03.10.2011 в 15:15:33
Сразу прошу спецов: -не швырять в меня тапками - я блондинка:) -мужика нет, спросить некого:)
Теперь по делу.
Уфффф, вроде все! Простите за глупости, но очень нужна Ваша помощь!
пы.сы. переделывать ничего не придется, т.к. все пока только в Kitchendraw:)
03.10.2011 в 15:46:11
03.10.2011 в 15:49:08
За чем такие вопросы блондинке? :) Делать будите сами? Мастера разберутся. Только выбор надо сделать правильный!
03.10.2011 в 15:58:19
Gnawer написал :
- Так кто будет крепить, тот пускай и разбирается. Например можно собрать конструкцию из алюминиевых уголков.
- А это зачем нужно? Если чтобы сделать всю плитку под такой размер, то это редкое издевательство, и плиточник вас пошлёт (да ничего и не выйдет). Если это подрезки в углах, то так всегда и делается плиткорезом.
- Можно.
- Можно.
Спасибо за ответы!
03.10.2011 в 16:01:45
За Байкалом написал : За чем такие вопросы блондинке? :) Делать будите сами? Мастера разберутся. Только выбор надо сделать правильный!
Нет, не сама, но понимать и осознавать правильность сути происходящего в моей кв очень бы хотелось самостоятельно, а не потому что дядя Вася сказал - "да будет так!"
пы.сы. Домне и Степи привет и не слишком суровой зимовки!
03.10.2011 в 16:06:47
Шпильки самый дешовый расклад, шпильки бываюти 22 мм в диметре и больше. Если есть знакомый со сварочником можно забабахать каркас Прибор учета нужно располгать так что бы легко было снимать показания
03.10.2011 в 16:10:32
Varegka написал : пы.сы. Домне и Степи привет и не слишком суровой зимовки!
Землячка? Или жена офицера. Ну понял, что не замужем.:cool:
03.10.2011 в 16:23:47
gugulaki написал : Шпильки самый дешовый расклад, шпильки бываюти 22 мм в диметре и больше. Если есть знакомый со сварочником можно забабахать каркас Прибор учета нужно располгать так что бы легко было снимать показания
Про шпильки и каркас поняла, спасибо! Про счетчики....а можно их не в сам шкаф, а прям на трубах под столешницей? Ведь из шкафа трубы пойдут по стене под столешницей к крану над раковиной, далее к душевой кабине и через стену на кухню. Вот прям на этих трубах и установить счетчики, прям под раковиной, за дверкой?
03.10.2011 в 16:24:41
За Байкалом написал : Землячка? Или жена офицера. Ну понял, что не замужем.:cool:
Неее, коренная москвичка:) Летали.....знаем.....
03.10.2011 в 16:29:08
Мой совет. Выберите хороших мастеров и будите в шоколаде.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу