28.10.2011 в 22:09:29
28.10.2011 в 22:28:53
Плитка 10*10? Производства чье? Если польская, то такого быть не может. Одно в одну. Крестики на такой плитке ставлю 2,5 или 3мм. Отклонение на 3мм по горизонту не критично. Но укладка безобразна.
28.10.2011 в 22:55:37
Ну скажем так не идеально,после затирки вы этого не заметите.Попробуйте доказать им ,что это косяк и пусть скинут цену.Перекладывать не стоит.Но в будущем будьте с ними поосторожней.
28.10.2011 в 23:13:01
Когда у меня плитку на кухне и в санузле делали,
я тоже переживал за всякие недочёты и огрехи.
Через несколько дней о них и не думал.
А через несколько лет вообще всё пхю настолько,
что просто смешны эти переживания...
28.10.2011 в 23:14:38
Плоховато положено.Швы широкие,вполне можно "играть" и вывести все швы в линию.Тем более по лазеру.Ко всему прочему швы забиты.При затирке могут проблемы быть.
28.10.2011 в 23:46:15
jevgenza написал : Ну скажем так не идеально,после затирки вы этого не заметите
укладывал такой размер, только склеена картами несовпадения такие же(предлагал поштучно порезать ), после затирки особо не видно, да и заказчик не привередлив
28.10.2011 в 23:48:13
За Байкалом написал : Если польская, то такого быть не может.
Мне не раз приходилось укладывать плитку такого формата.В том числе и польскую.И ни разу она не была одного размера.Да и похоже производитель к этому не стремиться.И на ваших фотографиях при увеличении четко видно(смотреть по первому ряду который опирался на правило),что плитка гуляет в размерах и имеет и имеет трапецевидность.И при укладке подобной плитки сразу приходится запасаться комплектом (а может и не одним) клинышек помимо крестиков и разгонять швы на глаз.И держать только вертикаль по лазеру через 5-6 рядов и горизонт только первого и последного ряда.Это на фартуке.Можно положить и лучше,можно и хуже.Откровенных косяков не вижу,ну может кроме подрезанной плитки в углу,скорее всего упустили.Но уверен,что 90% всех косяков скроется затиркой.Тем более,что на фото Вы подчеркнули в основном косяки.А должно смотреться все в общем.А перекладывать-не думаю что сильно что то измениться.Если перекладывать,то всю и руками других мастеров.
29.10.2011 в 00:36:04
Там, где будут стоять розетки- сделано не очень хорошо. Неизвестно ещё- закроет ли двойная рамка это.....
29.10.2011 в 01:39:07
Юрий-Электр написал : Неизвестно ещё- закроет ли двойная рамка это.
Да-да.Тоже хотел сказать.Надо примерить розетки и рамку.
29.10.2011 в 12:06:05
действительно,на мой взгляд бывает и хуже.....но ваш случай скажем так на 4 с- из 5.....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу