на сайте геберита видеоролик есть, показывающий как сделать перегородку и встроить в неё инсталляцию. Мне понравилось. Но вот никак не найду, где продаются эти монтажные элементы? В россии их нет? Мне предстоит отделить часть сортира перегородкой, в которую встроить инсталляцию и рольставни. Вопросы возникают такие
- Из чего лучше перегородку делать? Варианты: GIS, обычные профили для гипсокартона или пеноблоки? По описанию мне GIS Больше всего нравится, но опять же не представляю где их брать и стОит ли.
- Сантехнические рольставни - нормальное решение? За перегородкой помимо стояка и разводки планируется хранилище для барахла, места там достаточно. Соответственно даже самые большие люки не подходят - в них не пролезешь. Хочу установить рольставни, по картинкам - то что мне надо. Но интересует, долго ли будет работать механизм? Какие нюансы? Где лучше брать? Открывать их будут часто, соответственно нужна надежность и сохранение внешнего вида.
- Какое минимальное расстояние от инсталляции до боковой стены? Вплотную если поставить - то слишком мало места будет от унитаза до стены?