08.10.2011 в 22:47:36
Всем привет. Залили мой новый ремонт кипятком. Бельгийский ламинат 33 класса выразил свое недовольство, вспучив швы)))) Квартира у меня студия, ламинат положен без порожков. Буду на кухне ложить керамогранит. Так вот, есть слудующие вопросы:
08.10.2011 в 22:57:14
а есть реальные решение? ковер, я так понимаю, от низких частот тоже не спасет? не могу же я оббить им потолок коробками из-под яиц))))) не поймут..
08.10.2011 в 23:15:04
nick307 написал : от низких частот тоже не спасет
ничего не спасет, только метр бетона сам делал комнату в комнате звукоизоляцию и ничего не слышу типа радио и пр. а низы проходят легко помогает участковый только и не надолго
08.10.2011 в 23:19:55
nick307 написал : Под этот пол стелится специальная фольгированная подложка.
Получается,что керамогранит положите прямо на фольгу??Или я что-то не понял?
08.10.2011 в 23:23:44
нет... стяжка, потом подложка под пол, потом сама пленка (теплый пол), специальная сетка, потом клей и плитка. вот такой бутер.
думаю, если начать от стены и дойте до середины, где будет теплый пол, то как угадать толщину слоя клея? высоко задирать все плитку не хочется, а то будет большая ступенька с ламинатом..
08.10.2011 в 23:54:53
nick307 написал : потом сама пленка (теплый пол), специальная сетка, потом клей и плитка. вот такой бутер.
Что-то совсем не нравится такой "бутер".Во-первых "Калео" для сухого монтажа.Вот копия с их сайта "Она предназначена только для сухого монтажа, поскольку боится агрессивной щелочной среды стяжки или плиточного клея"."ОНА"-имеется в виду пленка "Калео".Ну,а дальше пока можно и не обсуждать.Сначала надо определиться с теплым полом.
09.10.2011 в 06:08:11
странно.. вот он лежит передо мною.. да, на лоджии я его ложил под ламинат. но тут 4 вида его укладки. Один из них "мокрый", под плитку
09.10.2011 в 08:07:38
Пленочный Калео сначала сверху накрывают листом ГВЛ, а потом на ГВЛ плитку/КГ. Раньше так было во всяком случае, когда у меня был интерес к Калео.
09.10.2011 в 08:19:25
nick307 написал :
- Подложку (синяя фигня, забыл как называется - не пробка) можно просушить и положить назад? или покупать новую?
по идее можно.
nick307 написал : Как можно красиво, не снимаю кухонные шкафы обрезать ламинат, чтобы плитка зашла на 1-2см под плинтус кухни? не хочется снимать все кухонные тумбы... думал, может дремелем попробовать аккуратно подрезать?
можно осциллирующим инструментом.
nick307 написал : соседи снизу любят вечерком посмотреть домашний киноатетр. Не громко, но саб ощущается прекрасно. Если в районе спальни под кровать под ламинат положить пробку? это добавит шумоизоляции? или фигня все это?
переезд поможет. ваш или соседей. остальное уже сказали выше.
09.10.2011 в 14:13:58
так забить на теплый пол и так ложить? может забухтеть это место?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу