28.08.2011 в 20:19:20
Надо будет шефе фотку паказать. А то я с этими лючками заколебался уже. Так все краны-счётчики можно в одно место поставить. А кто такие выпускает? Сложно ли монтировать? Сколько стоят? Какие требования к основаниям-каркасам? Срок службы и гарантии какие?
28.08.2011 в 20:59:03
serg12 написал : . А кто такие выпускает? Сложно ли монтировать? Сколько стоят? Какие требования к основаниям-каркасам? Срок службы и гарантии какие?
Выпускают,как я понял,все кому не лень.По качеству надо самому смотреть.В монтаже все просто.Я скачал инструкцию с интернета и по ней поставил.Откуда-уже не помню.Ищите "Рольставни".Там чего только нет.Монтируются тоже на все подряд.Я делал на пеноблоки.
28.08.2011 в 21:13:23
Щас пошарюсь в гугле. Рольставни я уже делал, думаю такие тоже смогу.
24.12.2011 в 10:41:59
Апну
все ж таки, может кто-то знает где можно купить монтажные элементы геберит GIS?
для возведения перегородок, как на ролике:
24.12.2011 в 14:31:47
А к НИМ-то не пробовали обратится?
На ролике, на мой взгляд, система ни чем не проще "обычной" инсталляции + каркас из профилей для ГКЛ. К тому же неизвестно, насколько легко подрезаются эти профиля, как потом клипса встанет. Да и хлибковата она в сравнении с инст.
24.12.2011 в 15:46:22
otyan написал : система ни чем не проще "обычной" инсталляции
меня интересует только эти профили, конструктор для сборки стен как альтернатива обычному гипсокартонному профилю чтобы строилось так же легко как на ролике) (откручивая гайки регулируешь все размеры)
26.12.2011 в 02:08:12
Tul написал : чтобы строилось так же легко как на ролике
Из "стандартных" профилей для ГК на ролике будет строится так же легко. Кстати увидел "косяк" на ролике: правая узкая полоса ГК крепится только сверху и снизу, пр. и лев. края приклеены на шпаклевку к соседним листам, левая (полоса) - с одной стороны.Т.е нужно еще мин 3 стойки. Еще вопрос цены. Хотя я бы посмотрел на процесс монтажа "в натуре". Если удастся найти, отпишитесь пож.
Да, а нет ли чего-то подобного для монтажа легких перегородок? Напр. офисных или торгово-выставочных?
26.12.2011 в 12:09:04
ГК - гипсокартон (для краткости). Соответственно и профиля для гипсокартона . Часто в санузлах используется ГВЛ (профиль тот же).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу