о респираторах не обращаюсь, т.к. хорошо скрасил быт пылесос . Еще советую малярам почитать здесь -