Всем привет. Залили мой новый ремонт кипятком. Бельгийский ламинат 33 класса выразил свое недовольство, вспучив швы)))) Квартира у меня студия, ламинат положен без порожков. Буду на кухне ложить керамогранит. Так вот, есть слудующие вопросы:
- Подложку (синяя фигня, забыл как называется - не пробка) можно просушить и положить назад? или покупать новую?
- Как можно красиво, не снимаю кухонные шкафы обрезать ламинат, чтобы плитка зашла на 1-2см под плинтус кухни? не хочется снимать все кухонные тумбы... думал, может дремелем попробовать аккуратно подрезать?
- от лоджии остался теплый пол Калео, как раз метров 5-6. Хочу положить под рабочую зону кухни, как раз где больше всего топчишся. Под этот пол стелится специальная фольгированная подложка. Получается пол кухни в районе, где будет теплый пол будет возышаться на 0.5см над стяжкой. Т.к. плитку буду ложить сам, то возникает вопрос - этот перепад не проблема выровнять плиточным клеем?
- соседи снизу любят вечерком посмотреть домашний киноатетр. Не громко, но саб ощущается прекрасно. Если в районе спальни под кровать под ламинат положить пробку? это добавит шумоизоляции? или фигня все это?