19.10.2011 в 13:46:34
Начало истории здесь: [
В](
Теперь у меня имеется поверхность стены заштукатуренная ротбандом и кусок отбитого ротбанда до цемента. Толщина сантиметра полтора - два.
Поверхность ротбанда относительно ровная, перепады 2-4 мм. Как поступить мне дальше:
19.10.2011 в 13:54:39
Не стал бы не чего выдумывать. Снял всё до основания и плитка на слой клея. Это же фартук!
19.10.2011 в 14:06:16
В
Стена с цементной штукатуркой, зашпаклевана Ветонитом.
В этой теме вы пишите
Штукатурка Ротбанд была отшпаклевана Ветонитом ЛР+
Лично я ничего не понял,но
Пока придумал лишь плиточным клеем, но будет ли он держаться таким тонким слоем?
плиточный клей уровня Флексклебер держаться будет прочно ....
19.10.2011 в 14:17:26
Там просто где-то ветонит на цемент, а где-то еще и ротбанд. Сняв ветонит, увидел, что под фартуком, все ротбандом выровнено. Сверху и снизу поковырял - там ветонит только.
Клей поитонит В у меня куплен уже - он как подойдет?
За Байкалом написал : Снял всё до основания и плитка на слой клея.
Снимать до основания - смысла не вижу, ибо стена ровная. Если все снять - все и ровнять нужно будет. Под фартук я хочу идеально сделать.
19.10.2011 в 15:16:59
griandrej написал : Под фартук я хочу идеально сделать.
имхо. Вот это и будет идеально! Всего то 3-5 кв. м. До основания! Реклама двигатель торговли, только и всего.
19.10.2011 в 17:19:13
А под шкафами идеально не хочу. :o Да и опять ломать - не хочу.
19.10.2011 в 20:46:34
griandrej написал : Клей поитонит В у меня куплен уже - он как подойдет?
подойдёт. Выранивайте клеем - это лучше ротбанда, хотя и ротбандом 2 мм выровнять можно. Но если уж Вы такой
griandrej написал : я хочу идеально сделать.
- ровняйте Плитонитом. Если всё сбивать, и покупать специальную отдельную штукатурку - то это уже пижонство будет. А сделайте -ка просто идеально, без пижонства? :)
19.10.2011 в 21:00:03
Грэй, вот и отлично, так и поступлю. Большую выбоину заштукатурил сегодня ротбандом, по маячкам выровняю клеем. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу